Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Коракс  Offline  Сообщение №1021 написано: 25 марта 2015, 16:12

Святой Ежик

IЙ, на мой gmail.com ничего не пришло, хоть почта подошла. Да ну и ладно, всего лишь бетка закрытая, ничего особенного.

Добавлено (20 Марта 2015, 21:38)
---------------------------------------------
Собсно, на мыле у меня те же сообщения, что и на гмыле. Нету никаких открывашек даже в спаме.

Добавлено (25 Марта 2015, 19:12)
Наконец то первый более менее удачный бой на хомяке.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
cabbage  Offline  Сообщение №1022 написано: 7 апреля 2015, 19:37

32
нужны люди и командир для участия в весеннем онлайн-турнире
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/sovsport-league/

Коракс  Offline  Сообщение №1023 написано: 11 апреля 2015, 09:00

Святой Ежик

Бесят некоторые моменты. На е100 пальнул в зад 13 90 и............... не пробил. ЧЗХ?! Именно не пробил, не рикошет, не попадание, а не пробил!!!13 90!!!!! В зад!!!!!!

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1024 написано: 26 апреля 2015, 09:53 | Отредактировано: Miracle_Paint - 26 апреля 2015, 09:53

Началась эра Альтро... Арты бугага бугагагашеньки

Добавлено (26 Апреля 2015, 12:53)
Артабитва =D

Также особо радуют подобные кадры

Коракс  Offline  Сообщение №1025 написано: 26 апреля 2015, 10:09

Святой Ежик

Miracle_Paint, они то радуют, но перезарядка такая перезарядка) Пока туда сюда, эти разбегутся все.

Добавлено (26 Апреля 2015, 13:09)
А помнится мне, была такая заява от разрабов, что вот мол, будет не больше трех арт на бой... ну ну.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1026 написано: 26 апреля 2015, 10:15

Цитата Коракс

А помнится мне, была такая заява от разрабов, что вот мол, будет не больше трех арт на бой... ну ну.

Питэ бы так подрезать. Бывает во вражеской команде куча птшек и никто светить/давить не едет. В итоге слив.

Коракс  Offline  Сообщение №1027 написано: 26 апреля 2015, 11:22

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Бывает во вражеской команде куча птшек и никто светить/давить не едет

Ну пите щас обзор то порезали. Правда это не сильно против них помогает)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1028 написано: 26 апреля 2015, 13:35

Цитата Коракс

Ну пите щас обзор то порезали. Правда это не сильно против них помогает)

В том то и прикол что нерфить их необязательно. Ведь они всеж пт, а количество на бой поубавить.

Коракс  Offline  Сообщение №1029 написано: 18 мая 2015, 17:39

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Ведь они всеж пт, а количество на бой поубавить.

Тогда уж и другие виды техники под это дело убавлять надо. Бывает же вся команда из тт или ст.

Добавлено (18 Мая 2015, 20:39)
Осваиваю 50 100. Живенький такой, надо привыкнуть.

Продавец_Снов  Offline  Сообщение №1030 написано: 19 мая 2015, 11:42

393
War Thunder рулит.Вот и все что я хотел сказать.

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1031 написано: 21 мая 2015, 13:10

Цитата BalianIbelin

War Thunder рулит.Вот и все что я хотел сказа

Лоль. На вкус и цвет фломастеров нет.

Довольно забавный бой вышел. Все летят затаранить и по разному закрутить. Уже думал в попень напенетрируют, но все убивались об птху. Забавные кадры встречаются. =D

Коракс  Offline  Сообщение №1032 написано: 5 июня 2015, 16:23

Святой Ежик

Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1033 написано: 8 июня 2015, 09:28 | Отредактировано: Miracle_Paint - 8 июня 2015, 09:32

Цитата Коракс

10 уровня, а то 3 это как то маловато.

Я так понял, разрабы решили сделать максимально равные команды. Тип совковый танк флагоносец, американец защитник красных зон (мол должен не пускать врагов как можно дольше), а лягушатник дамажку наносить. Но почему то Американский тяж какой то непопулярный стал. Обычно всего 2-3 машины на команду. Еще такой вариант есть. Много танков - много геммора. Решили взять самых разнообразных.

А можно во взводах играть в этом режиме?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1034 написано: 8 июня 2015, 09:30

Да вроде можно

Mister  Offline  Сообщение №1035 написано: 8 июня 2015, 14:53 | Отредактировано: Mister - 8 июня 2015, 14:53

VBR

851
Цитата Коракс

Miracle_Paint, как тебе новый режим "превосходство"? Веселенько, правда? Такой беспрерывный махач без ухода в ангар. Правда, лучше бы побольше сделали доступных танков 10 уровня, а то 3 это как то маловато.

10 уровень само собой. Где другие? Интереснее было бы на ЛТ или СТ; 5-8 уровней.
Серб 2 года назад обещал гаражные бои по типу: Выбираешь в ангаре танки пятого, шестого, седьмого или 8 уровня соответственно(Артиллерию и ПТ САУ сюда не приписывать... Го! Поехали.
Золотой снаряд за серебро - Уныло и портит игру на 80 процентов. Кому не лень голдой стреляют. Где справедливость? Нет ее. Про фугасные снаряды вообще молчок.  ПТ-САУ - Порезали для чего?  Барабанные танки - Смысл в них? Вообще считаю, что игра скатывается в низ.
Выше в постах был примерный случай непробития 13 90.  Из этого следует что у них косяк с текстурами. За 3 года так и не доделали.
Я не критикую игру - Просто мое мнение.
Играю на КВ 2, Тип 59, Ягодный тигр 88, Т29. Больше ни на чем.

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Коракс  Offline  Сообщение №1036 написано: 8 июня 2015, 16:47

Святой Ежик

Цитата Mister

Выше в постах был примерный случай непробития 13 90.  Из этого следует что у них косяк с текстурами

На счет косяка я не уверен... У меня получилось отбить снаряд топ пухи т30 об влд типа 62.(лт китай) Тогда я как то извернулся и так получилось, но в случае с 13 90 был можно сказать прямой угол.

KeeneticKun  Offline  Сообщение №1037 написано: 8 июня 2015, 16:55

Your resistance so weak...

97
Попробовал вот на днях пограть... не мое это. Какая-то странная система СТЕЛСА в игре, где управляешь ТАНКОМ! Да нормальный человек просто услышит рев движка, зачем разглядывать кустики? Неумелые команды, которые копируют тактику леммингов. Странная система "пробил-не пробил", довольно нудный геймплей. Не знаю как вам, но я не оценил.

Коракс  Offline  Сообщение №1038 написано: 8 июня 2015, 17:39

Святой Ежик

Цитата KeeneticKun

Странная система "пробил-не пробил"

Чем странная? Ну да, тут надо расчитывать доворот корпуса/башни. Правда эта шняга иногда не срабатывает(примеры выше).

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1039 написано: 12 июня 2015, 17:08

KeeneticKun, Танчик можно закопать так что и в упор не заметишь.

Коракс, Тут дали ливенка покатать. Если честно ожидал намного намного большего от него. Его супер варп двигатели утомляют.

Коракс  Offline  Сообщение №1040 написано: 12 июня 2015, 18:13

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Его супер варп двигатели утомляют.

А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.

Коракс  Offline  Сообщение №1041 написано: 12 июня 2015, 18:15

Святой Ежик

Взял покатать фв304. Если б не дальность полета снаряда, то вообще б зашибись арта была.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1042 написано: 12 июня 2015, 18:44 | Отредактировано: Miracle_Paint - 12 июня 2015, 18:45

Цитата Коракс

А ты представь, что на пт едешь)) По сути, это пт и есть. Хреноватенькая броня, очень медленный, неповоротливый(даже е100 шустрее будет). Но на нем можно настрелять иногда много урона. В ангаре стоит с позапрошлого года у меня, иногда пофармить выкатываю.

Ну только если так.

Коракс  Offline  Сообщение №1043 написано: 13 июня 2015, 08:42

Святой Ежик

Дааа, наконец то 14 задача на пт выполнена, ура!!! Правильные совзводные попались.
http://savepic.su/5755021.jpg
http://savepic.su/5756045.jpg
http://savepic.su/5745805.jpg
А то я уж было собрался на арте выполнять)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1044 написано: 13 июня 2015, 16:14

Цитата Коракс

А то я уж было собрался на арте выполнять)

На самом деле для арты самые простые задания. Можно выполнить все с отличием без особого напряга. + тебе ради 5 няшки придеться ее откатать)))

Коракс  Offline  Сообщение №1045 написано: 13 июня 2015, 16:42 | Отредактировано: Коракс - 13 июня 2015, 16:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, просто щас взвод стало гораздо проще найти, причем прямо в бою. Хоть за что то спасибо картофану, иногда делают что то полезное. Теперь бы 3к урона настрелять. Попробую вторую пуху борща и голду, чтоб наверняка. А может и обычной обойдусь, как повезет. Должен же я хотя бы штуга то открыть!?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1046 написано: 13 июня 2015, 18:59

Коракс, Стоковая лучше для этого дела. Даже с кумулятивами эта пушка слишком рандомна. Да, на ней весело удивлять американских типчиков, думающих что их башня настоящая багиня. Но эта пушка настолько косорылая, что приходиться лезть на борще в гущу боя. С большим кд в 20 секунд это мягко сказать не есть хорошо.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1047 написано: 13 июня 2015, 19:00

Да там и разница почти одинаковая 2 выстрела стока на один выстрел топа. Урон 400+400 на 600-700,.

Коракс  Offline  Сообщение №1048 написано: 13 июня 2015, 19:11

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну... в принципе да. Тогда буду искать удачный бой. Кстати, хорошо все таки изменили некоторые условия для лбз. Например, 14 для пт была "взводом из 2х пт". А щас любого можно взять, хоть того же е100(причем задача выполнится довольно быстро, если 100 не полный лох).

Коракс  Offline  Сообщение №1049 написано: 13 июня 2015, 19:15

Святой Ежик

Заползай чтоль в танки, поклацаем клешнями)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1050 написано: 13 июня 2015, 19:16

Цитата Коракс

14 для пт была "взводом из 2х пт". А щас любого можно взять, хоть того же е100(причем задача выполнится довольно быстро, если 100 не полный лох)

Угу. Я заметил ты с тапком все замутил. Лол это галимое читерство =D

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб