Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Wargaz  Сообщение №2041 написано: 20 сентября 2014, 05:35

Цитата Darth_Henkok

на крайняк можно и скрафтить, но если брать по практичности - желательно, купить хотя бы по одному донатному, по всем характеристиками и открыть для всего легаси, будет удобно в будущем

интересно... можешь по подробней расписать?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2042 написано: 20 сентября 2014, 06:20

True Sith

Цитата Wargaz

интересно... можешь по подробней расписать?

покупаем хотя бы по одному из всех кристаллов +41: пвп, танковый, критовый и на пауэр, потом открываем их для всего легаси через коллекцию, за 200сс - один кристалл.
Это удобнее, чем тратится потом на каждого нового чара, покупая каждый раз кристаллы, тем более он доступен будет сразу при начале игры.
Лично для меня такой вариант наиболее приемлем, тем более, как раз можно даже скинутся на один кристалл с кем то еще и провернуть тот баг, что описывал выше, и всем будет хорошо.

Wargaz  Сообщение №2043 написано: 20 сентября 2014, 07:15

Darth_Henkok, а все кристаллы должны быть одного цвета и не разы не использованные?

Добавлено (20 Сентября 2014, 11:15)
---------------------------------------------
странно как-то
приобрел все 4 типа кристала одного цвета
а открыть могу тока один и другого цвета 0_о
это нормально?

Контрабас  Offline  Сообщение №2044 написано: 20 сентября 2014, 07:45

354
А из какого пака можно Тулака Хорда броню найти?
Слишком дорого на GTM

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2045 написано: 20 сентября 2014, 07:55

Darth_Henkok, кажется баг больше не действует. кристалл открывается тока после того как ты его в оружие вставишь

Коракс  Offline  Сообщение №2046 написано: 20 сентября 2014, 08:11

Святой Ежик

Стронглав, знаешь, проще купить на ГТН. В паках дико рандомно. Я так тоже в начале хотел, взял 2 пака, а попалась  одна и та же хрень, которая мне и не нужна была вовсе. И продать фиг продашь, если только по самому минимуму, что не хочется тоже.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №2047 написано: 20 сентября 2014, 08:56

Цитата smurfik

проще купить на ГТН

Сомневаюсь, учитывая цены на комплектующие... бронь реально космической выходит

Коракс  Offline  Сообщение №2048 написано: 20 сентября 2014, 09:41

Святой Ежик

Wargaz, цены упадут, как в случае с сетом Сатилы. А так да, лямов 7-8 надо(((

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2049 написано: 20 сентября 2014, 11:05

True Sith

Цитата Wargaz

кажется баг больше не действует. кристалл открывается тока после того как ты его в оружие вставишь

надо брать и пихать в оружие которое НЕ привязано, пустое, а не совать в свое)
все кристаллы открываются через легаси коллекцию, просто их надо в списке найти, у меня есть одного цвета, но разных типов, все работает.
Стронглав, жди у моря погоды или прости подписчиков его купить и потом отдавать кредит  ;)

Wargaz  Сообщение №2050 написано: 20 сентября 2014, 12:54

Darth_Henkok, я уже разобрался, однако баг действовал не долго :(
кста, если я соберу целиком какой-то сет, то я его так же смогу добавить в коллекцию?

Контрабас  Offline  Сообщение №2051 написано: 20 сентября 2014, 14:00 | Отредактировано: Стронглав - 20 сентября 2014, 17:54

354
Короче есть только один способ.На GTM бронька стоит полтора ляма.
Мне надо сабнуться,тогда цены будут вдвое меньше.
А 700-800К реально поднять на дейли.А пока еще прокачаемся.
Моя джагга 30го уровня.

ста, если я соберу целиком какой-то сет, то я его так же смогу добавить в коллекцию?

Насколько я знаю все что ты одеваешь тут же идет в коллекцию.

Небольшой стеб.Копипаста,случайно нашел.Я давно так не смеялся:

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2052 написано: 21 сентября 2014, 18:13

True Sith

Wargaz
Цитата Стронглав

Короче есть только один способ.На GTM бронька стоит полтора ляма. Мне надо сабнуться,тогда цены будут вдвое меньше.
А 700-800К реально поднять на дейли

или сделать так как, описывал выше, с письмами и покупкой мишки-пета, попросив из гильдии кого-то купить что нужно, вчерась купил за 18к! розовый донатный кристалл на крит, это самый недорогой, после танкового пинкового купленного еще до коллекций за 4к. :)

Контрабас  Offline  Сообщение №2053 написано: 21 сентября 2014, 19:17

354
Посмотрел про эту броньку на Утубе.Разрабы,эпик фейл!!
Сзади в маске видна прическа.

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2054 написано: 21 сентября 2014, 20:02

True Sith

Цитата Стронглав

Сзади в маске видна прическа.

мне доставляют маунты, где плащ сквозь них проходит или лекку - вообще отдельная тема и сквозь броню и маунты, твилек-баунтихантер с лекку в реактивном ранце - lol

Коракс  Offline  Сообщение №2055 написано: 21 сентября 2014, 20:15

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

твилек-баунтихантер с лекку в реактивном ранце -

Одел шлем и нет проблем). Вот только куда они в шлеме то деваются??

Wargaz  Сообщение №2056 написано: 22 сентября 2014, 05:59

Цитата Darth_Henkok

Да, одев все его части, он автоматически открывается в коллекции

Отлично :)
остались юбка, ремень и перчатки ВизасМарр для полного комплекта
Как часто дейлики обновляются не подскажите?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2057 написано: 22 сентября 2014, 06:22

True Sith

Цитата Wargaz

Как часто дейлики обновляются не подскажите?

раз в сутки, в 4 часа дня по мск, вроде бы)

Wargaz  Сообщение №2058 написано: 22 сентября 2014, 07:33

Цитата Darth_Henkok

отлично, а мне надо купить за 1кк маску стража для полного комплекта 

не припоминаю этого комплекта, но у меня один ремень почти стока же стоит. Остается надеяться на прогиб рынка и увеличение кол-ва товаров, а то покупать еще недели две буду

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2059 написано: 22 сентября 2014, 08:02 | Отредактировано: Darth_Henkok - 22 сентября 2014, 08:03

True Sith

Цитата Wargaz

но у меня один ремень почти стока же стоит. Остается надеяться на прогиб рынка и увеличение кол-ва товаров, а то покупать еще недели две буду

видел как-то пару недель назад полный комплект визас за 2кк целым паком, их лучше ищи

Wargaz  Сообщение №2060 написано: 22 сентября 2014, 08:34

Darth_Henkok, такой один тока и 2500000 кредитов стоит :( . Тем более я уже пол пака приобрел

Все узнал комплект. право тока маску от него и видел

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2061 написано: 22 сентября 2014, 11:15

True Sith

Цитата Wargaz

право тока маску от него и видел

Вот она то мне и нужна) но стоит 800к-1кк, так что придется подождать пару дней. =)

Добавлено (22 Сентября 2014, 15:15)
Сейчас, хочу купить робу Эйтрис, она стоит около 600к с хвостиком, остальные части стоят по пару к, мусор прям, хоть и годный  :)

Wargaz  Сообщение №2062 написано: 22 сентября 2014, 11:27

Darth_Henkok, за 4часа 230к заработал)). Еще 50к и куплю юбку. Останутся пояс с перчатками. Лишь бы не выкупили раньше чем я соберу остаток)
Цитата Darth_Henkok

Сейчас, хочу купить робу Эйтрис, она стоит около 600к с хвостиком, остальные части стоят по пару к, мусор прям, хоть и годный 

куму мусор, а кому сокровище)). Как соберу сет Визас, замахнусь на Тулака Хорда. Буду собирать уже Соркой... ну и Хантером помогать). Повертех мне порядком поднадоел за 2 недели жесткого кача :D

Коракс  Offline  Сообщение №2063 написано: 22 сентября 2014, 11:36

Святой Ежик

Цитата Wargaz

куму мусор, а кому сокровище))

Видел я этот сет. Нууу... как то не брутально. Не внушает. Так же как и роба бабуси, как ее, Крея вроде. Вообще все те сеты из Котора я б брать не стал ни за что. Фигня одна, халаты с капюшонами. А вот Тулак Хорн эта пять good

Добавлено (22 Сентября 2014, 15:36)
Так же всякие топчики и прочая Трусельвания тоже мимо меня. Это ж Ситх!, а не какая то там дама с заниженой планкой социальной ответственности.

Wargaz  Сообщение №2064 написано: 22 сентября 2014, 11:54

Цитата smurfik

Вообще все те сеты из Котора я б брать не стал ни за что

ну... Ревана и Визас мне нравятся, все прочие мимо.

Коракс  Offline  Сообщение №2065 написано: 22 сентября 2014, 12:02

Святой Ежик

Wargaz, еще там гора непонятных маек разной расцветки. Тоже в топку. Реван вещь, согласен, но популярностью у нас на сервере не пользуется. Для солдафона много годных сетов, себе energized infantry взял. Расцветка конечно кака, но краска поможет. У баунти сейчас большой выбор.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2066 написано: 22 сентября 2014, 12:17

True Sith

Цитата Wargaz

Ревана

для меня сет Ревана в сравнении с оригинальным которовским видится убого, разве маска только, возможно, в 3.0 запилят тот, в котором щас "Реван" рассекает по миру, с плащиком, это уже другое дело.

Wargaz  Сообщение №2067 написано: 22 сентября 2014, 13:45 | Отредактировано: Wargaz - 22 сентября 2014, 13:46

Цитата smurfik

еще там гора непонятных маек разной расцветки.

Да и брони, розовой в цветочек :D . Каких чудес тока не найдешь

ветка madness у сорки как стоит внимания или лучше lightning качать?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2068 написано: 22 сентября 2014, 14:31

True Sith

Цитата Wargaz

ветка madness у сорки как стоит внимания или лучше lightning качать?

Бегаю в lightning уже около 2-х лет и доволен, говорят, что ее вроде бы испортили последними патчами, но хз, мб это ощущаеться в рейдах, но туда давно уже не хожу, для прокачки или соло-эндгема на всяких дейликах и прочих этих ваших викликах, дамаг просто зверский и паки мобов - сливаются на раз, ясный хрен при правильной раскладке и гире сбалансированом и жать там особо много даже не надо)

Коракс  Offline  Сообщение №2069 написано: 22 сентября 2014, 15:22

Святой Ежик

Wargaz, в madness есть микрохилки и просто бесконечные молнии.(затрат силы практически нету).

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2070 написано: 22 сентября 2014, 18:03

True Sith

Цитата smurfik

в madness есть микрохилки и просто бесконечные молнии.(затрат силы практически нету).

аналогично и в lightning-ветке.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб