На первых двух планетах как минимум отлично фармятся с компаньоном. Дальше, естественно, пара лишних уровней не дадут в одиночку, но и там всегда хватит одного, максимум, для самых уж сильных, двух других. Самый первый FP за империю, Black Talon, так вообще с 13-го уровня проходится в одиночку, даёт кучу тёмных/светлых очков и порядка 200 влияния на компаньона, плюс 2-3 синие вещи с боссов - такой грех не фармить даже на высоких уровнях (к тому же с 25-го можно будет на спидере за минут 15-20 проходить, игноря мобов). И вообще, это нужно только для f2p - вполне нормально качаюсь практически без гринда, при подписке там вообще Heroic 4 и аналогичные можно безболезненно пропускать. Кстати, кто-нибудь знает, сколько будет стоить разблокирование экипировки артефактов?
Цитата Darth_Henkok
Red Eclipse
Shadowlands самое оно... как минимум никогда не бывает Full или даже Heavy, обычно минимальное или нормальное число игроков, причём бесполезные нубы только на Коррибане (мб за Республику иначе, не играл).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №215
написано: 8 декабря 2013, 20:17
| Отредактировано: TwoFace - 19 ноября 2012, 12:00
Мдя.........ЕСЛИ я смогу наконец установить игру, то я так чувствую, что придется на Американский серв идти. Тот, на котором мой чар, перегружен дофига.
Я купил игру,редимил код и обнаружил пару приятных вещей: Спринт с начала игры,полный доступ к хранилищу и Galactic Market. Ну и еще мелочи.Кста постоянно выскакивает сообщение что мне Cartel Coins накапало но сoins-то и никаких нету.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Darth_Henkok, не знаю даже, вчера один человек маску Нихилуса продавал за 1.25кк - так что вряд ли есть на моём "полупустом" сервере что-то, что нельзя купить. Но все разблоки же покупаются за Cartel Coins? Ну и интересно, нельзя ли приобрести конкретно данный разблок через Legacy, а то там интерфейс жуткий, всё никак не решусь просмотреть это нагромождение навыков... Ну а мне ещё приятнее играть на американских из-за лагов - когда меньше сотни человек на планете, всё гладко, когда за две сотни - уже невыносимо. Когда я сижу, обычно на планету человек 60 С партией никаких проблем - вчера новой персонажкой первый фп проходил как. Взял квест, написал в чат. Подождал секунд тридцать, плюнул, пригласил в пати первого попавшегося персонажа своего уровня, побежали выполнять. Тихо, спокойно, даже почти не переговариваясь прошли. С героиками дальше ещё проще - нубов и просто молчунов меньше, достаточно лишь ответить на один из ежеминутных запросов в чатике.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, каждому-свое, главное, что получаеш удовольствие от игры,не важно где,хотя будь все играющие на сайте на одном серве было бы интереснее
Цитата BushWacker
вчера один человек маску Нихилуса продавал за 1.25кк
у меня на серве,она тоже стоит 1.5-3 млн,кк - это млн кредитов? анлоки на хр ваще можно купить за 2-4к и ускорить свой кач да и в принципе большая часть их уже стоит в приделах доступного,ну окромя тров за 15млн
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №220
написано: 8 декабря 2013, 20:17
| Отредактировано: BushWacker - 20 ноября 2012, 06:24
Darth_Henkok, "тров" - это что? В жаргоне я натурально нуб, тем более на русском :-) Анлок на опыт - в смысле, х2 ускоритель на час, типа тех что дают в начале игры за задания? Ну и вообще буду благодарен за небольшой ликбез в плане покупок на рынке/ауке или где там, а то пока покупать было не за что, не интересовался А удовольствие - да, верно. Как ф2п, игра пока вообще вне конкуренции.
Есть на Галактик маркет кульные шмоты.И статы убойные. А вообще у меня система: договариваюсь с кем-нибудь и всю планету бегаем в группе. Хороший лут и сторилайн квесты проходятся моментально.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Мы на сервере Jung Ma основали гильдию Freedom Fighters. Помогаем новичкам.Пару челов 50го уровня крафтят всем оружие и снарягу и помогают с квестами и советами. В обсчем приходите к нам,ждем!!!
Мы на сервере Jung Ma основали гильдию Freedom Fighters. Помогаем новичкам.Пару челов 50го уровня крафтят всем оружие и снарягу и помогают с квестами и советами. В обсчем приходите к нам,ждем!!!
