Жмот.Я что у тебя бабла прошу?Пять минут пробежать флеш.Просто жмот.
Жмот? Вот продовать сет Тулака почти за 20 лямов - вот это жмот, а я так, профессиональный наемник и прошу соответственно А чего трудного команду на флэш то собрать??? Нажал кнопочку и за пол дня, так или иначе, набежит то три человека
Добавлено (10 Октября 2014, 09:47) --------------------------------------------- CC не присылают 2XP давно не устраивали... хм... нарушение равновесия силы чувствую я
Добавлено (10 Октября 2014, 12:11) --------------------------------------------- Может это Биоваровские санкции против российских игроков?)))
Добавлено (10 Октября 2014, 20:16) --------------------------------------------- Раньше думал, что Тени/Ассы как то неочем, поэтому мой первый асс в далекие фритуплейные времена дожил до 43 и благополучно удалился. Теперь тенью раскачался до 45 и понял, что этот класс именно после 45 раскрывается полностью. Теперь доволен как слон)))
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, он и к 30 раскрывается у меня асс на танке. прелесть, тока поднадоел мне а так крайне опасное сущевство в умелых руках ненавижу Альдеран тормоза меня точно доведут до нервного срыва
smurfik, у меня Альдеран дико лагает, от того и не люблю его. Белсавис да, здоровый, мягко говоря, но хоть не тормозит
Добавлено (10 Октября 2014, 21:52) --------------------------------------------- бесит какого черта я не могу брать предметы не своего уровня? кто это вообще придумал? главное ограничили в возможности набора комендаций. 2750 и не больше... капец. Голову бы оторвать ответственному за эти идеи
Скоро можно будет рядом с домиком поставить здоровую хреновину под названием противовоздушная турель(какие на Балморре, Воссе, Хоте). Я тут вспомнил свою квартирку на Корусканте, там ее не впихнуть. Наверно для обладателей домов на Татуине.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Стронглав, кажется не встречал, но могу ошибаться.
Добавлено (11 Октября 2014, 23:56) --------------------------------------------- Шлемаки от Energized и Galvanized сетов мне не очень нравятся, у них прорисовка хреновая. От сета Unbreakable, был бы без этого хохолка, то вообще зашибись. П.с. а вообще надо бы на Ориконе репу набить, там сет клевый. Ну по крайней мере шлемак, на штурмовика смахивает.
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2203
написано: 11 октября 2014, 20:34
| Отредактировано: Стронглав - 11 октября 2014, 20:35
то такое Valor 70? На ГТН нашел просто охрененный сет, но там на некоторой броне такое требование.
Smurfik, издевается valor качается на варзонах< у меня у самого стоит сет` на колдуне< который требует valor 60< открыл пару деньков назад. В меню игрока есть статистика Social и Valor. Если у тебя valor например 10< то тебе придется не вылезать с варзоны недельку!
Вот, нарыл в разделе хеви армора. Встречал людей в ней, всю голову сломал, думал где ж взять такую. Раньше мой мерк был нагибуч, а в этой броньке его самооценка взлетела до немыслимых высот и он стал нагибуч в квадрате))) Вот только пояса я не нашел, то ли купили уже, то ли его нету вообще(
smurfik, в бей в гугле название сета, наверняка найдешь описание всех его составляющих, ка раз и про пояс узнаешь А сэт неплох, хоть я и предпочитаю более мандалорский стиль)
Wargaz, да на Ориконе такой валяется у вендора. Только там репа нужна, а она у меня там нулевая(первый ранг не считается)
Добавлено (12 Октября 2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Wargaz
А сэт неплох, хоть я и предпочитаю более мандалорский стиль)
Он офигенен. Он внушает страх и ужос))). Красного броника тоже не было, пришлось брать другой и перекрашивать. Что интересно, сам броник стоит 250к, а его версия с 70 валор всего 75к. Что самое интересное, цена этих броников(там несколько расцветок и по названию отличаются) у всех 250к.(с валором которые - 75к)
Добавлено (12 Октября 2014, 20:59) ---------------------------------------------
Вот собсно какой он полностью. Второй тоже соберу скоро.
вопросец такой что мародеру на carnage лучше качать? Повер или Крит? А то локти грызу, никак не могу решить. Пока остановился на крите, но в перспективе...
Уже три недели не трогаю игру.Или две,не помню. Запускал только чтоб скачать апдейт и все.Ну нет охоты играть. Перепрохожу со всеми ДЛЦ Mass Effect 2 и 3.