Бросил игру.Надоело.А последняя выходка Биоварей с Реваном.... Кто там им сюжеты пишет?Расстрелять. Ближайшие пару месяцев в игре не буду.Да и Inquisition на подходе....
Стронглав, прочитал твой пост и забыл чего хотел сказать. Зараза.(через минуту) А, вспомнил. Жаль, что 12ти кратный буст опыта распространяется только на стори квесты. И вообще, эти Био какая-то мелочная компания, на самой мельчайшей детали умудряется свою копейку сделать: как пример - хп бусты. Нет что бы сделать один на всё, так сделали 1 на космические, 1 на варзоны, 1 обычный, 1 для стори, 1 для флешпойнтов...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (07 Октября 2014, 22:52) --------------------------------------------- хах полетал я на воздушном шаре за датакроном на татуине. Из трех пассажиров, один всеж профукался и прыгнул мимо. Мне его даж жалко стало, стока летели туда.
А вам не кажется, что с вводом общего врага СВТОР ставит себе такой мощный гранитный памятник в плане дальнейшего развития сюжета? Или победят его и пойдут дальше меж собой меситься? А я то надеялся на счастливый финал...
Добавлено (08 Октября 2014, 11:56) --------------------------------------------- C помощью QVC(qivi visa card) можно оплатить подписку? Там есть Виза, может подойдет?
Добавлено (08 Октября 2014, 13:19) --------------------------------------------- Оказывается, можно. Все, предзаказ сделал, пойду испытывать 12х опыт. Азазаза, он до декабря действует)))
Добавлено (08 Октября 2014, 13:37) --------------------------------------------- Работает!!! За квест на Дромунде получить 56 тыщ опыта! И тренер бесплатный?0_0
Добавлено (08 Октября 2014, 13:41) --------------------------------------------- Бесплатный тренер!!!! Еще не Новый год, а уже столько приятных сюрпризов!
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №2166
написано: 8 октября 2014, 13:49
| Отредактировано: Wargaz - 8 октября 2014, 10:12
Цитата smurfik
Бесплатный тренер!!!!
Я тя щас побью зараза. Хватит душу травить! Мне до зарплаты еще неделю ждать...
Добавлено (08 Октября 2014, 14:12) --------------------------------------------- почти собрал комплект galvanized infantry остались чертовы сапоги за которые 350000 просят. Если не сегодня вечером, то завтра после 5ти точно их приобрету
Добавлено (08 Октября 2014, 17:49) --------------------------------------------- чтот шмот выше 40лвл продается крайне неохотно в GTM...
почти собрал комплект galvanized infantry остались чертовы сапоги за которые 350000 просят
Крохоборы там у вас сидят. У нас эти тапки тыщ за 80 можно взять, сет не пользуется особой популярностью.
Добавлено (08 Октября 2014, 18:45) --------------------------------------------- На радостях устроил тур "Галопом по жо, кхм, стори квестам" :D. Альдеран проскочил очень быстро, на только одном сюжете поднял 4 уровня. Потом вернусь, до пройду остальное.
надо быстрее докачивать свою джагу, осталося только восс и кореллия ну и макеб
Цитата smurfik
Бесплатный тренер!!!!
статуя хатта?
Добавлено (08 Октября 2014, 19:16) --------------------------------------------- Хех, 12-ти кратное увеличение + гильдейский бонус полный + буст + отдохнувший чар и на Хоте можно апнуть 55 походу, лол
Если так посмотреть, то прокачка у меня и без увеличения шла быстро. Я Хот на днях на 46 лвле закончил. На 46. Спасибо флешу Куат. Через раз туда ходил и набивал опыт.
Та же история у меня с баунти хантером была. По прохождение основы Хот сразу взялся за бонусы. На Коррелию пришел уже с полтинником интересно в игре предусмотрен параметр удача? Уровень нубства на хотболе у моей команды давича дико зашкаливал. То никто не может мяч пассом перекинуть, то додумываются в метре от черты, начать атаковать врага... на кой хрен мы там спрашивается гибнем и весь огонь на себя принимаем? Чтоб это чуда сдохло с мячиком прямо у ворот?? Я поражаюсь скока нубов на стороне респов, по крайней мере на ранних лвлах Чудо в том что мы победили со счетом 6/0 несмотря на обилие нубов, прессинг сделал свое дело, противник тупо не мог нас прорвать и хотя бы удержать мяч
Имперская Балморра прошлась до 25 лвл так же, как и без бонуса. Казалось бы, должно быть больше. Дромунд закончился на 20, но так было во время двойного хп у меня. Стало быть, эта прибавка не особо то и заметна.
Стронглав, ну дык ты это им объясни у меня уже мат через край лил, когда профукали третий мяч, по вине вот таких вот деревяных лохов smurfik, то бишь этот 12х на деле 4х Так что ли выходит?
Wargaz, сюжетных квестов на планетах немного, потому и выходит не особенно ощутимая разница. С моим подходом к прокачке(быть на пару уровней выше следующей планеты), эти 12х не заметны особо. С разницей лишь в том, что опыт я фармил на флешпойне, а тут его можно не проходить.
Добавлено (09 Октября 2014, 16:07) --------------------------------------------- Так что к Хоту быть 50 не получится)))
smurfik, мое желание на предзаказ падаеееет... у меня прокачка в основном то на ФП и варзонах идет. Я и так не успеваю шмот апгрейживать даж с опережением на 4-5 левлов, часто приходится арм на гтм брать за кредиты
Даа!! Только>что взял датакрон` на Макебе)) +10 endurance.. Все) В кодексе 69/69 осталось только +10 ко всем всем_ статам.
Я на f2p< прокачал без всяких бонусов до>50 спокойно` сам!!)
Добавлено (09 Октября 2014, 16:23) --------------------------------------------- Кстати, вчера нахимичил с Cybertech< и на аук положил< сегодня зашел` так все разобрали)) Я был приятно удивлен< сделал подешевле чуток))
Wargaz, я чисто ради испытания тенью решил проходить только стори квесты. На Хот попал на 37. А мог бы выше 40, если б проходил остальное. Уровень растет, денег нет, апгрейдить снарягу не чем и не на что. Печаль тоска. Так и так придется по флешам прошвырнуться за снарягой.
smurfik, я на новых чаров старыми по дейликам зарабатываю. Счас 200касарей за полтора часа накрутил одним персом... переслал - можно играть дальше)) одно тока на все эти дейли без рвотного рефлекса уже не смотрю)
А на ГТН продаются 180 моды? 55 скоро, надо подготавливаться) Вчера был 30, сегодня 40. Такими темпами я всех своих персонажей за пару недель прокачаю.
ну мои активные это: xesetta(повертех 55лвл) qunsesh(марадёр 31лвл) loress(ассассин 55лвл) mettcha(сорка 24лвл) Стронглав, я кстати кого-то из твоих чаров вбивал, но ты судя по всему его удалил. Химерой звали, вроде как
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №2190
написано: 9 октября 2014, 21:06
| Отредактировано: Стронглав - 10 октября 2014, 03:22