Игрушка определённо понравилась. Прокачка уж точно не как в КоДе когда по 10 уровней за один раунд брал и кучу фишек открывал. Графика приятная на глаз, разрушения правда немного убого выглядят. Повалили прямо передо мною дерево из ракеты, и при падении это дерево было так шикарно анимировано что ни один листочек не шевельнулся, не говоря уже о звуках каких либо при падении. Хотя в целом разрушения порадовали, вынести кемпера вместе с укрытиям моя мечта еще со времён кс 1.5 :3 Команду не мог сменить 5 раундов подряд, всё время то с "Эмочкой" бегал то с "Калашом".. И прокачивал по очереди. И откровенно говоря Эмка намного лучше, и апгрейды у неё смачные :3
Добавлено (29.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- Наконец таки добрался до Каспиана. Полетал на самольотикэ, и покатался на танкэ. Карта огромная, но пустовтая что есмь печально. Но намного лучше и веселее чем метро!
Бодренько! Особенно круто ходить с М870 в метро. Враги лезут в упор, а тут ты с дробовиком. Графика на высоте, но Баттллог....Браузер виснет, баттллог виснет, игра вылетает....Супер.
AlexxGreat, Если честно - ХЗ. Но у меня не тормозит и все шикарно идет.
Мне метро понравилось. Карта ОГРОМНАЯ! По мне так она сделает любую карту из прошлых частей. Вот только БТРов на ней нету. А так жесть. В начале обороняли парк. Бегал снайпером, ибо медик там бесполезен по моему. Потом загнали в метро. Взял дробовик Из метро отступили на станцию. Там такая мясорубка была. У меня было соотношение 25/21.... Потом загнали в большой дом. Там оборонялись... И только после этого проиграли... Эпик. Особенно когда все взрывается. Я пару раз прям в взрыв вбегал
Цитата Excellent
тут кто нибудь может сделать 20 хедшотов в голову с первого раза ?
AlexxGreat, в настройках видео всё норм настраивается. Правда оно серое всё, и я думал что выключены настройки. Но потом настроил под себя, а точнее всё на ультра :3
Цитата Cout
Кстати. Кто сколько срезал жетонов?
Я где то с десяток. Не знаю где глянуть сколько точно.
Кстати, вот парочка фотографий с пикника с Арчи в главной роли:
AlexxGreat, Если честно - ХЗ. Но у меня не тормозит и все шикарно идет.
нашел, они включаются во время игры непосредственно во время батлы) Зашел просто настроить настройки на 5 мин разочарованный в игре... просидел более 1-го часа Попал в команду НАТО-вцев и поперло с самого начала через всю локацию парк, метро, улицы и всё на таком драйве прям фильмец боевик, а звуки - звуки товарищи какие-тут - прям кайфуешь от них и под конец врубился музончик из трейлеров вообще кураж поймали и всё и вся сметали на пути. P.S потом зашел на другой сервак и там элитные парни мне показали где моё место всех в парке уложили даже и пикнуть толком не успели.
да уж пусть постараются, как там все играют, как средние игроки или сразу сносят в голову ?
Кто как. Но вообще "мего-нагибаторов" я встретил только троих. Они играли в скваде, у всех было по 30+ килов в то время как у всех остальных игроков было по 10-15 максимум. Попустили нас в том раунде, жестко попустили.. Сейчас бегаю уже с М416. Открыл пару улучшений, поставил ACOG (x4), Цевьё и утяжелённый ствол. Целится стало намного удобнее, только что в доме на метро в последней части карты вынес четырёх кемперов. 1 застрелил, и троих зарезал. Шикарно было! Правда потом и меня зарезали пока я на радостях отвлёкся..
Кто как. Но вообще "мего-нагибаторов" я встретил только троих. Они играли в скваде, у всех было по 30+ килов в то время как у всех остальных игроков было по 10-15 максимум. Попустили нас в том раунде, жестко попустили.. Сейчас бегаю уже с М416. Открыл пару улучшений, поставил ACOG (x4), Цевьё и утяжелённый ствол. Целится стало намного удобнее, только что в доме на метро в последней части карты вынес четырёх кемперов. 1 застрелил, и троих зарезал. Шикарно было! Правда потом и меня зарезали пока я на радостях отвлёкся.
поиграл на каспийке...не впечатлили самолеты.Особенно после Армы. Физика вообще никакущая. авторемонт в воздухе совсем реализм убивает...Ну нафиг он нужен? на худой конец как раньше,пролетел над взлеткой,пополни запас и в бой. А лучше как в арме-чтобы приземлялись. + к этому на самолете стоит огромная очередь из юных школьников. Очередь как за калбасой в ссср. +взлетная полоса как-то по децки выглядит. Идеальный асфальт как на немецких автобанах...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
да ,такие новости конечно , а у кого разбита взлётная полоса у русских или у амерекосов ?
У всех. Там кратеры можно сделать выстрелом из ракеты, к примеру. Стандартно всё чисто и гладко. Пока вражеский истребитель или танк не допрётся до взлётной полосы. Или просто инженер на крайняк.
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №229
написано: 30 сентября 2011, 13:21
| Отредактировано: GSG9 - 30 сентября 2011, 13:22
Псих инженер уничтожающий взлётную полосу , (хехе) . А от того что взлётная полоса уничтожена , взлёт и посадка нормальная (как на новенькой взлётке) или по человечески с хорошей физикой и отваливающимися частями ?
Неужели ты думал что ты единственный кто захочет опробовать самолёты в деле? Это же бета, все пробуют.
видимо мы про разные вещи говорим.Я имел виду конкретно про то,про что написал. Кто хотел опробовать-тот как я сел,и опробовал.И вышел с серва. Яснее не надо объяснять надеюсь? GSG9, нет,не по человечески
Изменение репутации для пользователя GSG9
GSG9Offline
Сообщение №231
написано: 1 октября 2011, 02:55
| Отредактировано: GSG9 - 1 октября 2011, 02:58
Вот **** , а я так хотел узнать как это взлететь и , чтоб шасси оторвалось и протаранило бак с двигателем , и потом на горящем шаре врезаться в респу противника со словами: Аалилуя, алилуя , алилуя . и потом посмотреть сколько жизней я унёс собой , ксати аможет и найдутся такие ****-камикадзе которые только летать умеют , а вести бой , нет . Добавлено (30.09.2011, 21:29) баттеллог чтоб он згорел в аду
GSG9, Да.... Ресурсов он жгет немерено... Да и глючит постоянно.
Товарищи кстати, а Вы на каких браузерах сидите ? поставил новую Mozilla 7.0 так у неё такой закос до 2 Гб в легкую можно потерять сидя на MG, плюс во время игры я посмотрел у меня оперативки было занять 3,10 Гб была бы ХР я бы померс, (щас Семерка с 4ГБ и это мало уже что-ли)
Сижу тоже на Фоксе. Жрёт как и у KEKS'а 200-300. Ни о каких 2гб и речи не идёт. И юзаю уже несколько дней, более 300кб пожирания памяти замечено не было.
Go0lden_Archer, у меня еще такие эмоции,потому что в арму до этого долго играл там до реализма конечно далеко-но самолеты там очень классно,и физически более правдоподобно управляются .Долго нужно тренироваться,чтобы научится без проблем заходить на посадку без автопилота.Да чего уж...играл в бф2 ? даже там джеты нормально управляются.А тут чувствуется,что вот явно на упращение для консолей пошли.PC у них эксклюзив...ага,щазз.
Но пехотные бои бесподобны.Особенно в самом метро,в замесе.
итог такой-это всего лишь BETA и она хороша ) так что игра должна быть великолепной
если открою добрую сотню вкладок-и то до 2гб не доходит...
да видать я на старой версии сидел щас обновился браузерсс и терь всё нормально, хотя всё равно терь на IE 9 загружаю там нагрузка 80-70 против 200 мозилыча вообще красота.
Добавлено (01.10.2011, 13:01) --------------------------------------------- Caspian Border убрали со серваков ? в поиске их не ищет - Sorry, found no servers
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
о пехотные бои бесподобны.Особенно в самом метро,в замесе.
Ага. Но как вчера сказали на UK серве: "Какой то Call of field... ". Без техники какая-то незащищенность.... Никто не долбанет по мешкам с песком, где снайперы тусят, никто не проведет пехоту под шквальным огнем противника.... Ведь техника очень важный участник боевых действий. Могли хотя бы ЛАВ 25 для Парижа сделать... А то только для 64 игроков...
Ну пехоту могут пулемётчики провести, я сегодня сквад прикрывал на Б в парке пока бомбу ставили, правда с М416. Просто расстреливал все горки противоположные чтобы вражина не вылазила. В конечном итоге бомба взорвалась и я через секунду здох от нехватки патронов Та и ракетами можно смачно обстреливать укрытия. Помнится вчера инженеры в метро устроили апокалипсис в миниатюре, ракетами все помещения обстреляли, в конечном итоге весь бой перешел на рельсы и вагоны, ибо на станции больше негде было сидеть. Хотя согласен, могли бы технику добавить, БТР и т.д., как было показано в видео с альфы.