₦ǾĹ₣, Я Dead Island тоже прикупил, хотя еще и не установил. Есть ощущение что игра хорошая, однако думается мне что вскоре после прохождения игра полетит на полку. Что же касается L4D2... то это уже больше чем просто игра, это скорее своего рода спорт. Убежден что со своих позиций эту игрушку фиг кто сдвинет еще ого-го сколь долго.
затихло? Все как обычно, народ мочит зомби... Ничего не изменилось... Как Я уже замечал, эту игру со своего пьедестала в скором будущем может подвинуть только L4D3, которая фиг знает когда выйдет, а может и вообще не выйдет...
затихло? Все как обычно, народ мочит зомби... Ничего не изменилось... Как Я уже замечал, эту игру со своего пьедестала в скором будущем может подвинуть только L4D3, которая фиг знает когда выйдет, а может и вообще не выйдет...
да ты чего, сурьёзно что ли? наверно это где-то в параллельной вселенной, я всё как не захожу одна шолота на столбах надр"чивает, а самый популярный вопрос: где тут сидеть можно ты сам то играешь, или только теории строишь?
Gоблин, если бы в борде были подобные волны, то было бы куда интереснее. Никогда не играл в 4 опытных рыла , наверное здорово, когда каждый игрок адекватен.
Никогда не играл в 4 опытных рыла , наверное здорово, когда каждый игрок адекватен.
Я могу тебе сказать как это выглядит. Если четыре "опытных рыла" играют за выживших, то раунд заканчивается за считанные минуты, среднее здоровье всех 4х приблизительно 95-100 хп, все крещендо пробегаются сразу, а убийство специальных зараженных происходит так же просто как и убийство обычных зараженных, просто скин у них другой Каждый зараженный успевает заспауниться 3, максимум 4 раза и нелепо умереть.
Если 4 "опытных рыла" играют за зараженных, то с шансом в процентов 70 выжившие будут убиты уже в 20ти метрах от убежища, либо, как минимум, лишатся всех аптечек и таблеток. Нередко они все ложатся на отметке карты в 25%, в лучшем случае один выживший добежит до 60% карты, пока 3х его товарищей будут жрать еще на начальной стадии... Так что скажу так: L4D2 - это одна игра. L4D2 с командной игрой - другая игра. L4D2 с отличной командной игрой - абсолютно другая игра. Пока не заценишь на практике, не поверишь.
Да ну, оттачивать командную игру скучно. А вот просто собраться вчетвером и пробежаться по нескольким картам очень весело. И аналогов этой игре нету (борда не считается), несмотря на давнишний релиз. Подождем Evolve, может что интересное получится.
Вчера бегали вдвоем "Приход", на главе "Мост" слились раз 10. ХD То громила снесет кого с моста, то еще что...))
А каково мне было , ее проходить в одиночку на эксперте , 1 раз добежал до вертолета , но сволочь ТАНК , кинул в меня глыбой((( Хотел достижение "Еще есть что доказать" заработать , это была последняя кампания не пройденая на эксперте , но увы , 17 поражений почти в конце моста , отбили все желание играть((
Ну как сказать. Играя в 4м, с 2неадекватными криворуками, было конечно весело, но проходились карты как-то медленно. Я чаще умирал от пуль союзника, чем от зомбячих ударов. В итоге, проходили считай в 2м с нормальным парнем, а те 2е же, сливались почти сразу.
Ну как сказать. Играя в 4м, с 2неадекватными криворуками, было конечно весело, но проходились карты как-то медленно. Я чаще умирал от пуль союзника, чем от зомбячих ударов. В итоге, проходили считай в 2м с нормальным парнем, а те 2е же, сливались почти сразу.
Мост - я его тупо пробегал всегда 0о
Кампанию на экспе интересно пройти 1 один раз. Потом желания нет и уже практически в нее не играешь. А погибать от того что товарищ всадил тебе в зад заряд из дробовика таки доставало Вот совсем другое дело сражение. Только в него и рублюсь, реже в сбор. Но не потому что он меньше нравится, а потому в этот режим играет меньше народу, а удельный вес неадекватов на квадратный метр зашкаливает. Игра заканчивается уже секунд через 40 после старта, когда одного подобного товарища под крики "куда ты убежал, идиот?!!" жрет в противоположном конце карты хант.
Мне вот особенно еще понравилась одна из мутаций, базирующаяся на "Сборе" - Follow the liter. Режим, требующий очень умного подхода. Но увы, висел он недолго, видимо ввиду своей непопулярности. Куда чаще там вывешивают либо зомбокалипсы, либо гиб фэсты всякие. Все эти режимы (оставшиеся 24) либо на один раз, либо зашкаливают маразмом.