Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №961 написано: 19 января 2015, 06:24

smurfik, На ст легкие задачи (очень легкие).

Добавлено (19 Января 2015, 09:24)
---------------------------------------------

Цитата smurfik

Они что, продаются?

Поди все бы до одного скупил =3

Коракс  Offline  Сообщение №962 написано: 19 января 2015, 07:18

Святой Ежик

Медленно но верно выполняются задачки на тт(самый легкий для меня класс). 12 задача уже. Заблокировать броней урона, равного хп машины. Ягу чтоль потанковать.

Добавлено (19 Января 2015, 10:18)
Miracle_Paint, я чет не догнал, ты не мог выполнить 2ю задачу на пт? 0_о Я ж говорил, бери фугасы. Они для повреждения внутр. модулей самое то.
На тт остались взводные задачи 2 штуки и последняя.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №963 написано: 19 января 2015, 07:29

Цитата smurfik

я чет не догнал, ты не мог выполнить 2ю задачу на пт? 0_о

Так да =D Просто мне жестоко не везло. Ну и у е25 и яги2 пипетки маленькие и от фугасов мало проку было.

Коракс  Offline  Сообщение №964 написано: 19 января 2015, 07:51

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Ну и у е25 и яги2 пипетки маленькие и от фугасов мало проку было.

Качал бы советский вариант. У них пипетки однозначно больше.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №965 написано: 19 января 2015, 17:32

Цитата smurfik

Качал бы советский вариант. У них пипетки однозначно больше.

До толстой пипетищи еще докачаться надо, а мне лень. + изначально выбрал немецкие питэ, думал мол пушки точный точный и пт должна быть снайпер снайпер. В итоге на борщиге быстрее тяжей гнал в места обитания вражин. Иначе не получается.

Добавлено (19 Января 2015, 14:13)
smurfik, ВЗВОД!!! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!

Добавлено (19 Января 2015, 20:32)
smurfik, А ты задачи для питэ будешь проходить?

Коракс  Offline  Сообщение №966 написано: 19 января 2015, 21:13

Святой Ежик

Miracle_Paint, буду. Но пока у меня нет пт. Но эт не надолго) Ты ж знаешь, сколько у меня свободного.

Добавлено (19 Января 2015, 23:29)
Miracle_Paint, зацени результат по 15 задаче лт) Свершилось чудо и я превозмог сам себя.

Добавлено (19 Января 2015, 23:32)
А вот и первая девушка

Добавлено (19 Января 2015, 23:45)
Вот только вопрос, где она теперь есть. Т.к. казарма у меня забита народом от мамонта, рейдера и берсерка, я ее там че то не нашел. Да и народу там больше, чем коек в казарме. Надо демобилизовать половину.

Добавлено (19 Января 2015, 23:47)
И да, почему наградной то всего один? Должно быть 5, я с отличием последнюю задачу выполнил, 4 должно быть за основное и 1 за доп. условия.

Добавлено (20 Января 2015, 00:07)
Поспрашивал на форуме разработчиков, сказали баг, многие жалуются, будут исправлять.

Добавлено (20 Января 2015, 00:09)
А с девахой оказалось проще, коек в казарме не хватило и она спит на улице теперь)))

Добавлено (20 Января 2015, 00:13)
Кстати, экипаж я решил собирать на будущий амх 50 100 ну или 120.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №967 написано: 20 января 2015, 04:56

Цитата smurfik

Поспрашивал на форуме разработчиков, сказали баг, многие жалуются, будут исправлять.

Ага. Я тоже читал. Там нужно свободное место чтобы деваха отображалась.

Добавлено (20 Января 2015, 07:56)
А танкисты китайцы жуть страшно нарисованы.

Коракс  Offline  Сообщение №968 написано: 20 января 2015, 06:04

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

А танкисты китайцы жуть страшно нарисованы.

Тоже выбил танкисточку?

Добавлено (20 Января 2015, 09:04)
Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно:
лт - 1 штука
маск. сеть - 1 штука
рога - 1 штука
Малиновка - 1 штука
правильный куст - много штук
нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука.
И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №969 написано: 20 января 2015, 08:34

Цитата smurfik

Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно: лт - 1 штука маск. сеть - 1 штука рога - 1 штука Малиновка - 1 штука правильный куст - много штук нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука. И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.

Повезло)

Коракс  Offline  Сообщение №970 написано: 21 января 2015, 15:03

Святой Ежик

Странное задание на тт последнее. Ведь ясно сказано, не менее 8000 суммарного урона. У меня в сумме получилось 2,5 урона, 3,2 вытанкованого. И задача выполнена на отлично. Аааа, забыл))) Еще считается полученый) Тогда все правильно.
Итого, 2 ветки выполнены. 2 девы битвы получены.

Добавлено (20 Января 2015, 14:38)
Просто мне ис4 неопытный попался. Мы с ним постояли, поотбивали снаряды друг друга. потом хевик вражеский приехал, тоже начал палить, получил в щи и свалил. Вот эти два перца мне задачу и набили.

Добавлено (20 Января 2015, 14:40)
А вообще, надо бы этот ис4 потом как нибудь качнуть себе. Какой-то он весь крепкий и рикошетный в чужих руках... а меня на нем как обычно будут пробивать все)))

Добавлено (21 Января 2015, 10:18)
Даааа!!!!!!!!! Поджог нафиг!!!!! Ееееее!!! *** наконец то! Спасибо за это типу 59, баки у него хорошо выносятся.

Добавлено (21 Января 2015, 11:13)
Теперь мне нужна быстрая стшка для тарана. Немного я смогу нанести урона на скоростях 46, 40 и 36. Либо 54 либо лора. Наверно все таки лора, 40 тонн ведь и гоняет 60км.

Добавлено (21 Января 2015, 11:14)
Хотя... если повезет я смогу затаранить амх40)))

Добавлено (21 Января 2015, 18:03)
Сделал таран... Пришлось кромвеля купить ради него.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №971 написано: 21 января 2015, 17:57 | Отредактировано: Miracle_Paint - 21 января 2015, 17:57

Цитата smurfik

Сделал таран... Пришлось кромвеля купить ради него.

Гыгы мне и слоупока чинукая хватило =3

Коракс  Offline  Сообщение №972 написано: 21 января 2015, 18:30

Святой Ежик

Miracle_Paint, мне остались взводные на ст. Приступил к пт задачам. На Алекто)))

Добавлено (21 Января 2015, 21:30)
Из инвиза прикольно получилось задачку сделать. Шотнул елку считай в упор, а она меня не увидела.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №973 написано: 21 января 2015, 18:52

Цитата smurfik

Приступил к пт задачам. На Алекто)))

Огонь че =D
Там они легкие все.

Завтра затанчим.

Коракс  Offline  Сообщение №974 написано: 21 января 2015, 18:54

Святой Ежик

Miracle_Paint, тока Алекто я продал уже)) Там для следующих задач она не подходит, надо что-нибудь помощнее взять. Вот завтра и возьму. Тоже британца. 8 уровня.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №975 написано: 21 января 2015, 18:56

smurfik, Да ты там олигарх похоже. Танки меняешь как перчатки)))

Коракс  Offline  Сообщение №976 написано: 22 января 2015, 17:47

Святой Ежик

Miracle_Paint, ну!) Эти задания прибыльное дело. Да и пантерка 8.8 фармит неплохо.
Прикололо самое первое задание на пт. Выехал. Ваншотнул крусадер. Убили. Задание выполнено на отлично.

Добавлено (21 Января 2015, 22:02)
Да че там, олигарх... Стараюсь держать 3,5 ляма постоянно и все.

Добавлено (22 Января 2015, 18:02)
Тэкс, накидать 1000 урона незаметно. Хелкат для этих целей не очень подходит. Надо что-нибудь с большим обзором и альфой, чтоб сразу за пару выстрелов хоп, и задача сделана. Нужна яга е100/вафля е100/ фв183.

Добавлено (22 Января 2015, 20:47)
Miracle_Paint, в общем, жду тебя. Мне остались взводные ст и пт.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №977 написано: 22 января 2015, 19:03

Цитата smurfik

в общем, жду тебя. Мне остались взводные ст и пт.

