на крайняк можно и скрафтить, но если брать по практичности - желательно, купить хотя бы по одному донатному, по всем характеристиками и открыть для всего легаси, будет удобно в будущем
покупаем хотя бы по одному из всех кристаллов +41: пвп, танковый, критовый и на пауэр, потом открываем их для всего легаси через коллекцию, за 200сс - один кристалл. Это удобнее, чем тратится потом на каждого нового чара, покупая каждый раз кристаллы, тем более он доступен будет сразу при начале игры. Лично для меня такой вариант наиболее приемлем, тем более, как раз можно даже скинутся на один кристалл с кем то еще и провернуть тот баг, что описывал выше, и всем будет хорошо.
Darth_Henkok, а все кристаллы должны быть одного цвета и не разы не использованные?
Добавлено (20 Сентября 2014, 11:15) --------------------------------------------- странно как-то приобрел все 4 типа кристала одного цвета а открыть могу тока один и другого цвета 0_о это нормально?
Стронглав, знаешь, проще купить на ГТН. В паках дико рандомно. Я так тоже в начале хотел, взял 2 пака, а попалась одна и та же хрень, которая мне и не нужна была вовсе. И продать фиг продашь, если только по самому минимуму, что не хочется тоже.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
кажется баг больше не действует. кристалл открывается тока после того как ты его в оружие вставишь
надо брать и пихать в оружие которое НЕ привязано, пустое, а не совать в свое) все кристаллы открываются через легаси коллекцию, просто их надо в списке найти, у меня есть одного цвета, но разных типов, все работает. Стронглав, жди у моря погоды или прости подписчиков его купить и потом отдавать кредит
Короче есть только один способ.На GTM бронька стоит полтора ляма. Мне надо сабнуться,тогда цены будут вдвое меньше. А 700-800К реально поднять на дейли.А пока еще прокачаемся. Моя джагга 30го уровня.
ста, если я соберу целиком какой-то сет, то я его так же смогу добавить в коллекцию?
Насколько я знаю все что ты одеваешь тут же идет в коллекцию.
Небольшой стеб.Копипаста,случайно нашел.Я давно так не смеялся:
В недалёком Светлом Будущем... Звездные Войны, кинолента №4 "Новая Надежда". Тысячу лет существует Галактический Союз Советских Социалистических Республик имени В. И. Ленина. Доблестно руководимый товарищем К.И. Палпатиновым, ласково называемым в народе Палпалычем, и Энакином Скайуокером, гордо носящим партийную кличку "Вейдер" Союз процветает, достигая все новых и новых высот в народном хозяйстве. Однако мелкобуржуазные повстанцы не дремлют! Лея Органа, дочь генерального секретаря Альдераана Бейла Органы, по ошибке принятого в партию врага народа, выкрала планы Звезды Коммунизма им. Ю. Гагарина, огромной космической станции, призванной нести мир во всем мире, с целью ее уничтожения. Вдогонку за ее кораблем "Гнилой Капиталист-4" отправляется звёздный крейсер "Аврора", под командованием товарища Вейдера. Вместе с бравыми космическими матросами он догоняет и арестовывает предательницу общего дела для предания самому справедливому и гуманному суду во всей Вселенной. Но не все так просто! Лея Органа успевает передать планы станции злобным роботам Артудиту и Ситрипио, для передачи Оби-вану Кеноби, эмигранту-белогвардейцу, скрывающемуся на планете Татуин. Роботы летят на планету, но терпят крушение и попадают в руки грязных фарцовщиков джав. Джавы хотят их распилить, но на помощь приходит добрый коммунист Оуэн, ничего не подозревающий об их настоящем предназначении. Его племянник Люк - юный стахановец, который хочет стать коммунистом и лётчиком ГСССР, общается с роботами и выясняет, что они работают на повстанцев. Он возмущен и хочет передать их властям. Но Артудиту сбегает. Люк гонится за ним на тачанке и встречает Оби-вана Кеноби. Тот, скрывая свою сущность, называется Беном и обещает помочь отправить роботов за решетку. Вместе они ловят Артудиту и арестовывают его. После чего нанимают в ближайшем космопорту пилота Хана Соло, который вместе с верным товарищем Чубакидзе верно служит Советской власти. Прихватив роботов, они летят на Альдераан, откуда судя по документами те и сбежали. По дороге хитрый Бен пытается заставить Люка принять православие и тот почти верит ему, но Хан призывает его вспомнить учение Маркса и Энгельса, после чего Люк дает старому подрывному элементу отпор. Люк с Ханом заподозрили неладное в повадках Бена, но пока решают промолчать. Выходя из гиперпространства они замечают невиданной красоты космическую станцию. "Какая красивая станция" - восклицает Хан. "Это луна, это луна" - бормочет под нос старый белогвардеец. Когда они подлетают поближе, он признает свою ошибку и вводит экипаж в заблуждение, говоря что на станции предатели Родины держат дочь влиятельного партийного работника. Люк с Ханом возмущены и желают ее спасти. Они приземляются в один из ангаров станции и, притворяясь предателями Родины, находят тюремные камеры, освобождая оттуда Лею. Вместе они бегут к выходу. По пути они много говорят о коммунизме, взаимопомощи и дружбе народов. Под конец Лея не выдерживает и в слезах признается, что на станции на самом деле бравые космические матросы, а она предала Родину. Она говорит, что Бен на самом деле белогвардеец Оби-ван и хочет вернутся в свою камеру, но у Люка есть лучшая идея. Он тайком заговаривает с ближайшим матросом и вскоре сам товарищ Вейдер арестовывает старого белогвардейца. Люка и Хана приставляют к награде. Роботов перепрограммируют и теперь они служат светлым идеям товарища Ленина. Бейла Органу и Оби-вана Кеноби судят и расстреливают из суперлазера, Лею принимают в партию и между ними с Ханом загорается любовь. Конец фильма. НЕ МОЕ!
