Star Wars: The Old Republic
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №241
написано: 8 декабря 2013, 20:21
|
|
У меня security questions спрашивали пару раз.
ЗЫ:Подбегай г руинам джедайского храма.Это финальный storyline на Корусканте. Там тусуется чувак 11го уровня.Просится ко мне в компашку(Я 17го),говорит что не может сам пройти.Я минуту над ним ржал.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №242
|
True Sith
|
Цитата RedeemerЗЫ:Подбегай г руинам джедайского храма.Это финальный storyline на Корусканте. Там тусуется чувак 11го уровня.Просится ко мне в компашку(Я 17го),говорит что не может сам пройти.Я минуту над ним ржал на низких уровнях, криворукие школьники с ф2п будут постоянной напастью,на всех фан-сайтах по игре эту тему мусолят
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №243
|
|
Cейчас у меня две персы. На Jung Ma Ситха-воин на Балморре и на Bastion джедайка Корускант.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №244
|
True Sith
|
Цитата RedeemerCейчас у меня две персы. На Jung Ma Ситха-воин на Балморре и на Bastion джедайка Корускант. я сейчас восновном игрую своим мейном-соркой 50 лвл,а так есть куча альтов тока руки не доходят их качать)
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №245
написано: 8 декабря 2013, 20:22
|
|
Создал нового перса. Джагернаута. Сравниваю его с мародером. Вывод:Джагернаут как-то круче. Я так думаю, что мародера придется удалить, чтобы за джедаев поиграть. Кстати, посоветуйте, что лучше Консул-Тень или Мудрец?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №246
|
|
Лучше Рыцарь-Джедай.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №247
|
True Sith
|
Цитата RedeemerДжагернаута. Сравниваю его с мародером. Вывод:Джагернаут как-то круче. смысл создавать тоже самое, ,хотя я бы создал сорка - колдуна
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №248
|
El Pythonisto
|
Подумал. Пришел к выводу: мародер - отличный класс в хорошей группе. Атару рулит ^.^ Сегодня с техником-танком пробежали половину героик и бонусов на Балморре, просто безупречно. Бои - чистая математика в плане ярости, знай себе вовремя по клавишам жмякай, а урон - чудовищный, один Ravage снимает 1.5к (21-й уровень) без учета доп атак. Кстати, даже на моем полупустом сервере на аукционе куча анлоков по приемлемой - до миллиона - цене. Играть не вложив ни цента определенно можно.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №249
|
True Sith
|
Цитата BushWackerКстати, даже на моем полупустом сервере на аукционе куча анлоков по приемлемой - до миллиона - цене. Играть не вложив ни цента определенно можно. ну если они стоят больше 200к - не купиш уже так что польза сомнительна
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №250
|
|
Пришел к выводу: мародер - отличный класс
Джагг рулит.
Кстати, даже на моем полупустом сервере на аукционе куча анлоков по приемлемой
Я ради снаряги в гильдию полез.Сегодня обещали подогнать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №251
написано: 8 декабря 2013, 20:23
|
El Pythonisto
|
Цитата RedeemerЯ ради снаряги в гильдию полез.Сегодня обещали подогнать. Мне вот тоже надо бы податься. А то Slicing уже 250 с гаком, а компоненты девать некуда - второй навык (крафт cybernetics в моём случае) получить нельзя без анлока :О
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №252
|
True Sith
|
Цитата RedeemerЯ ради снаряги в гильдию полез.Сегодня обещали подогнать. я в ги всутпил уже тока ажна 50 лвл,до этого вполне можно и самому перекантоваться
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №253
|
El Pythonisto
|
Цитата Darth_Henkokс них пользы - 0 В чём?
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №254
| Отредактировано: Darth_Henkok - 26 ноября 2012, 19:23
|
True Sith
|
Цитата BushWackerВ чём? в рейды/флешпоинты или бг не ходоки,шмот тоже уг,по статам,профы тоже норм не раскачаеш ввиду отсутствия рарных эпик рецептов которые не возможно купить или выбить без подписки.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №255
|
|
У меня редимед код и по этому в рейды/флешпоинты или бг меня пускают. Только фиолетовую снарягу я одевать не могу.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №256
|
True Sith
|
Цитата RedeemerУ меня редимед код это анлок?
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №257
написано: 8 декабря 2013, 20:24
|
El Pythonisto
|
Цитата Darth_Henkokза 155р 254 в месяц если на полгода. В любом случае, до января времени много не будет, а там уже понятно станет, можно ли реально на f2p играть, или это реально "glorified trial" ©
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №258
|
True Sith
|
Цитата BushWackerли это реально "glorified trial" © так и есть
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №259
|
El Pythonisto
|
Цитата Darth_Henkok155 рублей стоит 2-х месчная тайм карта.через акк.если брать Можно поподробнее? Если так, то действительно смысла сидеть на f2p дольше 10 уровня нет. Мне на два месяца показывает вариант за 598 рублей, что, конечно, в полтора раза дешевле нежели в США, но явно не 155
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №260
|
True Sith
|
Цитата BushWackerМожно поподробнее? Если так, то действительно смысла сидеть на f2p дольше 10 уровня нет. Мне на два месяца показывает вариант за 598 рублей, что, конечно, в полтора раза дешевле нежели в США, но явно не 155 верно,я перепутал грн с рублями,ну все равно 598 рублей не много извиняюсь за неправдивость
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №261
|
|
Да,дорого у вас.У нас 16 зеленых это ерунда. Ну а игру я купил. Есть очень мало игр,которые я покупаю. SWTOR этого стоит.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №262
|
True Sith
|
Цитата RedeemerДа,дорого у вас.У нас 16 зеленых это ерунда. Ну а игру я купил. Есть очень мало игр,которые я покупаю. SWTOR этого стоит. аналогично,я тоже редко что покупаю,а тут,мне лично 2 мес подписки - 1 день работать,так что не очень уж и много,хотя кому как
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №263
написано: 8 декабря 2013, 20:25
|
|
мне лично 2 мес подписки - 1 день работать
Аналогично.
так что не очень уж и много,хотя кому как На ПГ противно читать комменты школоты.Мама денег не дает и по этому игра уг и отстой.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №264
|
True Sith
|
Цитата RedeemerНа ПГ противно читать комменты школоты.Мама денег не дает и по этому игра уг и отстой. F2P как раз для них,или пускай играют в другие игры,игра достойна что бы отдать за нее 150грн/600руб
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №265
|
|
игра достойна что бы отдать за нее 150грн/600руб
Согласен.Ладно,надо Тарис закончить. Только что пробежал Hammer station.
Сделали они сегодня очередной maintenance вроде игра стабильней стала.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №266
|
True Sith
|
Баг с падением статов шмота у компаньйонов в очень раздражал, особено при фарме соло-дейликов на енд-гейм локациях интересно какие еще баги принес новый патч ?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №267
|
|
Есть такой вопрос:вроде сейчас можно аугментировать любой шмот. Нужен augmentation kit.Только где его взять?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №268
|
|
ЛОЛ. Немного глупый вопрос. Но мне дико интересно. А стиль боя Атару, как-то внешне отличается от других?
И ещё вопрос, а как сделать так, чтобы можно было названия миссий кидать в чат?
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №269
написано: 8 декабря 2013, 20:26
|
|
как сделать так, чтобы можно было названия миссий кидать в чат?
Shift+левая мышь.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №270
написано: 8 декабря 2013, 20:26
|
True Sith
|
Цитата Redeemer augmentation kit.Только где его взять? скрафтить или купить на ауке или у крафтеров
|
|
|
|
|
|
|