Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1051 написано: 13 июня 2015, 19:17

Цитата Коракс

Заползай чтоль в танки, поклацаем клешнями)

Как нибудь потом. Я пока не дома даже.

Коракс  Offline  Сообщение №1052 написано: 13 июня 2015, 19:18

Святой Ежик

Miracle_Paint, да ладно))) Этот бронированый лоб сам взвод предложил. Ну я и согласился.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1053 написано: 13 июня 2015, 19:20

Коракснада как настаящииии рыцары птха к птхе

Это сильно облегчает задачу =3

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1054 написано: 13 июня 2015, 19:21

Иногда бывает я тебе кидаю взвод. Если не можешь просто напиши что играешь с кем то. Прост хоть знать буду.

Коракс  Offline  Сообщение №1055 написано: 13 июня 2015, 19:39

Святой Ежик

Miracle_Paint, ??? ни разу не прилетало...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1056 написано: 13 июня 2015, 20:11

Святой Ежик

Барабанная дробь!(насвистывая имперский марш)
http://savepic.su/5747871.jpg
Штуг мой.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1057 написано: 14 июня 2015, 13:31

Цитата Коракс

Барабанная дробь!(насвистывая имперский марш) http://savepic.su/5747871.jpg Штуг мой.

Читер)))

Коракс  Offline  Сообщение №1058 написано: 14 июня 2015, 16:56

Святой Ежик

Miracle_Paint, да ладно) Был бы читер, гонял бы на об.260 уже. Ну или хотя бы на т-55а.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1059 написано: 15 июня 2015, 16:16

Цитата Коракс

Ну или хотя бы на т-55а.

Похоже это самый желаемый танк из всей четверки.

Коракс  Offline  Сообщение №1060 написано: 15 июня 2015, 19:12 | Отредактировано: Коракс - 15 июня 2015, 19:13

Святой Ежик

Miracle_Paint, он смотрится необычно, как то по современному что ли. Не то что прочие китайские клоны. А как мне один друг сказал "если танк внешне нравится, то и играть на нем приятней".

Продавец_Снов  Offline  Сообщение №1061 написано: 17 июня 2015, 13:02

393
Картошка остой.Тундра рулит.
Это все что я хотел сказать.

But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
Коракс  Offline  Сообщение №1062 написано: 21 июня 2015, 10:56

Святой Ежик

Miracle_Paint, знаешь, мне начинают нравиться французские тяжи. Несмотря на свою картонность, на них интересно играть. Главное, вперед не гнать и все будет нормально.

Коракс  Offline  Сообщение №1063 написано: 22 июня 2015, 16:22

Святой Ежик

Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1064 написано: 24 июня 2015, 11:00

Цитата Коракс

Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка
противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?

Немного упоротое задание. Больше расчитано на таран других лт. Хотя вдруг тебе встретиться маус с 1 хп =D

Дали покатать Ис 6. Очень тугой танк. Броня может и ловит почти все попадания, но пушка очень слабая. Мелких угу рвет, а когда начинается подобная истерия
Истерия

начинается ДОЛГИЙ и "веселый" махач медленных и тугих тяжей немогущих пробить друг друга.

Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3

Коракс  Offline  Сообщение №1065 написано: 24 июня 2015, 15:44

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3

Что значит был бы? Уже есть. ИС 5 называется. Но получить его обычному игроку почти невозможно. Если конечно в клан какой не пропихнуться как то, тем более его иначе никак не получишь.

S-V-S  Offline  Сообщение №1066 написано: 24 июня 2015, 17:44

169
Хм, а я думал тут танкисты не водятся. 
Цитата Коракс

Если конечно в клан какой не пропихнуться

Причём в клане должно быть не менее 40 стволов, иначе даже на вылазки собрать нужное количество бойцов будет трудновато, не говоря уже о их качестве...

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Коракс  Offline  Сообщение №1067 написано: 24 июня 2015, 18:25

Святой Ежик

S-V-S, ну да. А большие кланы берут только статистов с 50+, остальным(коих большинство) придется фапать на недоступный танчик и ждать акций, когда может быть, подчеркиваю, может быть он появится(что врятли, много ли вы видели акций например на тапко-льва, для неклановый игроков?)

Коракс  Offline  Сообщение №1068 написано: 25 июня 2015, 19:26

Святой Ежик

Вот никогда бы не подумал, что получу эту награду на данном танке.

S-V-S  Offline  Сообщение №1069 написано: 25 июня 2015, 19:54

169
Кораксgood :D   Мне паренёк попадался, который на буратосе такую же брал  lol

Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Коракс  Offline  Сообщение №1070 написано: 25 июня 2015, 20:54

Святой Ежик

S-V-S, эпик вин, если получить ее на Скорпионе))))))) Но там уже без шансов, 1/1/1 все таки.

Коракс  Offline  Сообщение №1071 написано: 4 июля 2015, 13:04 | Отредактировано: Коракс - 5 июля 2015, 16:26

Святой Ежик

Взял ис8. В общем и целом не плох, орудие радует. Но вот на броню надеяться не стоит. Она как бы есть, но ее в тоже время и нет. Рикошеты случаются, непробития. Иногда даже потанковать удается. Тактиш лучше осторожный выбрать, это не е75, которому пофиг на все.

http://savepic.ru/7530059.jpg
Еще и фармить умудряюсь)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1072 написано: 11 июля 2015, 17:53

Коракс, Короч тип это как Ис 3 но на уровень выше.

Кстати а чем отличаются Ис 7 и Ис 4? Причем фишка в том что ТТХ у семерки намного лучше.

Посмотрел условия задачи на ФВху. Вроде несложно, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ весь месяц это треш.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1073 написано: 11 июля 2015, 18:05

Кстати открыли доступ к кораблям. Правда у многих (включая меня) игра безбожно лагает. Надеюсь Открытое тестирование пройдет быстро и запустят нормальный сервер.

Коракс  Offline  Сообщение №1074 написано: 11 июля 2015, 20:43

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Вроде несложно, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ весь месяц это треш.

Ну дык, донат поможет) Никто ж не заставляет заморачиваться. Можно например половину самому выполнить, половину докупить. А вообще он нафиг не нужен. Ну да, немного бодрее блек принца, но брони никакой. Считай, что на французе ездишь.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1075 написано: 15 июля 2015, 19:00

Новый режим оказался малость скучным. С флагами там хоть эпический экшон. По мне странные танки подобрали. Ну ок тяж, ок барабашка, еще одна барабашка (зачем то) и бумажный ст (считая с барабашкой уже два, зачем то...). Вот пт совсем лишняя. Ее пенетрируют в задние части все кто может и не может. Вариант с башней бы подошел.

Немецкий лт заменили на амх 12 в шоколадной упаковке. Мол суровый брат франца. Надолго упоролся от него.

Коракс, Будешь брать Тигра японии (няшный тигр)? =3

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1076 написано: 15 июля 2015, 19:00

Цитата Коракс

Ну дык, донат поможет) Н

Хых как же без него...

Коракс  Offline  Сообщение №1077 написано: 15 июля 2015, 20:09

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Будешь брать Тигра японии (няшный тигр)? =3

Да ну нафиг) Зомботигра, весь зеленый такой. Я уже боюсь представить, какие будут у японцев тяжи.
П.с. никогда не берите, кто бы вы ни были, т-54 обр. 1. Это полное г. 
П.п.с. ну и что, что есть броня. Динамики нет, скорости нет, пробития нет, обзора нет, точности нет, сведения нет, короче, у него вообще ничего нет. По сравнению с ним центурион( что 1, что 7/1) - бабочка, легкая и воздушная). ТанчеГ супер скилозависим. Да я катая в свое время на 34-3 такого батхерта не ощущал. Да, мне взрывали бк, поджигали и т.д., но у меня была альфа и какая никакая подвижность. Сорри, но у меня от него подгорело)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1078 написано: 17 июля 2015, 15:29

Коракс  Offline  Сообщение №1079 написано: 17 июля 2015, 15:53 | Отредактировано: Коракс - 17 июля 2015, 15:55

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну да, Химки и арта, ничего необычного.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №1080 написано: 17 июля 2015, 15:59

Коракс, Прост терпел и наконец подгорело. Я бы понял если бы на фвхе был.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб