World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Sinident, а что то ты оффлайн показываешься. Если AntonDriga - это ты.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Народ, тут назрел один вопрос. С 1 числа по 4 открывается возможность взять кв5 со слотом, 30 днями према и 2500 голды за 50 баксов. Я смотрел гайды по нему, но хочу узнать ваше мнение по этому танку. Стоит его брать? В принципе за такое содержание 1500 косаря наверно можно отдать.
Добавлено (31 Июля 2014, 20:44) --------------------------------------------- И почему они в акцию типчик 59 не запихнули... Хотя судя по его популярности цена бы была не меньше 3-4кусков.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, я не буду по нему говорить что либо, так как никогда у меня его не было и друзей у кого бы он был - нет. Но говорят что там часто критуется радист и башенки есть очень уязвимым местом.
Добавлено (31 Июля 2014, 20:49) --------------------------------------------- smurfik, пойдем сыграем, мне скучно
smurfik, кв5 норм потомучто броня хороша очень рикошетна если ромбом встать тем более не все знают куда его бить и вобще по себе танк стоит 50 -10 премиум -10 золото
30 баксов как супер перш и вобще редкий яб купил еслиб деньги были
synnet, все знают его большую "сисю". И все ее выцеливают. Без нее было б конечно гораздо лучше. А броня у него одинаковая практически везде, в смысле круговое бронирование. Умеючи можно даже задом танковать.
Добавлено (31 Июля 2014, 22:51) --------------------------------------------- Я за ним как-то на т34 охотился специально, хотел посмотреть, действительно ли он такой бронированый. Башенку не выцеливал, так бил. Из 6 попаданий пробил 4 и сдулся кв5... Но это же 34, он шьет практически всё даже без голды.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
synnet, и пробитие в 167 мне не нравится. Для 8 уровня очень мало. Приходится бк пополам делить на бб и голду( Тот же ис3(110 тоже) имеет 176 пробития.
Добавлено (31 Июля 2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата synnet
сиса у него очень даже бронирование
120мм спереди 140 сзади. ВЛД и НЛД 180мм, борта 150, задняя часть, там непонятно: низ 140, средняя полосочка 230, верх 90.
Добавлено (31 Июля 2014, 23:12) --------------------------------------------- Броня башни кажется везде 150. Или перед с маской 180, чет забыл уже.
Куда бы 45к свободного опыта употребить: открыть 34-1, ис2, ис, вк28, ат8, качнуть японца до чи-ну. Просто мне на что-то одно из перечисленного хватит.
Добавлено (01 Августа 2014, 10:13) --------------------------------------------- Питаю слабость к китайцам, даже зная все их недостатки) Долгое сведение, увн 5 градусов, пушка косовата немного.