Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2251 написано: 16 октября 2014, 06:19

True Sith

В этот месяц активно качаю твинков (приоритет Республика), если кто хочет - стучите в Скайп, возможно побегаем вместе).
Цитата Психо

хожу на варзоны

для меня это фан, хожу туда по приколу в фул пве своей соркой и уграю, если на первых местах оказываюсь, и твинками люблю тоже низкоуровневые варзоны пробегать - тоже дико доставляет.

Коракс  Offline  Сообщение №2252 написано: 16 октября 2014, 06:24

Святой Ежик

Darth_Henkok, я туда зашел в фул пве. Даже убить не кого не смог, зато меня с пары плюх выносили.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2253 написано: 16 октября 2014, 08:03

True Sith

smurfik, хз, видимо зависит еще от желания и прямых рук ;) не у всех к пвп есть сноровка) у меня в пвп, только соркой более-менее выходит, остальным кое-как шлангую, так что, игра представляет много разных возможностей, можно себя реализовать в чем-то другом.

Wargaz  Сообщение №2254 написано: 16 октября 2014, 08:10

Darth_Henkok, тут и от команды многое зависит
уж кто попадется
я одним и тем же чаром занимал как первые так и последние места

Психо  Offline  Сообщение №2255 написано: 16 октября 2014, 08:22 | Отредактировано: Психо - 16 октября 2014, 08:13

593
Цитата Wargaz

я одним и тем же чаром занимал как первые так и последние места

Я думаю` такое у каждого бывает<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №2256 написано: 16 октября 2014, 08:23

Святой Ежик

Darth_Henkok, против толпы особо не повоюешь) Я на одного накинулся, тут еще трое как выскочат, дают мне в бубен и я готов. Попытка намбер 2: выбегаю в тоже место, не успеваю даже добежать, накрывает лайтинг штормом, я снова валяюсь. Попытка 3: бегу уже в другую сторону, успел добежать, но мы проиграли, враг захватил все точки.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Психо  Offline  Сообщение №2257 написано: 16 октября 2014, 08:28 | Отредактировано: Психо - 16 октября 2014, 08:29

593
Цитата smurfik

Darth_Henkok, против толпы особо не повоюешь) Я на одного накинулся, тут еще трое как выскочат, дают мне в бубен и я готов. Попытка намбер 2: выбегаю в тоже место, не успеваю даже добежать, накрывает лайтинг штормом, я снова валяюсь. Попытка 3: бегу уже в другую сторону, успел добежать, но мы проиграли, враг захватил все точки.

Здесь все просто` это нубы в команде< если уж` они дали захватить все точки< помню 2-е отбивались против 3 спокойно держали< и еще много случаев)
Такой рандом частенько бывает((

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2258 написано: 16 октября 2014, 08:33

smurfik, не везение
бывает
Цитата Психо

Здесь все просто` это нубы в команде<

Не факт
Состав тоже влияет и их оснащенность.
Помню нам так не свезло. кое как в 4ом одного джага валили... это капец полнейший был. Так его еще никто не хилил. А бывает и такое что в команде противника 2 толковых хила, а у тебя облом, их вовсе нет. 
Баланс какой-либо вообще отсутствует

Психо  Offline  Сообщение №2259 написано: 16 октября 2014, 08:38

593
Цитата Wargaz

Не факт Состав тоже влияет и их оснащенность.
Помню нам так не свезло. кое как в 4ом одного джага валили... это капец полнейший был. Так его еще никто не хилил. А бывает и такое что в команде противника 2 толковых хила, а у тебя облом, их вовсе нет. 
Баланс какой-либо вообще отсутствует

На счет этого я знаю< хилам не даю лечить` когда мясной заруб идет< 
А на счет нубов< в команде повторяюсь` нужно быть конченой командой что-бы дать захватить все 3 точки!!! Я от таких убегаю< бывает)

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2260 написано: 16 октября 2014, 08:43 | Отредактировано: Wargaz - 16 октября 2014, 08:44

