World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Медленно но верно выполняются задачки на тт(самый легкий для меня класс). 12 задача уже. Заблокировать броней урона, равного хп машины. Ягу чтоль потанковать.
Добавлено (19 Января 2015, 10:18) --------------------------------------------- Miracle_Paint, я чет не догнал, ты не мог выполнить 2ю задачу на пт? 0_о Я ж говорил, бери фугасы. Они для повреждения внутр. модулей самое то. На тт остались взводные задачи 2 штуки и последняя.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Качал бы советский вариант. У них пипетки однозначно больше.
До толстой пипетищи еще докачаться надо, а мне лень. + изначально выбрал немецкие питэ, думал мол пушки точный точный и пт должна быть снайпер снайпер. В итоге на борщиге быстрее тяжей гнал в места обитания вражин. Иначе не получается.
Добавлено (19 Января 2015, 14:13) --------------------------------------------- smurfik, ВЗВОД!!! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
Добавлено (19 Января 2015, 20:32) --------------------------------------------- smurfik, А ты задачи для питэ будешь проходить?
Miracle_Paint, буду. Но пока у меня нет пт. Но эт не надолго) Ты ж знаешь, сколько у меня свободного.
Добавлено (19 Января 2015, 23:29) --------------------------------------------- Miracle_Paint, зацени результат по 15 задаче лт) Свершилось чудо и я превозмог сам себя.
Добавлено (19 Января 2015, 23:32) --------------------------------------------- А вот и первая девушка
Добавлено (19 Января 2015, 23:45) --------------------------------------------- Вот только вопрос, где она теперь есть. Т.к. казарма у меня забита народом от мамонта, рейдера и берсерка, я ее там че то не нашел. Да и народу там больше, чем коек в казарме. Надо демобилизовать половину.
Добавлено (19 Января 2015, 23:47) --------------------------------------------- И да, почему наградной то всего один? Должно быть 5, я с отличием последнюю задачу выполнил, 4 должно быть за основное и 1 за доп. условия.
Добавлено (20 Января 2015, 00:07) --------------------------------------------- Поспрашивал на форуме разработчиков, сказали баг, многие жалуются, будут исправлять.
Добавлено (20 Января 2015, 00:09) --------------------------------------------- А с девахой оказалось проще, коек в казарме не хватило и она спит на улице теперь)))
Добавлено (20 Января 2015, 00:13) --------------------------------------------- Кстати, экипаж я решил собирать на будущий амх 50 100 ну или 120.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (20 Января 2015, 09:04) --------------------------------------------- Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно: лт - 1 штука маск. сеть - 1 штука рога - 1 штука Малиновка - 1 штука правильный куст - много штук нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука. И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.
Расскажу секрет, как у меня так получилось. Для этого нужно: лт - 1 штука маск. сеть - 1 штука рога - 1 штука Малиновка - 1 штука правильный куст - много штук нижний респ(не тот что с коровниками) - 1 штука. И нереально подвижный геймплей гарантирован))) Я как залез в тот куст в начале боя, так и простоял там статуей до самого конца и меня никто не видел. Под конец вражеский т30 решил рашить по краю поля и меня все таки запалил, даже выстрелил, но китайская 30 или 40мм броня меня спасла, произошел дикий рикошет и я успел свалить. В этот момент наша арта его добила. Тут еще 54 нашего тортика начал разбирать, хорошо шотный был, я его с двух выстрелов убил, но торт спасти не успел.
Странное задание на тт последнее. Ведь ясно сказано, не менее 8000 суммарного урона. У меня в сумме получилось 2,5 урона, 3,2 вытанкованого. И задача выполнена на отлично. Аааа, забыл))) Еще считается полученый) Тогда все правильно. Итого, 2 ветки выполнены. 2 девы битвы получены.
Добавлено (20 Января 2015, 14:38) --------------------------------------------- Просто мне ис4 неопытный попался. Мы с ним постояли, поотбивали снаряды друг друга. потом хевик вражеский приехал, тоже начал палить, получил в щи и свалил. Вот эти два перца мне задачу и набили.
