Star Wars: The Old Republic
|
Wargaz
|
Сообщение №1981
написано: 11 сентября 2014, 10:15
|
|
Психо, я пока вернулся на эклипс(пока не начнет дико лагать). 35/36 лвл повертех ник xesetta Цитата Психону может только раса чистокровок (сит).. мне они как-то не по вкусу пришлись. В основном людями играю и их подвидами, так сказать
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1982
написано: 11 сентября 2014, 14:18
|
|
Краснокожие отстой.Хотя у них есть punish...
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1983
написано: 11 сентября 2014, 15:18
| Отредактировано: Darth_Henkok - 11 сентября 2014, 15:19
|
True Sith
|
Цитата Wargazмне они как-то не по вкусу пришлись. хз, создал свою джагу, выглядит как человек, только краснокожая)
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1984
написано: 11 сентября 2014, 15:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1985
написано: 11 сентября 2014, 17:10
|
|
Моя джагга есть начинать Тарис.Йа йа.Но пока еще надо на Алдеране героики делать так как мне мои weekly WZ не выдали в этой неделе.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1986
написано: 11 сентября 2014, 20:03
|
True Sith
|
Wargaz, Цитата СтронглавМоя джагга есть начинать Тарис.Йа йа.Но пока еще надо на Алдеране героики делать так как мне мои weekly WZ не выдали в этой неделе моя бегает в пвп на 47 лвле
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1987
написано: 12 сентября 2014, 13:34
| Отредактировано: Wargaz - 12 сентября 2014, 13:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1988
написано: 12 сентября 2014, 15:42
|
|
Меня заманали эти one time password.Каждый раз вхожу в игру они мне делают.Надоело.Как от этого избавиться?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №1989
написано: 12 сентября 2014, 15:48
|
El Pythonisto
|
1) получить статический ip; 2) скачать приложение (android, ios) для генерации one-time password.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1990
написано: 12 сентября 2014, 19:20
|
|
Hencok какой спек твоя джагга?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1991
написано: 13 сентября 2014, 05:22
|
True Sith
|
Стронглав, моя джагга в дд, средняя ветка.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1992
написано: 13 сентября 2014, 10:40
|
|
Гы,я думал средняя ветка отстой.Надо попробовать. У меня Immortal.Спокойно забиваю чуваков три уровня выше меня. И мне еще говорят cheater.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1994
написано: 14 сентября 2014, 12:19
|
|
Блин закончил storyline Taris.Еще бонус делать а я уставши. Кто там на Тарисе за Империю??Звякайте в ЛС побегаем вместе. Следующая планета наркоманов-Quesh.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1995
написано: 14 сентября 2014, 20:21
|
True Sith
|
Цитата СтронглавБлин закончил storyline Taris.Еще бонус делать а я уставши. Кто там на Тарисе за Империю??Звякайте в ЛС побегаем вместе. Следующая планета наркоманов-Quesh. Восс уже прохожу, так что догоняй) 49 вчера взял своей джагершой
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1996
написано: 15 сентября 2014, 11:30
|
|
Цитата Darth_HenkokВосс уже прохожу, Хех, а я на Хоте задницу морожу
|
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №1997
написано: 15 сентября 2014, 18:43
|
True Sith
|
Цитата WargazХех, а я на Хоте задницу морожу на днях, там взял уже 49 лвл, на бонус серии и свалил до лучших времен)
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №1998
написано: 15 сентября 2014, 18:52
|
|
Цитата Darth_Henkokтам взял уже 49 лвл Шустрый ты). У меня 42лвл пока, к тому времени как закончу Хот(без бонус серии), будет 43й. Опробовал первый тактикал ФП, но что-то так и не вкурил его особенностей от прочих. Мож на 55лвле будет ощущаться?
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №1999
написано: 15 сентября 2014, 20:54
| Отредактировано: Стронглав - 15 сентября 2014, 23:16
|
|
Мой ситх-воин на отдыхе.Что-то я потерял интерес. Все равно знаю что будет дальше.Начал инквизитора. Уже на Балморре.Зашел бли на flashpoint Hammer station. Е-мое три нуба!!Танк не умеет танковать.К тому же он 15-го уровня и taunt у него нету и снаряга отстой.И его валят.... А я лечи всех троих. Еклмнпрст!!!
