До сих пор не могу пройти((( Народ то ли прошел их давно, то ли просто не хочет туда идти. В одном, помню, надо по машинам прыгать много, в конце босс снайпер. В другом до фига зараженных элиток бегает, а в конце монстра в виде червяка(там еще бочки помогают его убить). А какой третий?
еще тот гемор, 3-й ну где собствено босса бинокля сносиш, предварительно зачистив его базу.
50м lvlом идеш в Hm, и вот тебе счастье, щас его тем более фармят 55, ради статуи или рейтинга.
Счас я на них вообще не хожу. Я же вылетаю каждые 20-40 минут. Не вижу смысла собирать. пока не поправят все
Добавлено (08 Сентября 2014, 21:14) --------------------------------------------- Ха... еще один патч. Кажется они решили в книгу рекордов гиннеса попасть, по их количеству за месяц
Вообще-то конкретно о 2.10 (с примерной датой) стало известно больше месяца назад. Несколько заплаток — фигня, бывало хуже. Зато даунтайм у серверов был минимальный. О хорошем: сегодня освободил 7 гигабайт на диске, удалив логи боев за полгода
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Cегодня веселились всей гильдией на Алдераане на базе республиков. 55ые загасили турели и охрану и мы устраивали торжественную встречу всем новоприбывшим джедаям.А потом прилетели их 55ые и началось настоящее веселье.
Суть такова: к 2.8 баланс классов почти выровнялся, во всяком случае, куча людей были довольны (кроме ассассинов, но они в пвп рулили, так что всем пофиг). Но у этого положения был фатальный недостаток. Баланс был хорошим, но не таким, как хотела "боевая команда" биоваров — *обязательно* нужно пытаться сделать его другим, и идеальным (даже если с 99% вероятностью выйдет только хуже). Поэтому на 2.9 были намечены серьезные правки в балансе классов. Но у этого плана был фатальный недостаток — другая подкоманда разработчиков в 2.9 впихнула ранний доступ к стронгхолдам, конквест, да еще и новый флешпойнт. Поэтому было решено перенести ВСЕ изменения баланса классов в 2.10, который бы вышел почти сразу за 2.9. Но у этого плана был фатальный недостаток — за пару недель люди не успели, да и не могли успеть оттестировать все правки нормально. Итог — сломанный берст в eng/saboteur, сломанный берст в carnage/combat, да и с ассассинами та же беда. Зато жалобно просящие упрощенного контроля ресурса сорки-нубы получили желанное: теперь сорк стал в ряд с оперативником по использованию мозга во время лечения в sm/hm операциях (нулевому, ага). И у этой ситуации есть фатальный недостаток: в декабре-январе выходит 3.0…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Так как я играю джаггером-танком то меня волнуют только дела которые касаются его.У меня всего два перса и совсем нет времени на игру.Так что джедайка как ее создал два месяца назад так и торчит на Тайтоне.Было время только на мою джаггу. Сейчас на Алдераане.
Вот-вот)) Хотя, пока на это нет времени< я пока качаюсь` и прохожу сюжет` параллельно 3 персами< неудивительно))
дык эт норм. Я первое время пока на фри2плее был. играл на трех серверах 6ю разными персонажами из которых жив тока один по сей день А в подобный рейд самый раз. Ассассин 54 лвл у меня уже заскучал наверно
Стронглав, дык бери и развивай хила. Кто не дает то?)
Цитата Стронглав
Ну почему все инквизы берут ассасин спек?
0_о? Да ладна? За все время игры на эклипсе по моим наблюдениям, самый редкий класс, ибо окромя себя сообсна почти и не встречал. А с сорками по хилу всегда порядок был, каким-то чудом всегда находился, один раз лишь попадал с хилом наемником P.S. иногда может хватить и хила напарника. при наличии 2х грамотных танков. Флешпоинт как-то так проходили, было весело)
От сервера зависит У нас во время левелинга вечная проблема с танками: всегда не хватает, 3 из 4 имеющихся нифига не могут. А в эндгейме натурально просят хилов респекнуться в дпс. Ибо их реально дофига. Сорки были и остаются самым популярным классом с самого старта игры (в сети есть пруфы). Был небольшой спад после 2.6, когда ОЧЕНЬ сильно баффнули наемников-хилов, и, внезапно, для операций стали популярны пары оп+мерк, люди почти перестали качать новых сорков, немного забросили старых. В 2.8 нереально баффнули madness спек — почти вернулось в норму. Теперь, в 2.10 сделали corruption оверпавернутым (по сути, теперь восстановление ресурса полностью выведено из ротации — оно осталось, но выполняется вне гкд, не отнимая ни секунды!), ожидаем легионы сорков, возвращение принципа "в 9 из 10 операций, даже на 16 человек, все хилы — сорки". Ну и старые добрые ситуации, когда НЕ сорками в рандомных группах будут лишь танки, да редкие мародеры и мерки-дпс
Никто кстати не в курсе, будут ли добавляться новые расы в обозримом будущем? А то помню слушок какой-то ходил, но было сие довольно давно
че котанов мало? хз, танков реально в 55 хм фп ждать долго надо, если ты дд, идя же танком, редко когда ждеш патьку более 5 мин. Хилом-сорком не играл, моя уже более 2-х лет не изменяет рдд-спеку
Да ладно рас хватает, хочу например чиссом поиграть, да анлок купить пока нет возможности.
Цитата Wargaz
Я бы не отказался от расы что у Ashara(напарница джедай у инквиза)
может и запилят когда, хотя твилеки тоже нече так) будем надеятся что еще запилят новые расы, чего чего, а этого в мире ЗВ более чем где либо, так что можно их еще десятками добавлять)
именно, но разрабы чего-то не шибко спешат. Да и за анлок любой расы не хило так просят, буржуины жадные
Самое забавное< лично для меня` я бы не стал играть за другие расы< кроме человека` даже если-бы они были абсолютно бесплатно` зачем они вообще нужны Хд< ну может только раса чистокровок (сит)..