Добавлено (20 Января 2015, 14:40) --------------------------------------------- А вообще, надо бы этот ис4 потом как нибудь качнуть себе. Какой-то он весь крепкий и рикошетный в чужих руках... а меня на нем как обычно будут пробивать все)))
Добавлено (21 Января 2015, 10:18) --------------------------------------------- Даааа!!!!!!!!! Поджог нафиг!!!!! Ееееее!!! *** наконец то! Спасибо за это типу 59, баки у него хорошо выносятся.
Добавлено (21 Января 2015, 11:13) --------------------------------------------- Теперь мне нужна быстрая стшка для тарана. Немного я смогу нанести урона на скоростях 46, 40 и 36. Либо 54 либо лора. Наверно все таки лора, 40 тонн ведь и гоняет 60км.
Добавлено (21 Января 2015, 11:14) --------------------------------------------- Хотя... если повезет я смогу затаранить амх40)))
Добавлено (21 Января 2015, 18:03) --------------------------------------------- Сделал таран... Пришлось кромвеля купить ради него.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №971
написано: 21 января 2015, 17:57
| Отредактировано: Miracle_Paint - 21 января 2015, 17:57
Miracle_Paint, мне остались взводные на ст. Приступил к пт задачам. На Алекто)))
Добавлено (21 Января 2015, 21:30) --------------------------------------------- Из инвиза прикольно получилось задачку сделать. Шотнул елку считай в упор, а она меня не увидела.
Miracle_Paint, тока Алекто я продал уже)) Там для следующих задач она не подходит, надо что-нибудь помощнее взять. Вот завтра и возьму. Тоже британца. 8 уровня.
Miracle_Paint, ну!) Эти задания прибыльное дело. Да и пантерка 8.8 фармит неплохо. Прикололо самое первое задание на пт. Выехал. Ваншотнул крусадер. Убили. Задание выполнено на отлично.
Добавлено (21 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- Да че там, олигарх... Стараюсь держать 3,5 ляма постоянно и все.
Добавлено (22 Января 2015, 18:02) --------------------------------------------- Тэкс, накидать 1000 урона незаметно. Хелкат для этих целей не очень подходит. Надо что-нибудь с большим обзором и альфой, чтоб сразу за пару выстрелов хоп, и задача сделана. Нужна яга е100/вафля е100/ фв183.
Добавлено (22 Января 2015, 20:47) --------------------------------------------- Miracle_Paint, в общем, жду тебя. Мне остались взводные ст и пт.
Miracle_Paint, но проблемс) Я на котэ задачи выполнял, есть пт 6ур? Хотя не обязательно, завтра постараюсь 8 взять.
Добавлено (22 Января 2015, 22:19) --------------------------------------------- ZaoOozA, даладна. Карт немного, да. Зато танчеГов много, пока все прокачается...
Я вот пытался в Сурвариум поиграть. На боев 6 меня хватило. Мне там скучно было например. Носятся кучки людей, непонятно зачем и почему. В танках хоть стратегия есть, думать надо, тактики осваивать, учиться играть на разных танках, тащить в конце концов.
Добавлено (22 Января 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ZaoOozA
Однообразие надоело. Засел в кустах и пали по сторонам, вот и вся игра.
А ты на других машинах покатайся. Врывайся бодро на ст, греми броней на тт и ползи вперед, пт для кустов, но не все и т.д.
Miracle_Paint, жесткое пробитие у Челенджера. 268 на 8 уровне это жестоко.
Добавлено (22 Января 2015, 22:36) --------------------------------------------- Вот смотрю я на топ птшки, на их мега пробитие за 300 и удивляюсь, нафига некоторые голдой стреляют на них.
Забредай что ли щас в танки, на ст погоняем пару задач.
Добавлено (22 Января 2015, 22:48) --------------------------------------------- Miracle_Paint, ага. Их мало, но ездит их много. Вот такой вот каламбур.