Короче есть только один способ.На GTM бронька стоит полтора ляма. Мне надо сабнуться,тогда цены будут вдвое меньше. А 700-800К реально поднять на дейли
или сделать так как, описывал выше, с письмами и покупкой мишки-пета, попросив из гильдии кого-то купить что нужно, вчерась купил за 18к! розовый донатный кристалл на крит, это самый недорогой, после танкового пинкового купленного еще до коллекций за 4к.
мне доставляют маунты, где плащ сквозь них проходит или лекку - вообще отдельная тема и сквозь броню и маунты, твилек-баунтихантер с лекку в реактивном ранце -
отлично, а мне надо купить за 1кк маску стража для полного комплекта
не припоминаю этого комплекта, но у меня один ремень почти стока же стоит. Остается надеяться на прогиб рынка и увеличение кол-ва товаров, а то покупать еще недели две буду
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №2059
написано: 22 сентября 2014, 08:02
| Отредактировано: Darth_Henkok - 22 сентября 2014, 08:03
Вот она то мне и нужна) но стоит 800к-1кк, так что придется подождать пару дней. =)
Добавлено (22 Сентября 2014, 15:15) --------------------------------------------- Сейчас, хочу купить робу Эйтрис, она стоит около 600к с хвостиком, остальные части стоят по пару к, мусор прям, хоть и годный
Darth_Henkok, за 4часа 230к заработал)). Еще 50к и куплю юбку. Останутся пояс с перчатками. Лишь бы не выкупили раньше чем я соберу остаток)
Цитата Darth_Henkok
Сейчас, хочу купить робу Эйтрис, она стоит около 600к с хвостиком, остальные части стоят по пару к, мусор прям, хоть и годный
куму мусор, а кому сокровище)). Как соберу сет Визас, замахнусь на Тулака Хорда. Буду собирать уже Соркой... ну и Хантером помогать). Повертех мне порядком поднадоел за 2 недели жесткого кача
Видел я этот сет. Нууу... как то не брутально. Не внушает. Так же как и роба бабуси, как ее, Крея вроде. Вообще все те сеты из Котора я б брать не стал ни за что. Фигня одна, халаты с капюшонами. А вот Тулак Хорн эта пять
Добавлено (22 Сентября 2014, 15:36) --------------------------------------------- Так же всякие топчики и прочая Трусельвания тоже мимо меня. Это ж Ситх!, а не какая то там дама с заниженой планкой социальной ответственности.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz, еще там гора непонятных маек разной расцветки. Тоже в топку. Реван вещь, согласен, но популярностью у нас на сервере не пользуется. Для солдафона много годных сетов, себе energized infantry взял. Расцветка конечно кака, но краска поможет. У баунти сейчас большой выбор.
для меня сет Ревана в сравнении с оригинальным которовским видится убого, разве маска только, возможно, в 3.0 запилят тот, в котором щас "Реван" рассекает по миру, с плащиком, это уже другое дело.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №2067
написано: 22 сентября 2014, 13:45
| Отредактировано: Wargaz - 22 сентября 2014, 13:46
Цитата smurfik
еще там гора непонятных маек разной расцветки.
Да и брони, розовой в цветочек . Каких чудес тока не найдешь
--------------------------------------------- ветка madness у сорки как стоит внимания или лучше lightning качать?
ветка madness у сорки как стоит внимания или лучше lightning качать?
Бегаю в lightning уже около 2-х лет и доволен, говорят, что ее вроде бы испортили последними патчами, но хз, мб это ощущаеться в рейдах, но туда давно уже не хожу, для прокачки или соло-эндгема на всяких дейликах и прочих этих ваших викликах, дамаг просто зверский и паки мобов - сливаются на раз, ясный хрен при правильной раскладке и гире сбалансированом и жать там особо много даже не надо)