У меня 51 на Корелии лежит, пылится. Я все пытаюсь вангардом бегать. Испробовал 2 и 3 ветки, не понравилось. Щас в первой танковой. Еще хочу попробовать джагу в дд, как оно ощущается. Свою Тень бросил пока на 49, что-то не нагибается мне на ней.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2285
написано: 18 октября 2014, 12:32
| Отредактировано: Стронглав - 18 октября 2014, 12:34
Сообщение №2286
написано: 18 октября 2014, 20:10
| Отредактировано: Wargaz - 18 октября 2014, 20:11
слетал на Манаан Нечего не нашел, но планета ШИКАРНАЯ я б жил там из другого создал респа сенешаля(или как-то так, аналог мародера), вложился в него почти в лям 0_0, вот такие вот дела. Сходил на ФП, команда залипись, 3 свежака на фритуплее которые по пол часа кнопку ищут. Благо от них многого не требовалось, тока шли больно долго
Добавлено (19 Октября 2014, 00:10) --------------------------------------------- вопросец кста можно как-нибудь увеличить прибль от баунти-контракт? А то получать по одной фиговине, не камильфо как-то. А мне хочется HK своего преобразить, на что целый полтинник требуется
Добавлено (19 Октября 2014, 09:43) --------------------------------------------- На самом деле я понимаю Ревана< и хорошо` что он будет пытаться стереть` обе стороны< это забавно` что Империя и Республика вместе против него!! Как я понял) Реван брутальный чел
купил топорик Кхем-валу чисто маньяк танк что-надо! 300к
Это помню, потратил 360 сс, на открытие причесок и белых глаз + еще 150к на чёрно-серую расскраску для свое сейджихи-хила. Валяется в хранилище полный сет Креи и сет джедая из СМ, какие-то кристаллы и мечи и прочие расцветки, держу все это для новых чаров, на будущее.
Darth_Henkok, у меня мужские персы всегда вангарды, командо и джагеры. Обязательно брутального телосложения, чтоб внушительней в броне выглядели)) Тараны с сиськами это мародерши/сенты. Хрупкого телосложения какие нибудь хилерши.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
аналогично но меня больше озвучка мужских ГГ бесит(кроме хантера,труппера и смаглера)
Wargaz, озвучка как раз на высоте< как у инквизитора` так и у ситха-воина` особенно у инкв! Прям интриган` аж чувствуется!! А за женщин не< не серьезно все это + романы и многое другое< Чуваки без обид! Но я думаю` те которые лазиют там платьях< у них` все так и начинается Ну а как еще?)
Верно, просто есть желание что бы перс выглядел приятно для СЕБЯ, а не для кого-то там, хотя бывает, что здоровяки-джагерры в розовых труселях на флоте, заставляют держатся подальше)
Ага, я видел таких` смех и слезы< видел даже` чисто в синих трусах и все` на ранговой варзоне ahaha! И как прошел бой как думаете?)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №2300
написано: 20 октября 2014, 14:08
| Отредактировано: Darth_Henkok - 20 октября 2014, 14:12
не очень понял, что ты хочешь, там "юбки" разные бывают
Добавлено (20 Октября 2014, 21:17) --------------------------------------------- Психо, напиши свой ник, а то чет завтыкал, решил на пвп сбегать, дак не с кем
Сообщение №2310
написано: 20 октября 2014, 18:11
| Отредактировано: Wargaz - 20 октября 2014, 18:12
Цитата Darth_Henkok
хах и при этом почему-то плохой провайдер инета.
Я живу в военном городке и провайдер у нас один монополист. Так и живем, вроде менее чем 100км от столицы, а инет как в глухих лесах сибири я бы давно сменил будь возможность. 700р за 1мб плачу Что там после этого подписка на СВТОР