World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Вопросик: Боевое братство работает когда оно вкачено у всех. А очередность навыков не влияет? Например у троих ремонт, потом ББ. А у четвертого сразу ББ. Как бы разницы нет?
Miracle_Paint, я вот так на Фердинанде качаю экипаж. Сначала бб у радиста качаю, а у остальных более нужные перки (На маневренность и т.д.) А потом уже выкачаю у остальных ББ.
Добавлено (01 Августа 2014, 22:20) --------------------------------------------- smurfik, Т1 затарил для пассивного света для Командных Боев. Рога, маскировка, труба, камуфляж, все-все-все.
Добавлено (01 Августа 2014, 22:21) --------------------------------------------- smurfik, а хотя ладно, куплю его.
smurfik, так в конкурсах же нужно что то делать или создовать или клеить или ресовать или соченят а если у меня нет времени и фантазии? без голды оставатся?
Естественно! Кто ж те за просто так годы отсыпет? Но можно ее получить и за удачные реплеи, где присутствует боль и превозмогание: например все сокомандники слились, а ты затащил, убив 15 вражин. Или взводом всех растерзал и получил кучу медалек. Это я для примера.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
synnet, ну вот. Реплеи выкладываются(или как их туда добавляют) на их сайте, там голосование, самый понравившийся получает приз. Там много от чего зависит.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Други, дико извиняюсь, но командир решил усилить тренировочный процесс в преддверии турнира. Так что до 8го числа я в ауте.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Добавлено (02 Августа 2014, 16:44) --------------------------------------------- Винрейт без остановки падает, я уже не говорю о КПД. Упал на 0,20%. Не знаю что теперь делать. Как я буду набивать свои желанные 55%? Подскажите кто-нибудь пожалуйста, я уже в панике и не знаю что делать. все бои сливают союзники и остаюсь 1 против десятки.
Да. Вчера в вылазки ходили (чемпионские). Нарвылись на таких жёстиков, что я аж в афиге - РЭ 2к+ у всех...