А вы чего хотели? Люди старались,делали игру а вы хотите бесплатно? Так не бывает.Мне лично игра ндравится и я согласен оплатить подписку.Вот только с кредиткой разберусь.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
А вы чего хотели? Люди старались,делали игру а вы хотите бесплатно? Так не бывает.Мне лично игра ндравится и я согласен оплатить подписку.Вот только с кредиткой разберусь.
А мы что против, платите, играйте, только лохотронить народ не надо (обращаясь к ЕА), заходи в игру у нас тут есть F2P... Извратили всю модель Free-to-play, не в одной MMoRPG такого нет, просто ходи по локациям и смотри на текстуры, всё остальное - обойдешься, да-ж в чат писать нельзя
AlexxGreat, прежде чем уперкать кого-то,поиграйте сами в игру.а тогда уже и решите кто прав или виноват,а делать выводы на основе чужих мыслей не самый лучший вариант
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №186
написано: 8 декабря 2013, 20:12
| Отредактировано: Gоблин - 31 октября 2012, 15:39
Darth_Henkok, в том и дело, что при текущих ограничениях в f2p, например у меня, нет никакого желаний даже пробовать. Я давно хотел поиграть, но глядя на этот цирк, я просто даже из принципа не только бесплатно играть не буду (я не мазохист), но и ни копейки им не дам. Пусть я не поиграю, но по меньшей мере, поддерживать это... даже не возникает мысли.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
C их ограничениями в ф2п пусть подписчики играют. Смысл пытаться навариться ф2пшниках с такими условиями мне не ясен, судя по форумам и буржуям он тоже не ясен. ЕА такая ЕА.
C их ограничениями в ф2п пусть подписчики играют. Смысл пытаться навариться ф2пшниках с такими условиями мне не ясен, судя по форумам и буржуям он тоже не ясен. ЕА такая ЕА.
по этому, есть смысл играть сюжет и валить с игры.как с любой другой синглы или же играть на полной подписке либо искать что-то другое
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Готовьте ваших персов!!!! Закупайтесь лучшей броней!!! Free to Play стартует!!!
Today we are excited to announce that the global launch date of the Star Wars": The Old Republic" Free-to-Play option will be November 15, 2012. This release will be simultaneous across all of the territories and countries The Old Republic" is available.
Copy-past из SWTOR.COM
15го ноября это начинается!!!! Что,у вас еще нет аккаунта??? Бегом создавать,часики тикают!!!!
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №195
написано: 8 декабря 2013, 20:13
| Отредактировано: BushWacker - 14 ноября 2012, 18:35
Redeemer, 16-го. В USA 15-е уже часов шесть как… А аккаунт у меня ещё со времён беты. Тогда из-за проблем с интернетом не успел скачать. И это очень хорошо, свежи в памяти воспоминания, как я битый час вводил Contact Information…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №196
написано: 8 декабря 2013, 20:13
| Отредактировано: Gоблин - 14 ноября 2012, 18:52
В папке игры есть папка swtor, просто удали ее или удали папку retailclient, лаунчер обновит файлы и игра запустится без проблем гугл такое выдал а лучше качать клиен с оффа, а не с торентов,это с ними такое бывает,сам помню, 2 раза перекачивал по 20 гб с них,а потом уже с оффа и все норм работает!
Добавлено (18.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- В папке игры есть папка swtor, просто удали ее или удали папку retailclient, лаунчер обновит файлы и игра запустится без проблем гугл такое выдал а лучше качать клиен с оффа, а не с торентов,это с ними такое бывает,сам помню, 2 раза перекачивал по 20 гб с них,а потом уже с оффа и все норм работает!
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №205
написано: 8 декабря 2013, 20:15
| Отредактировано: TwoFace - 18 ноября 2012, 12:07
А вот нефиг на европейских серверах играть. На американских школоты нет как класса, забиты слабо, в чат выливаются тонны полезной инфы. Да и просто весело, по-хорошему весело:
In the next update there will be Dark Brotherhood. And Darth Bane will kill us all!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Darth_Henkok, а нафига? Половина героиков/флэшпойнтов проходятся в одиночку, оставшиеся… каждые минут пять стабильно летят в чат запросы. Проблем вообще никаких с этим. Вопрос насчёт PvP ещё, конечно, но мне он принципиально неинтересен.