Психо, у меня такое было на низколевельных
в моей команде никого выше 15го, окромя меня, я 17 был. Противник - никого ниже 25!.
безнадега и тлен
я под конец плюнул и тупо сел. так меня какой-то умник обматерил за это :D . Хоть глянул бы. У нас 2% осталось, у противника 98%
Ну, первое место по команде я все одно занял, зато ниже всей команды противника  smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2261 написано: 16 октября 2014, 13:51

True Sith

smurfik
Цитата Wargaz

меня какой-то умник обматерил за это

бывает тоже пристают из-за того что в пве, помню, первое мое и последнее знакомство с ранговой ареной так и закончилось, + 3-мя к игнору.

Wargaz  Сообщение №2262 написано: 17 октября 2014, 05:37

GSI/deily/ scanning the depths на Татуине
никто не знает какого хрена там делать надо?
вроде как написано просканировать фрагменты метеорита, тока вот не фрагментов не метеоритов я не нахожу

Добавлено (17 Октября 2014, 09:37)
---------------------------------------------
никто не знает где сей каску раздобыть можно?

Коракс  Offline  Сообщение №2263 написано: 17 октября 2014, 06:48

Святой Ежик

Wargaz, там есть такие куски серо-синего камня, находятся внизу на стенах расщелины. Причем если задание дейли, то расположение одно, если викли - другое.

Добавлено (17 Октября 2014, 10:21)

Цитата Wargaz

никто не знает где сей каску раздобыть можно?

Не наблюдал даже просто в адаптив хеви арморе. Скорее всего ее можно скрафтить.

Добавлено (17 Октября 2014, 10:48)

указываю носом транспорта.

Wargaz  Сообщение №2264 написано: 17 октября 2014, 07:05

smurfik, О!
биг сенкс)
Наконец хоть закончу
право там еще героик с коим я тож не разобрался пока. но успею
Цитата smurfik

Не наблюдал даже просто в адаптив хеви арморе. Скорее всего ее можно скрафтить.

Чтож
ну дьявол с ней
я счас все одно кульно приоделся  :)

осталось тока апгрейдов приобрести

Коракс  Offline  Сообщение №2265 написано: 17 октября 2014, 07:21

Святой Ежик

Wargaz, с героиком проще. Там в Мос  Ила на стенах такие штырьки или антеннки есть. Точно под ними ищи детали.

Добавлено (17 Октября 2014, 11:21)

Вот такие ищи. Scrambler Transmitter называются.

Wargaz  Сообщение №2266 написано: 17 октября 2014, 07:34

Цитата smurfik

Wargaz, с героиком проще. Там в Мос  Ила на стенах такие штырьки или антеннки есть. Точно под ними ищи детали.

Теперь ясно чего у  меня никакой реакции на сканы не было. 3 часа ночи, лень уже было чесать каждый метр))
Спасибо)
Значится лежит мне путь обратно на татуин

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2267 написано: 17 октября 2014, 16:52

True Sith

Цитата smurfik

я счас все одно кульно приоделся

ниче так+ тебе еще скрафтил какой-то там имплант вроде бы unsure

Wargaz  Сообщение №2268 написано: 17 октября 2014, 17:36

Darth_Henkok, ага
он до сих пор у меня  ;)
день ужасный
такое хорошое утро, 3 флеша чистый спринт. легко и просто. днем на двух дикая запара. Кто виноват я и сам до сих пор не решил, одно точно, на ремонте я разорился. Я бы это назвал чисто черной полосой + говеный хил с кучей гонора, который к виликому счастью свалил назвав всех идиотами. На его место пришел новый, с ним прошли. но увы не без косяков. Я уже в уныние начал впадать и всякое желание играть отпало.
Первый раз меня сделали виноватым за дисконет, второй за то что улетел за пределы и умер. Полет вообще смешной был, накрыл группу ракетами и ессно к еще живому стронгу рывок, но наш ассассин оригинал, он его выбросил за пределы и угадайте кто улетел следом? ... смех сквозь слезы  facepalm . Почему он крутился 15 сек в скрытности у них и не мог их сразу выбросить? Мне не понять

Добавлено (17 Октября 2014, 21:30)
Думал сходить на операцию, но даж не знаю стоит ли пробовать. Если я разъеденяюсь каждые 30-60 минут + у меня с инет последние дни беда, скорость в двое упала

Добавлено (17 Октября 2014, 21:32)

Цитата Wargaz

на Макеб рвану

нет не рвану
опять соединение некакущее  :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2269 написано: 18 октября 2014, 04:47

True Sith

Wargaz
Цитата Wargaz

опять соединение некакущее

тоска-печаль.

Контрабас  Offline  Сообщение №2270 написано: 18 октября 2014, 04:50

354
Не гамаю.Нет охоты.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2271 написано: 18 октября 2014, 06:25

Цитата Darth_Henkok

меншьше шансов попасть на нубов.

Ладно бы просто нубы, но "веселее" когда это нубы с гонором. Толи я раньше не замечал, толи уродов в последнее время прибавилось

Психо  Offline  Сообщение №2272 написано: 18 октября 2014, 06:36

593
Henkok, взял Shadow of Revan Digital Expansion? Что интересного скажешь< не темни....

"ИМХО*neT"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2273 написано: 18 октября 2014, 06:53

True Sith

Цитата Стронглав

Не гамаю.Нет охоты.

Бывает)

Wargaz  Сообщение №2274 написано: 18 октября 2014, 06:59

Цитата Darth_Henkok

12х кратное увеличения опыта за сюжетные квесты, сразу по пол уровня идет + халявная прокачка скиллов.

Лучше бы халявную снарягу дали по выбору на 168  :D

Коракс  Offline  Сообщение №2275 написано: 18 октября 2014, 08:02

Святой Ежик

Цитата Wargaz

Лучше бы халявную снарягу дали по выбору на 168

Ага, и 12 кратное увеличение кредитов за каждую миссию)))

Психо  Offline  Сообщение №2276 написано: 18 октября 2014, 08:11

593
Цитата Wargaz

Лучше бы халявную снарягу дали по выбору на 168

Wargaz, приобрел?

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2277 написано: 18 октября 2014, 08:16

Цитата Психо

Wargaz, приобрел?

Нит
пока преобретаю. Тут явно какое-то надувательство, награды за ФП пишут одни, а дают другие. Написано 10 basic c, а дают всего 3

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2278 написано: 18 октября 2014, 08:28

True Sith

Цитата Wargaz

се говнбки сорки хилы. Я не знаю почему. Если хил опер. блин я бед не знаю и не какого писька меренья и оскорблений
А сорка хил, эт как правило чудо сбежавшее из корейской ММО с кучей гонора и которое не хрена не хилит. Спровоцировал весь огонь на себя, а меня никто и не лечит, потом лихо даю деру и сбрасываю уровень угрозы, чтоб раны залатать

хм, хм, всякое бывает, удодов хватает всех классов

Добавлено (18 Октября 2014, 12:28)
Скоро, сегодня-завтра буду проходить Альдеран за Республику, своей гвардой - Flip-flop (36 llv) пишите, если, кто тоже там гоняет)

Психо  Offline  Сообщение №2279 написано: 18 октября 2014, 08:51

593
Цитата Darth_Henkok

Скоро, сегодня-завтра буду проходить Альдеран за Республику, своей гвардой - Flip-flop (36 llv) пишите, если, кто тоже там гоняет)

У меня "Тень" стоит 15лвл на "Корусанте" создал что-бы деталь взять HK! Видать долго стоять будет)

"ИМХО*neT"
Wargaz  Сообщение №2280 написано: 18 октября 2014, 09:00

Цитата Darth_Henkok

как-то докачаю свою джагу с 52 до 55 и побегаю с тобой, в поисках шмота.

Ник ее скинь, я добавлю, а то твоих сорку и асса я в сети не вижу
Я счас наверно отдохну от 55 и возьмусь за сорку или марадера. Устал я блин от этого хардкора

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб