World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Купил Бишоп. Думал коряга корявая и терпеть ее еще корявие. Но провел пару боев и понял что это рыба танк моей мечты. Никто не спрячется и всеx заковыряю. =D
Я его докачал до фунтика и практически в следующем же бою получил украшение на ствол
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_Paint, кому как. Я только звёзды сбиваю, так что боёв на нём немного.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Miracle_Paint, честно, иногда бывает обидно даже. Из-за этих статистов, которые сами играть особо не умеют, а всех, у кого ниже 50 считают дном, оленями, раками и т.д. Иной раз посмотришь, как они сливаются и думаешь - ну и кто после этого дно?
Добавлено (20 Июля 2014, 13:28) --------------------------------------------- Вот один раз один чел на ваффентрагере(10) вообще урона не нанес, слился и еще потом минут 5 обзывал всех оленями. Пипец вообще.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Вроде будет введен(или уже ввели) режим "наблюдатель", пока только в тренях. За каким хвостом он нужен? Что-то ВГ несет куда-то не туда, уже не знают что добавить. Оптимизацией бы лучше занались, а то мои знакомые жалуются, что лагает даже на мощных компах независимо от конфигурации.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, наблюдатель полезен только для кланов, пмм. Когда человек, не попавший в команду, может наблюдать за боем. Так что для нас фича неплохая Лаги - это не проблема графики, это проблема прохождения пакетов по узлам от юзверя до игрового сервера. Этот трафик КВГ оптимизировать не может в принципе.
Цитата Sinident
Никто не хочет покататся во взводе? Не рак, есть Фердинанд, Чи-Ну.
Связь есть? А то общаться через чат не люблю. Если есть связь, ник скажи.
ЗЫ Кстати, а нельзя в первом посте ники местных игроков выложить, кто давал? Чтоб по теме не рыскать.
А у мну ангар заставлен в основном прем техникой... Я на ней и катаю в основном, качаю серебро и экипаж. А так из обычных танков Тигр 2 топовый. Имеется Лев, Яг 8,8, Е25, Супер Перш, Т34.
Sinident, по моему Лев в этом плане лучше. При прямых руках может даже при поражении без прем акка нафармить 200к с хвостиком(это друг набил), сам я 150к взял максимум на нем за бой.
Sinident, это кто? Мелкоуровневое я не тестил, не знаю. Гонял раньше на Черчиль 3 и т-25.
Добавлено (29 Июля 2014, 16:39) --------------------------------------------- Супер П что-ли? Никогда не бери его. Медленный, косой, не пробивной, вообще никакой. 112 тоже не бери, 175 пробития ощущаются очень сильно, даже для борьбы с одноклассниками иногда не хватает.
Добавлено (29 Июля 2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Sinident
У меня из за доллара цена огромна
1500 или 1600 ру.
Добавлено (29 Июля 2014, 17:13) --------------------------------------------- smurfik, для меня все равно много вбить в игру 500 гривен. Вот реально много. Даже 50 жалко. А хочеться...
Sinident, ок. Сегодня, правда, не получится - что-то у меня обновление на 99% повисло. Да и народ в клане жалуется, что из игры выкидывает. Похоже серваки там колбасит.
Я влюбился в этот танчик) С его пухой и пробитием можно карать вообще все(с 10 правда сложнее). И он не для городских карт, ватный корпус спрятать негде. На счет фцм, играл на нем только на тесте. В основном он мне понравился: отличная точность, быстрое сведение, увн для франца хорошие, пробитие хорошее, динамика как у ст, перезарядка где-то 6 сек(с 100% экипажем и модулем) Из минусов: главные, это конечно его размер и суперватный корпус с башней, альфа совсем не ттшная. Вообще это здоровенный ст. Если выбирать между 50 100 и фцм, я бы наверно выбрал фцм. Барабан конечно хорошо, но надо ведь еще и не сдохнуть во время кд.