World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
IЙ, на мой gmail.com ничего не пришло, хоть почта подошла. Да ну и ладно, всего лишь бетка закрытая, ничего особенного.
Добавлено (20 Марта 2015, 21:38) --------------------------------------------- Собсно, на мыле у меня те же сообщения, что и на гмыле. Нету никаких открывашек даже в спаме.
Добавлено (25 Марта 2015, 19:12) --------------------------------------------- Наконец то первый более менее удачный бой на хомяке.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Бесят некоторые моменты. На е100 пальнул в зад 13 90 и............... не пробил. ЧЗХ?! Именно не пробил, не рикошет, не попадание, а не пробил!!!13 90!!!!! В зад!!!!!!
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1024
написано: 26 апреля 2015, 09:53
| Отредактировано: Miracle_Paint - 26 апреля 2015, 09:53
Miracle_Paint, они то радуют, но перезарядка такая перезарядка) Пока туда сюда, эти разбегутся все.
Добавлено (26 Апреля 2015, 13:09) --------------------------------------------- А помнится мне, была такая заява от разрабов, что вот мол, будет не больше трех арт на бой... ну ну.
Довольно забавный бой вышел. Все летят затаранить и по разному закрутить. Уже думал в попень напенетрируют, но все убивались об птху. Забавные кадры встречаются. =D
Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1033
написано: 8 июня 2015, 09:28
| Отредактировано: Miracle_Paint - 8 июня 2015, 09:32
Я так понял, разрабы решили сделать максимально равные команды. Тип совковый танк флагоносец, американец защитник красных зон (мол должен не пускать врагов как можно дольше), а лягушатник дамажку наносить. Но почему то Американский тяж какой то непопулярный стал. Обычно всего 2-3 машины на команду. Еще такой вариант есть. Много танков - много геммора. Решили взять самых разнообразных.
А можно во взводах играть в этом режиме?
Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.
10 уровень само собой. Где другие? Интереснее было бы на ЛТ или СТ; 5-8 уровней. Серб 2 года назад обещал гаражные бои по типу: Выбираешь в ангаре танки пятого, шестого, седьмого или 8 уровня соответственно(Артиллерию и ПТ САУ сюда не приписывать... Го! Поехали. Золотой снаряд за серебро - Уныло и портит игру на 80 процентов. Кому не лень голдой стреляют. Где справедливость? Нет ее. Про фугасные снаряды вообще молчок. ПТ-САУ - Порезали для чего? Барабанные танки - Смысл в них? Вообще считаю, что игра скатывается в низ. Выше в постах был примерный случай непробития 13 90. Из этого следует что у них косяк с текстурами. За 3 года так и не доделали. Я не критикую игру - Просто мое мнение. Играю на КВ 2, Тип 59, Ягодный тигр 88, Т29. Больше ни на чем.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Выше в постах был примерный случай непробития 13 90. Из этого следует что у них косяк с текстурами
На счет косяка я не уверен... У меня получилось отбить снаряд топ пухи т30 об влд типа 62.(лт китай) Тогда я как то извернулся и так получилось, но в случае с 13 90 был можно сказать прямой угол.
Попробовал вот на днях пограть... не мое это. Какая-то странная система СТЕЛСА в игре, где управляешь ТАНКОМ! Да нормальный человек просто услышит рев движка, зачем разглядывать кустики? Неумелые команды, которые копируют тактику леммингов. Странная система "пробил-не пробил", довольно нудный геймплей. Не знаю как вам, но я не оценил.
А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.
А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.
Miracle_Paint, просто щас взвод стало гораздо проще найти, причем прямо в бою. Хоть за что то спасибо картофану, иногда делают что то полезное. Теперь бы 3к урона настрелять. Попробую вторую пуху борща и голду, чтоб наверняка. А может и обычной обойдусь, как повезет. Должен же я хотя бы штуга то открыть!?
Коракс, Стоковая лучше для этого дела. Даже с кумулятивами эта пушка слишком рандомна. Да, на ней весело удивлять американских типчиков, думающих что их башня настоящая багиня. Но эта пушка настолько косорылая, что приходиться лезть на борще в гущу боя. С большим кд в 20 секунд это мягко сказать не есть хорошо.
Miracle_Paint, ну... в принципе да. Тогда буду искать удачный бой. Кстати, хорошо все таки изменили некоторые условия для лбз. Например, 14 для пт была "взводом из 2х пт". А щас любого можно взять, хоть того же е100(причем задача выполнится довольно быстро, если 100 не полный лох).