Зашел во второй раз на FP.Сначала ухахатывлся.С нами русскоязычная агентша которую зовут:электроблинчик. Ну да ладно.На этот раз прошли нормально.Я добрал лут и daylis.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2000
написано: 16 сентября 2014, 03:56
|
|
Цитата СтронглавТанк не умеет танковать ... и тут я выпал в осадок . Это надо сильно постараться чтоб не уметь танковать. Меня больше коробят дамаги возомнившие себя танками и вечно куда-то спешат. У меня перегрев всего чего тока можно, сбрасываю напряжение, так наш мородер уже в одиночку умудрился спровоцировать на драку 2 отряда. Ясен пень пришлось срываться и провоцировать весь огонь на себя, пока "умника" не пришибли.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2001
написано: 16 сентября 2014, 04:42
|
Святой Ежик
|
Цитата СтронглавК тому же он 15-го уровня и taunt у него нету и снаряга отстой Ну а че ты хотел от 15 лвла? Кста, на этом фп умудряются еще сливаться все на первом боссе)))
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Darth_Henkok
|
Сообщение №2002
написано: 16 сентября 2014, 08:07
|
True Sith
|
Цитата WargazОпробовал первый тактикал ФП, но что-то так и не вкурил его особенностей от прочих там вроде как, под группу подстраивается сложность мобов-боссов и варианты прохождения.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2003
написано: 16 сентября 2014, 10:47
| Отредактировано: Wargaz - 16 сентября 2014, 11:11
|
|
Цитата Darth_Henkokеще уныло, когда на тебя не вешают гвард Это да! Мародером в паре с ассассином на героик4 попер(френдз оф олд), мало того что он меня щитом не наградил, так еще вел себя как последний... ну нуб короче, при том весьма дерганный. Не раз в паре этот героик проходил, но тут именно талантище попался. Я ему, как на зло, со своим англЫзким еще и не как не мог объяснить что он не так делает. В общем, дорожки наши разошлись
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2004
написано: 16 сентября 2014, 11:18
|
Святой Ежик
|
Залетал на планету, где селкаты живут в Которе. Пусто... только один флешпойнт. Пол часа ждал с группфиндером включенным, так никто на него и не пошел. Я так понял, на этой планете еще какие квесты потом будут со следующими патчами, не?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2005
написано: 16 сентября 2014, 13:18
|
|
Короче сорком заканчиваю Балморру бонус и на Нар.Стори прикольный да и Заш гораздо лучше чем "Винни-Пух" Барас. Хотя и она мне готовит плюху но я готов. Я не могу качаться так как Хенкок,я преффи у меня 5 WZ на неделю и три лута с FP ролл.Так что приходится проходить все побочки и героики ради XP.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2006
написано: 16 сентября 2014, 13:32
|
|
не подскажите применение сей чудо "бяки"?
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2007
написано: 16 сентября 2014, 13:40
|
|
Цитата Darth_HenkokГильдейский бонус к опыту полный, отдохнувший чар, буст на хр ко всему = скорость. но не тороплюсь все равно, открываю локации, делаю сюжет, будучи на 3-5 уровней выше проходится легче и быстрее всё. Да!)) Точно также прохожу!! Пока все квесты< на данной планете` не выполню` не уйду с нее.. Кстати, бонус 10%-xp вроде-бы от гильды*
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2008
написано: 16 сентября 2014, 13:43
|
Святой Ежик
|
Wargaz, у вендоров вымениваешь на них шмот. Где Картель Базар.
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2009
написано: 16 сентября 2014, 13:45
| Отредактировано: Психо - 16 сентября 2014, 13:48
|
|
Цитата СтронглавСтори прикольный да и Заш гораздо лучше чем "Винни-Пух" Барас. Ага Ты еще< лица ее не видел` сюрприз< сюрприз!
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2010
написано: 16 сентября 2014, 16:28
| Отредактировано: Стронглав - 16 сентября 2014, 16:30
|
|
Наступило время афигительных историй.Только что с флота. Итак: Император двинул коней и вместо него теперь Реван. У Ревана поехала крыша и он хочет убить всех чтоб стать бессмертным.
Ты еще лица ее не видел Да видел.Но просто проходить воина по двадцатому разу надоело. И еще бафф в легаси открою.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
|