World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Miracle_Paint, ну не знаю... Нерф хелката заметен был сразу. Сейчас он вперед едет быстро, на месте еле ворочается, разброс и кд стал больше. Испоганили хороший танчик, но он все равно нагибает.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Добавлено (22 Января 2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата smurfik
ну не знаю... Нерф хелката заметен был сразу. Сейчас он вперед едет быстро, на месте еле ворочается, разброс и кд стал больше. Испоганили хороший танчик, но он все равно нагибает.
Зато будет меньше танкистов любящих вставать каждый бой в одни кусты. Например на монастыре есть кусты у верхнего респа и играя на САУ я всегда кидаю в них ибо 75% на то что там кто-то стоит. Особо радует если это открытые птхи.
Miracle_Paint, голда не панацея. Тем более после ее нерфа она стала не такой нагибучей, как раньше. На мой взгляд, мало нерфанули) А танкам с пробоем выше 270 ее вообще надо убрать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (23 Января 2015, 10:53) --------------------------------------------- Досталось амерским птшкам. Не кисло так обзор срезали у мелких уровней. На 10тых по 10 метров убрали(по 390 обзора сделали). Особой роли не играет, когда есть перки и модули.
Добавлено (23 Января 2015, 10:58) --------------------------------------------- Хотя почему только амерам, там всем птшкам обзор покоцали знатно. С одной стороны хорошо, наконец-то эти гады перестанут видеть меня первыми. Но с другой стороны, мне на ПиТе задачки делать... Надо запасаться рогами, просветленкой, качать экипажи в обзор.
Добавлено (23 Января 2015, 11:02) --------------------------------------------- Супертестеры тестят фв4202 8 уровня. Это все таки случилось.
Для тестирования участниками Супертеста добавлены:
Советский средний танк VIII уровня Т-54 (1945).
Американский средний танк V уровня M4 Improved.
Американская ПТ-САУ VII уровня M56 Scorpion.
Немецкий средний танк V уровня Pz.III Ausf.K.
Британский средний танк VIII уровня FV4202.
Советский тяжёлый танк VIII уровня «Объект 730»
Добавлено (23 Января 2015, 11:03) --------------------------------------------- Что-то много стало разновидностей 54ки.
Добавлено (23 Января 2015, 11:06) --------------------------------------------- Карта "Хребет дракона" удалена полностью. Что за карта такая, никогда ее не видел.
Добавлено (23 Января 2015, 12:36) --------------------------------------------- Miracle_Paint, а ты чего борща то продал?
у меня щас дрова обновляются, давай минут через 20.Добавлено (23 Января 2015, 13:38)---------------------------------------------Пока скачается, пока установится...
Самый классный лт на мой взгляд. Барабан на 10 снарядов решает. Сведение правда не очень и разброс, но в остальном очень хорош. Зря я его продал.
Добавлено (26 Января 2015, 16:12) --------------------------------------------- Джов делал обзоры новых прем танков, которые появятся в 0.9.6. Мне понравился ст АМХ СДС и пт Скорпион(у которого броня 1/1/1))). Еще появятся фв4202п, ста2, ис5, еще одна т54 первая версия(башня почти как у 44). Ису-130 только для модераторов.
Добавлено (26 Января 2015, 16:14) --------------------------------------------- Как метко подметил один из коментаторов видео, игра стала называться World of T54)))
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1010
написано: 13 февраля 2015, 17:14
| Отредактировано: Miracle_Paint - 13 февраля 2015, 17:15
Добавлено (29 Января 2015, 13:39) --------------------------------------------- Коракс, Взвод
Добавлено (13 Февраля 2015, 20:14) --------------------------------------------- Чито это невероятная смесь треша и угара хД. Поскупился пройти за свободный и теперь буду долго мучить его. Ну или он меня
Добавлено (13 Марта 2015, 19:22) --------------------------------------------- Скоро тест 9.7 Новые танки франции будут. Без барабана.
Добавлено (14 Марта 2015, 23:53) --------------------------------------------- А возьму ка я себе хомячка. И ладно, что косой, медленный и непробивной. Зато барабан и альфа есть.
Добавлено (16 Марта 2015, 19:53) --------------------------------------------- Такс, хомячка купил. Осталось докупить топ двигатель и пушку, а то вообще уныло на 9 уровне иметь 173 пробития, даже в борт иногда не пробиваю. Но пришлось продать ис3 и т34...
Вспышка показал корабли и весьма интересно. Очень интересно!!! ХАЧУУУУ!!!! =D
Жди и надейся) Пока збт.
Добавлено (18 Марта 2015, 18:47) --------------------------------------------- Там короче, с 1 по 5 уровень будут новые танки(или по 6ой, не помню) потом 9 и 10(качать с девяностика). Один из них АМХ 30 В (9уровень, по динамике и вообще похож на леопарда, выглядит довольно по современному, со всякими финтифлюшками на броне). Пока их еще даже супертестерам не выдали.