Добавлено (13 Октября 2014, 13:17) --------------------------------------------- Мерку дд нужен параметр Power и Surge rating? А то я все моды в крит ставлю и акураси.
Добавлено (13 Октября 2014, 16:53) --------------------------------------------- Знакомство с варзоной оказалось очень быстрым. Мы победили, т.к. команды противника не было. Отсчет времени, пол шага вперед, раунд закончен, победа.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
при прокачке проще купить их за планетарные коменндации или скрафтить.
за планетарные на флоте можно только 140 взять. А на ГТН 53 уровня 156 лежат. На 180 даже не смотрю, ибо на каждый мод тратить по 1,5 ляма эт перебор. Или их еще где купить можно?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Подожди декабря, вот тогда будет мощная экипировка)
тогда все по новой, эх опять фармить кредиты на всякие там агументы, хиты и прочие релики, это опять по 3-5 млн на чара, хех, одна из причин, почему забросил игру после выхода Картеля Хаттов, банально было в падлу одеваться по новой (зато счас, можно будет сет сменить, без большой потери в деньгах).
А я его до сих пор не прошел еще. Сюжетное задание где то потерялось(удалил случайно, давно дело было). Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.
Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.
качаю профы на альтах, на 2-х основных уже выкачал, чем больше прокачано - тем лучше, при дальнейшей игре, за тех же альтов если надо скрафтить имплант или стимулятор, это упрощает жизнь и экономит кредиты.
Добавлено (15 Октября 2014, 00:33) --------------------------------------------- Какой эпичненький флешпойнт Легаси оф Раката. Безумно понравился. Атмосфера Котора прям витает в воздухе, да и виды красивые. В конце не хватает только жирной надписи to be continue.
не знаю уже куда их девать, если одел уже свою трику и нк-51 в 168 гир полностью, смысл имеет разве что, покупать гир альтам и через легаси шмот перекидывать моды).
У меня в достатке< а вот за варзон медальки< я уже купил< три сета напарникам)) Ну элит` по круче немного
То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января? Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется
Wargaz, на викликах можно неплохо поднять комендации. На тактик флешах(5шт), Блак Хол, хард 55(3шт), хард 50(1шт), CZ и Секции Х, можно набить и кредитов и шмотом разжиться. На GSI и Макеб уже у меня терпенья не хватило)))
Так и делаю пока) Право куда сувать классик комендации я без погятия. За них весь лут 50лвла. А красные(weekly вроде бы) получаю немного. Придется дико на фп накидываться. Счас на них буду себе на щит зарабатывать близжайшие дни + много много кредитов. Всеж я замахнулся на сэт Тулака. Через месяц думаю соберу.
Причем за викли тактик и cz еще и элитные комендации получаешь. В опах не фарить если их.
Добавлено (15 Октября 2014, 19:13) --------------------------------------------- Я может чего не понял, получается что еще какое то развитие класса будет? Что то мелькало, что продвинутый класс сможет еще чего-то выбрать.
То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января? Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется
Вот именно< однозначно нужно! Так как разница по статам в 2 раза выше!!!!!!