Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Коракс  Offline  Сообщение №2221 написано: 13 октября 2014, 06:12

Святой Ежик

Darth_Henkok, ага, я щас тем и занят. Покупаю на ГТН моды к броньке. Плюсом добавил себе 7 дней подписки по твоей ссылке)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №2222 написано: 13 октября 2014, 06:46 | Отредактировано: Психо - 13 октября 2014, 06:47

593
Так меня достала! Bazar на флоте< там вендоры требуют штучки` помимо самих кредитов! Мне редко попадались( Где и как< их брать кто знает?

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2223 написано: 13 октября 2014, 12:53

Святой Ежик

Психо, сертификаты? Только в паках попадаются.

Добавлено (13 Октября 2014, 13:17)
---------------------------------------------
Мерку дд нужен параметр Power и Surge rating? А то я все моды в крит ставлю и акураси.

Добавлено (13 Октября 2014, 16:53)
Знакомство с варзоной оказалось очень быстрым. Мы победили, т.к. команды противника не было. Отсчет времени, пол шага вперед, раунд закончен, победа.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №2224 написано: 13 октября 2014, 15:00

Цитата smurfik

Знакомство с варзоной оказалось очень быстрым. Мы победили, т.к. команды противника не было. Отсчет времени, пол шага вперед, раунд закончен, победа.

Они разбежались в страхе  :D
я такие более всего люблю, безумная экономия времени, а пвп комендации ты все одно получишь

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2225 написано: 13 октября 2014, 15:10

True Sith

Цитата smurfik

Плюсом добавил себе 7 дней подписки по твоей ссылке)

на здоровье)

Коракс  Offline  Сообщение №2226 написано: 13 октября 2014, 16:10

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

при прокачке проще купить их за планетарные коменндации или скрафтить.

за планетарные на флоте можно только 140 взять. А на ГТН 53 уровня 156 лежат. На 180 даже не смотрю, ибо на каждый мод тратить по 1,5 ляма эт перебор. Или их еще где купить можно?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2227 написано: 13 октября 2014, 17:10

True Sith

Цитата smurfik

Плюсом добавил себе 7 дней подписки по твоей ссылке)

получил за это пета :)

Gоблин  Offline  Сообщение №2228 написано: 13 октября 2014, 17:11

Цитата Darth_Henkok

получил за это пета

Можно сей механизм не местным пояснить? Интересно стало.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2229 написано: 13 октября 2014, 17:13

True Sith

Цитата Gоблин

Можно сей механизм не местным пояснить? Интересно стало.

подробнее вот: Программа "Пригласи Друга"

Gоблин  Offline  Сообщение №2230 написано: 13 октября 2014, 17:18

Цитата Darth_Henkok

подробнее вот:

А... Подписчики, шмодписчики и всякое такое разное. Ясно.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №2231 написано: 13 октября 2014, 18:06

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

получил за это пета

Ни фига. Ящик какой то с 4 анлоками.

Wargaz  Сообщение №2232 написано: 13 октября 2014, 18:12

Цитата smurfik

Ни фига. Ящик какой то с 4 анлоками.

тож не плохо

Коракс  Offline  Сообщение №2233 написано: 13 октября 2014, 18:14

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

если ты не ходок в рейды

Не ходок, крайне редко(раз-два в год))). Моя не понимай, чего от меня иной раз хотят сопартийцы.

Добавлено (13 Октября 2014, 22:14)
Прям хоть бери и создавай свою русскоговорящую гильдию...

Gоблин  Offline  Сообщение №2234 написано: 13 октября 2014, 18:29

Цитата smurfik

Прям хоть бери и создавай свою русскоговорящую гильдию...

То что меня в конце концов заставило кинуть игру нафиг. Скучно бегать было да и поди врубись, что они говорят.

#9128).
Психо  Offline  Сообщение №2235 написано: 14 октября 2014, 03:58

593
Цитата Gоблин

То что меня в конце концов заставило кинуть игру нафиг. Скучно бегать было да и поди врубись, что они говорят.

Со временем привыкаешь<

"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2236 написано: 14 октября 2014, 04:47

Святой Ежик

Цитата Психо

Как я понял< у ультиматум вендора` самая мощная экипировка

Подожди декабря, вот тогда будет мощная экипировка)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2237 написано: 14 октября 2014, 07:33

True Sith

Цитата smurfik

Подожди декабря, вот тогда будет мощная экипировка)

тогда все по новой, эх опять фармить кредиты на всякие там агументы, хиты и прочие релики, это опять по 3-5 млн на чара, хех, одна из причин, почему забросил игру после выхода Картеля Хаттов, банально было в падлу одеваться по новой (зато счас, можно будет сет сменить, без большой потери в деньгах).

Коракс  Offline  Сообщение №2238 написано: 14 октября 2014, 08:09

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

почему забросил игру после выхода Картеля Хаттов

А я его до сих пор не прошел еще. Сюжетное задание где то потерялось(удалил случайно, давно дело было).
Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2239 написано: 14 октября 2014, 09:00

True Sith

Цитата smurfik

Начну ка я качать профы, а то все собираюсь собираюсь... За все время что играю, ни разу до конца ни одну не прокачал.

качаю профы на альтах, на 2-х основных уже выкачал, чем больше прокачано - тем лучше, при дальнейшей игре, за тех же альтов если надо скрафтить имплант или стимулятор, это упрощает жизнь и экономит кредиты.

Коракс  Offline  Сообщение №2240 написано: 14 октября 2014, 11:20

Святой Ежик

Танку вг/пт что важнее, шилд и абсорб или дефенс и абсорб?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2241 написано: 14 октября 2014, 12:38

True Sith

Цитата smurfik

Танку вг/пт что важнее, шилд и абсорб или дефенс и абсорб?

на сколько знаю танку надо все эти статы, просто должен быть баланс, а это уже зависит от ветки.

Коракс  Offline  Сообщение №2242 написано: 14 октября 2014, 20:33

Святой Ежик

Darth_Henkok, первая для танков.

Добавлено (15 Октября 2014, 00:33)
Какой эпичненький флешпойнт Легаси оф Раката. Безумно понравился. Атмосфера Котора прям витает в воздухе, да и виды красивые. В конце не хватает только жирной надписи to be continue.

Психо  Offline  Сообщение №2243 написано: 15 октября 2014, 03:30

593
Цитата Darth_Henkok

не знаю уже куда их девать, если одел уже свою трику и нк-51 в 168 гир полностью, смысл имеет разве что, покупать гир альтам и через легаси шмот перекидывать моды).

У меня в достатке< а вот за варзон медальки< я уже купил< три сета напарникам)) Ну элит` по круче немного  :D

"ИМХО*neT"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2244 написано: 15 октября 2014, 05:17

True Sith

Цитата Психо

Советы? Совмещать от элит-вендора<

забить, тк с выходом аддона все станет мусором.

Коракс  Offline  Сообщение №2245 написано: 15 октября 2014, 06:58

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

забить, тк с выходом аддона все станет мусором.

Но в чем то надо будет ходить по аддону, правильно? Не сразу же те дадут полный сет со всеми плюшками.

Wargaz  Сообщение №2246 написано: 15 октября 2014, 09:55

То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января?
Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется

Коракс  Offline  Сообщение №2247 написано: 15 октября 2014, 10:07

Святой Ежик

Wargaz, на викликах можно неплохо поднять комендации. На тактик флешах(5шт), Блак Хол, хард 55(3шт), хард 50(1шт), CZ и Секции Х, можно набить и кредитов и шмотом разжиться. На GSI и Макеб уже у меня терпенья не хватило)))

Wargaz  Сообщение №2248 написано: 15 октября 2014, 10:13

Так и делаю пока)
Право куда сувать классик комендации я без погятия. За них весь лут 50лвла. А красные(weekly вроде бы) получаю немного. Придется дико на фп накидываться. Счас на них буду себе на щит зарабатывать близжайшие дни + много много кредитов. Всеж я замахнулся на сэт Тулака. Через месяц думаю соберу.

Коракс  Offline  Сообщение №2249 написано: 15 октября 2014, 15:13

Святой Ежик

Причем за викли тактик и cz еще и элитные комендации получаешь. В опах не фарить если их.

Добавлено (15 Октября 2014, 19:13)
Я может чего не понял, получается что еще какое то развитие класса будет? Что то мелькало, что продвинутый класс сможет еще чего-то выбрать.

Психо  Offline  Сообщение №2250 написано: 15 октября 2014, 21:56

593
Цитата Wargaz

То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января? Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется

Вот именно< однозначно нужно! Так как разница по статам в 2 раза выше!!!!!!

"ИМХО*neT"
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб