World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Miracle_Paint, он смотрится необычно, как то по современному что ли. Не то что прочие китайские клоны. А как мне один друг сказал "если танк внешне нравится, то и играть на нем приятней".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Miracle_Paint, знаешь, мне начинают нравиться французские тяжи. Несмотря на свою картонность, на них интересно играть. Главное, вперед не гнать и все будет нормально.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Улыбнуло доп. условие для 3 задачи на лт(для т28). Уничтожить выстрелами или тараном 2 танка противника. Особенно мне нравится тараном. Вы пробовали на т71 маус затаранить? Или т95?
Немного упоротое задание. Больше расчитано на таран других лт. Хотя вдруг тебе встретиться маус с 1 хп =D
Дали покатать Ис 6. Очень тугой танк. Броня может и ловит почти все попадания, но пушка очень слабая. Мелких угу рвет, а когда начинается подобная истерия Истерия
начинается ДОЛГИЙ и "веселый" махач медленных и тугих тяжей немогущих пробить друг друга.
Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3
Был бы прем с пушкой льва, скоростью ФЦМа и броней иса =3
Что значит был бы? Уже есть. ИС 5 называется. Но получить его обычному игроку почти невозможно. Если конечно в клан какой не пропихнуться как то, тем более его иначе никак не получишь.
Причём в клане должно быть не менее 40 стволов, иначе даже на вылазки собрать нужное количество бойцов будет трудновато, не говоря уже о их качестве...
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
S-V-S, ну да. А большие кланы берут только статистов с 50+, остальным(коих большинство) придется фапать на недоступный танчик и ждать акций, когда может быть, подчеркиваю, может быть он появится(что врятли, много ли вы видели акций например на тапко-льва, для неклановый игроков?)
Взял ис8. В общем и целом не плох, орудие радует. Но вот на броню надеяться не стоит. Она как бы есть, но ее в тоже время и нет. Рикошеты случаются, непробития. Иногда даже потанковать удается. Тактиш лучше осторожный выбрать, это не е75, которому пофиг на все. http://savepic.ru/7530059.jpg Еще и фармить умудряюсь)
Кстати открыли доступ к кораблям. Правда у многих (включая меня) игра безбожно лагает. Надеюсь Открытое тестирование пройдет быстро и запустят нормальный сервер.
Вроде несложно, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ весь месяц это треш.
Ну дык, донат поможет) Никто ж не заставляет заморачиваться. Можно например половину самому выполнить, половину докупить. А вообще он нафиг не нужен. Ну да, немного бодрее блек принца, но брони никакой. Считай, что на французе ездишь.
Новый режим оказался малость скучным. С флагами там хоть эпический экшон. По мне странные танки подобрали. Ну ок тяж, ок барабашка, еще одна барабашка (зачем то) и бумажный ст (считая с барабашкой уже два, зачем то...). Вот пт совсем лишняя. Ее пенетрируют в задние части все кто может и не может. Вариант с башней бы подошел.
Немецкий лт заменили на амх 12 в шоколадной упаковке. Мол суровый брат франца. Надолго упоролся от него.
Коракс, Будешь брать Тигра японии (няшный тигр)? =3
Да ну нафиг) Зомботигра, весь зеленый такой. Я уже боюсь представить, какие будут у японцев тяжи. П.с. никогда не берите, кто бы вы ни были, т-54 обр. 1. Это полное г. П.п.с. ну и что, что есть броня. Динамики нет, скорости нет, пробития нет, обзора нет, точности нет, сведения нет, короче, у него вообще ничего нет. По сравнению с ним центурион( что 1, что 7/1) - бабочка, легкая и воздушная). ТанчеГ супер скилозависим. Да я катая в свое время на 34-3 такого батхерта не ощущал. Да, мне взрывали бк, поджигали и т.д., но у меня была альфа и какая никакая подвижность. Сорри, но у меня от него подгорело)