World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Я вот что то не пойму. Вроде ж тестировалась новая система бронепробития(которая свелась к тупому нерфу всего и вся) и обещался ап некоторых танков, в частности т-44 должны были увеличить пробитие примерно до уровня першинга. Вот где? Где ап!? Как было унылое 175, так и осталось. Вообще в плане пробития советы унылы вплоть до 9 уровня. Только у 10ок все как у всех.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А все таки есть кое что интересное в А45. Кд 3,5, пробой 170/245. Наверно я его себе получу, буду на нем экипаж для брит. тт качать, я все же надеюсь на скорое появление Чифтена.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Коракс, по сути плазмаганные танки на каждом шагу тоже не гуд. Совсем не гуд. Это же не тупая контра где нет защиты. Наоборот хотелось бы чтобы броня решала.
Коракс, Не это не мод. Я без них играю ибо они портят всю игру (особенно всякие оленеметры, шкурки пробоя и всякие арто прицелы. НЕНАВИЖУ!!! Если человек не умеет играть по правилам пусть валит на далеко)
Miracle_Paint, На самом деле я интеллигент и много читал. Ровесники не редко удивлялись, тому что я общаюсь без мата. Но в танках твориться такое, что сдержаться просто не возможно, к примеру вчера (пару самых ярких моментов) : идёт перестрелка 7 лвл 2 на 2 и тут между ними выезжает "маус недоношенный" 4-5 лвл и просто стоит вертит башней ни прячется ни стреляет, стоял между ними (не долго) как рефери, ангар ему пухом. Другой случай: стою я за поворотом, встречаю гостей, в перёд меня выскакивает ст и останавливается метрах в !!!20-30!!! тоже "встречает". Гостей оказалось целое стадо, и этот герой начал пятиться как рак, врезавшись в меня решил что я его подпёр, дал мне шот в борт и начал выталкивать на это стадо. Ник я его запомнил, как разбанят выскажу всё что думаю о нём и его предках. Вообще танки надо запретить потому что они могут вывести из себя даже такого уравновешенного пацифиста как я, пытался вспомнить что меня могло так разозлить за последние 5-10 лет или просто разозлить, но ничего не вспомнил. Или нужно менять баланс например: 45% побед и ниже пропуск на 1лвл, 46% 2лвл, 47% 3лвл, 48% 4лвл, 49% 5лвл, 50% 6лвл, 50.5% 7лвл, 51% 8лвл, 51.5% 9лвл, 52% и выше 10лвл. На премах % побед не важен.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
S-V-S, Угу бывают подобные кадры никто не спорит. Просто даже если ты обматеришь всех и вся их руки прямее не станут. В данном случае пострадаешь ты. Для этого есть жалобы.
Цитата S-V-S
Или нужно менять баланс например: 45% побед и ниже пропуск на 1лвл, 46% 2лвл, 47% 3лвл, 48% 4лвл, 49% 5лвл, 50% 6лвл, 50.5% 7лвл, 51% 8лвл, 51.5% 9лвл, 52% и выше 10лвл. На премах % побед не важен.
Не это тоже не торт. Например у меня 49%. Вроде не супер нагибатор, но и не тупой совсем. И при этом я тоже хочу иногда погонять на "больших" танках.
Изменение репутации для пользователя S-V-S
S-V-SOffline
Сообщение №1091
написано: 27 июля 2015, 20:01
| Отредактировано: S-V-S - 27 июля 2015, 20:02
Не это тоже не торт. Например у меня 49%. Вроде не супер нагибатор, но и не тупой совсем. И при этом я тоже хочу иногда погонять на "больших" танках.
на 5 лвл есть очень хорошие танки) на которых и стату и % побед поднять можно. Я себя тоже не считаю нагибатором, открыл ису-152, об-416, ис-3, кв-4 не зная что такое лампочка... пока копил опыт на кв 4 гонял на кв 3 с пухой от т 150 ) Но как только разберёшься что к чему ( удобные позиции, зоны пробития, мой тип танков ) набить более 52% можно не напрягаясь. На этом аке (играю на нём летом или просто для удовольствия) у меня щас 51% и по 2 отметке на стволе на любимых танках. Создал другой ак, накатал на нём 10 000 боёв результат по Win 8 около 2000, кпд 1432, и побед 58.32%. Так что отмерял я по божески)
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не Zаблестят.
Когда у меня было 48% я их ваще не ощущал) просто летел куда попало и стрелял куда попало... потом брал следующий танк и так далее) не парясь о стате, победе или поражении . Но если хочешь поднять % посмотри гайды (предпочитаю от Джова они довольно подробные) на свою любимую технику и куда надо бить тех с кем можешь встретиться. Ну и главный мотив это - снять с противника больше хп чем можешь потерять сам и не рисковать пока это не случиться. Правда есть техника на которой как ни старайся % поднять выше 50 не выходит. Я помогал братишке борща открыть (на эмиле помойму) так как ни старался выше 48% побед на нём не было.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1094
написано: 27 июля 2015, 20:51
| Отредактировано: Коракс - 27 июля 2015, 20:52
борщ это тема. Сам катаю и кайфую. Потом ис8 прикольный, мне нравится, но семка мне нравится больше. В противостоянии встретился с 268, так он меня три раза не пробил, причем подряд. А гайды я уж все пересмотрел.
Угу сие и видно. По три-четыре головы сидят в "хороших" местах после таких советов и бой превращается в невероятное антимесилово. (В итоге слепые тяжи светят, а лт питэшат даже с пушкой с маленьким пробитием. А потом удивляются почему все тяжи дурачки все померли ибо они наехали на стену пт).
Нет повести печальнее на свете чем повесть о тт который светит) Не знаю какие гайды смотрят такие игроки и смотрят ли их вообще, но мне что-то не попадался гайд о том как пэтэшить на лт (ёлка исключение) и светить на тт.
Добавлено (28 Июля 2015, 22:15) --------------------------------------------- Покатался на фв 201 (а45) очень понравился, этот тт хоть и делает 31 км/ч но хорошо ускоряется, башней можно (нужно) танковать, не жалко стрелять голдой если тратить не более 10 снарядов то она даже окупается, (т- 54 в лоб на авто прицеле пробивал каждым выстрелом) хотя средний урон у меня на нём ниже чем на су-152, т-29, но выше чем на блэк принце. Я тут решил разнообразить геймплей и начал катать вк 30.02М (для удовольствия) с 6-7 играть довольно комфортно, а вот с 8лвл уже нужно устраивать охоту на ровесников и не в коем случае не лезть к топовым тт . Опыт на пантерке помог нормально играть на фв 201(а45), но тот кто привык играть от альфы (390) делая за бой 1-4 пробития она совершенно не подойдёт.
Не знаю какие гайды смотрят такие игроки и смотрят ли их вообще, но мне что-то не попадался гайд о том как пэтэшить на лт (ёлка исключение) и светить на тт.
Гайдов может и нет, но люди похоже используют одну тактику на всех типах техники. Бывают и такие кадры. Помню был случай на Прохоровке. С верхнего респа покатиля на арте на первые линии (пониже угла короч для точности). Гляжу два тт и пара лт встали за мной (точнее ваще в угол в куты) и начали ждать чуда. Я пишу мол с каких пор тяжи и лт позади арты тусуют. Тут же двинулись вперед, то ли от пинка, то ли от того что их арта опускает (арту в игре сильно любят я гляжу).
Не, он уже в ангаре у меня. Удачных боев пока на нем не было. А разрабы врут, что первые три боя ты на нем будеь в топе. 1 бой да. 2 к 9кам кинуло, в мир боли и страданий. 3 к 8кам.
Коракс, Он хоть фармит? Как вижу танк неочень. Недавно встретился с таким. ББ из фугаски первого тигра рвет его только так. Похоже у него брони совсем нет.
Отражение из кривого зеркала. Слепое и косое) Зато традиционная советская альфа, ага. Видел тут сегодня презентацию новых карт. Что сказать, смотрятся неплохо. А вот тт Японии оставили очень двоякое впечатление. Особенно 9-10 уровни. Да они больше мауса и е100!
S-V-S, у меня вообще сложилось такое впечатление, что это дикая смесь из британцев и немцев. Посмотрим, что на деле выйдет и с чем это едят. Правда на такой непонятной кракозябре я б не стал кататься, какой бы имбовой она не была. Чет у меня уже появилась стойкая уверенность, что эти стальные монстры будут также получать в "сиську" как и кв5...
Изменение репутации для пользователя S-V-S
S-V-SOffline
Сообщение №1107
написано: 15 августа 2015, 23:47
| Отредактировано: S-V-S - 16 августа 2015, 09:30
у меня вообще сложилось такое впечатление, что это дикая смесь из британцев и немцев.
Прям как в воду глядел)) с 6 лвл довольно толстая броня и пробивные орудия, но дизайн они наверное увидали бронепоезд и решили что именно таким должен быть танк, наштамповали бронированных вагонов.
Добавлено (16 Августа 2015, 02:47) --------------------------------------------- На фв 201 (45) 6-ую стальную стену взял.
удивлен что кто то еще играет в танки-Месяц посидел и приелось
Ну за такой короткий срок они врят-ли могли тебе приестся, просто потому что ты их как следует не распробовал (даже если бы ты наиграл за месяц 672 часа). Скорее всего просто не твоё.