Спасибо,мне и на Red Eclipse отлично, моя ги которая ходит в рейды меня полностью устраивает,там более на 50 лвл больше то особо и нечего делать)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
TwoFace, ага, а ещё можно было быстро их прокачать до 15 уровня, поставить титулы и кастомизировать компаньонов. Я сам лишь накануне запуска фтп догадался, нифига не успел. Но, по крайней мере расы можно все открыть через Наследие. Специализацию скинуть нельзя, о чём при выборе предупреждали большим красным шрифтом. Причем джаггернаут, наверное, и правда лучше (и танк, и немножко дамаг, а мародер чисто дамаг). Нубский вопрос, но всё же (в игре как-то совсем неприлично спрашивать): как в чат вставляются названия квестов и предметов? В мануалах вообще ни слова, блин. И как "шептать" (whisper) другим игрокам? И серьезный вопрос всем, у кого уже есть хоть один чар 50ур. По большей части круче артефакты (фиолетовые) или крафтовые вещи (оранжевые)? А то тратить 12 баксов на один лишь анлок артефактов ну как-то совсем нет желания.
а ещё можно было быстро их прокачать до 15 уровня, поставить титулы и кастомизировать компаньонов. Я сам лишь накануне запуска фтп догадался, нифига не успел.
Я так и сделал.
пециализацию скинуть нельзя, о чём при выборе предупреждали большим красным шрифтом
По этому прежде чем нажимать куда попало думайте.
как в чат вставляются названия квестов и предметов?
Сам не знаю.
И как "шептать" (whisper) другим игрокам? На иконку игрока правой мышей-появляется меню там и wisper и trade
По большей части круче артефакты (фиолетовые) или крафтовые вещи (оранжевые)? А то тратить 12 баксов на один лишь анлок артефактов ну как-то совсем нет желания.
еще давно, разрабы говорили, что дроповые вещи лучше крафтовых,так что да фиолетовые лучше,хотя кто вам запрещает переставить чарки из фиолетиового уг-шмота,в внешне красивый оранжевый шмот? я лично так и делаю,пример: недавно купил себе адаптивную броню на 43 лвл (сам 50) переставил в нее из BH шмотки улучшения и вуаля,статы те же.а вид в разы лучше)
IЙ, да, на шифте оказалось, спасибо TwoFace, хотя, вот сегодня парой прошли {Area 4}, джаггер+мой мародер. Идеально просто ^^ Darth_Henkok, собственно, мой вопрос состоял в конечном результате: можно ли сделать хорошие оранжевые вещи Спасибо за ответ.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №235
написано: 8 декабря 2013, 20:20
| Отредактировано: Darth_Henkok - 21 ноября 2012, 20:02
собственно, мой вопрос состоял в конечном результате: можно ли сделать хорошие оранжевые вещи
если есть рецепты и реги, то почему нет? все зависит от модов которые туда суют,вещь может быть хоть 1 лвл,поставите моды на 2-50 лвл,будет такого как уровня как моды (сам ничего из одежки не создавал) тем более на ауке всегда можно купить большую часть или найти крафтера который запилит тебе персональную шмотку и т.п
Darth_Henkok, если не считать месяца в ДиСи, это моя первая ММОРПГ просто Тогда всё просто замечательно. Хотя это в любом случае ещё не скоро - у меня пока 15-й, вот жду следующего чтобы купленный за commendations меч наконец поставить (а то просто этой валюты в результате спонтанного гринда внезапно стало некуда девать).
Хотя это в любом случае ещё не скоро - у меня пока 15-й, вот жду следующего чтобы купленный за commendations меч наконец поставить (а то просто этой валюты в результате спонтанного гринда внезапно стало некуда девать).
cобствено, это безпроигрышный вариант до 50 лвл (после, уже не катит), а то за квест или героик,не всегда можно получить хорошую вещь,здесь же ты сам выбираеш что купить,лиш бы хватило комендашек да и их тоже фармить не трудно)
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №238
написано: 8 декабря 2013, 20:20
| Отредактировано: Redeemer - 22 ноября 2012, 15:39
Я в бешенстве!!!! Сегодня новой персой guardian пробежал essels flashpoint вместе с сентинелем и стрелком.Оба раза подряд им выпадают броники и оружие а мне ничерта!!!!
Добегаем до последнего босса.Это ситх.Долго и нудно валим его и с него падает отличный световой меч но опять фига!!! Игра мне не дает его потому что я F2P.