Сорь было очень много дел сегодня.

CroftMG  Offline  Сообщение №978 написано: 22 января 2015, 19:16

778
Игру снёс, ибо скукота там.

Коракс  Offline  Сообщение №979 написано: 22 января 2015, 19:19

Святой Ежик

Miracle_Paint, но проблемс) Я на котэ задачи выполнял, есть пт 6ур? Хотя не обязательно, завтра постараюсь 8 взять.

Добавлено (22 Января 2015, 22:19)
ZaoOozA, даладна. Карт немного, да. Зато танчеГов много, пока все прокачается...

CroftMG  Offline  Сообщение №980 написано: 22 января 2015, 19:22

778
Цитата smurfik

ZaoOozA, даладна. Карт немного, да. Зато танчеГов много, пока все прокачается...

Не в картах дело. Однообразие надоело. Засел в кустах и пали по сторонам, вот и вся игра.

Коракс  Offline  Сообщение №981 написано: 22 января 2015, 19:26

Святой Ежик

Я вот пытался в Сурвариум поиграть. На боев 6 меня хватило. Мне там скучно было например. Носятся кучки людей, непонятно зачем и почему. В танках хоть стратегия есть, думать надо, тактики осваивать, учиться играть на разных танках, тащить в конце концов.

Добавлено (22 Января 2015, 22:26)

Цитата ZaoOozA

Однообразие надоело. Засел в кустах и пали по сторонам, вот и вся игра.

А ты на других машинах покатайся. Врывайся бодро на ст, греми броней на тт и ползи вперед, пт для кустов, но не все и т.д.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №982 написано: 22 января 2015, 19:26

Цитата ZaoOozA

Не в картах дело. Однообразие надоело. Засел в кустах и пали по сторонам, вот и вся игра.

Если только сидеть и проиграть можно.

Коракс  Offline  Сообщение №983 написано: 22 января 2015, 19:30

Святой Ежик

Miracle_Paint, буде у мене завтра борщец. Рейн-Метал-Борсиг итить его за ногу.

Добавлено (22 Января 2015, 22:30)
Че на нем хорошо, так это сразу пухан 10 уровня))

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №984 написано: 22 января 2015, 19:34

Цитата smurfik

Че на нем хорошо, так это сразу пухан 10 уровня))

Вторая пуха тоже прикольная. Рандомная правда, но эпический урон вылетает.

Коракс  Offline  Сообщение №985 написано: 22 января 2015, 19:36

Святой Ежик

Miracle_Paint, жесткое пробитие у Челенджера. 268 на 8 уровне это жестоко.

Добавлено (22 Января 2015, 22:36)
Вот смотрю я на топ птшки, на их мега пробитие за 300 и удивляюсь, нафига некоторые голдой стреляют на них.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №986 написано: 22 января 2015, 19:40

Цитата smurfik

жесткое пробитие у Челенджера. 268 на 8 уровне это жестоко.

Они новые и не считаются =3

Коракс  Offline  Сообщение №987 написано: 22 января 2015, 19:43

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

ололо стреляю в самые жирные места и мне пофиг.

Вот это жутко бесит. Едешь такой на броне, тоже ололо меня никто не пробьет, и тут бац, влетает какая нибудь гадость на тыщу или больше.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №988 написано: 22 января 2015, 19:46

smurfik, Хах бывает че хD Но это скорее чемодан прилетел (арта в домике), а так в игре мало танков кто на косарь выбивает.

Коракс  Offline  Сообщение №989 написано: 22 января 2015, 19:48

Святой Ежик

Забредай что ли щас в танки, на ст погоняем пару задач.

Добавлено (22 Января 2015, 22:48)
Miracle_Paint, ага. Их мало, но ездит их много. Вот такой вот каламбур.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №990 написано: 22 января 2015, 19:50

Цитата smurfik

Забредай что ли щас в танки, на ст погоняем пару задач.

У меня сейчас час ночи =3 И не особо хочется пока.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб