Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2011 написано: 17 сентября 2014, 07:09

True Sith

Цитата smurfik

Залетал на планету, где селкаты живут в Которе. Пусто... только один флешпойнт. Пол часа ждал с группфиндером включенным, так никто на него и не пошел. Я так понял, на этой планете еще какие квесты потом будут со следующими патчами, не?

это часть сюжетной арки последней, там ее всю надо проходит ьчто бы понять, фп есть смысл фармить тольк ради токено на маунта, если делать нечего, так он не очень интересный

Коракс  Offline  Сообщение №2012 написано: 18 сентября 2014, 07:26

Святой Ежик

Сатилка всё дешевеет и дешевеет. Теперь 460к бронь, сапоги 465к. Сэкономил половину, т.к. раньше броник был за 850к

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2013 написано: 18 сентября 2014, 08:10

True Sith

Цитата smurfik

Сатилка всё дешевеет и дешевеет. Теперь 460к бронь, сапоги 465к. Сэкономил половину, т.к. раньше броник был за 850

свою брал где-то за 750к, еще более 2-х недель назад, всё вышло в приделах 1-1,2кк. бегают щас в ней уже и всякие оперативники и прочие снайперы, что делает сей сет уже слегка попсовым.
Щас собираю кк на сеты: Храмового Защитника, Визас Марр, и Хоххана, ну и жду сет Эйтрис.

Коракс  Offline  Сообщение №2014 написано: 18 сентября 2014, 08:15

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Храмового Защитника

эт какой? Я теперь буду собирать gold scalene(какой у Гри за репу можно надыбать) и Экзар Куна.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2015 написано: 18 сентября 2014, 14:17

True Sith

Цитата smurfik

Я теперь буду собирать gold scalene(какой у Гри за репу можно надыбать) и Экзар Куна.

на любителя :) мне они не прикалывают.

Коракс  Offline  Сообщение №2016 написано: 18 сентября 2014, 14:30

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

на любителя

Зато светится прикольно, весь в желтых огоньках.

Wargaz  Сообщение №2017 написано: 18 сентября 2014, 14:57

у вендоров вымениваешь на них шмот. Где Картель Базар.
Чтоб что-то годное приобрести нужно таких минимум с десяток
Кста где можно взять новые баунти-контракты? Первый я ясен пень на станции подобрал
+ если не в лень, можете кто-нить разъяснить где достать и прочие предметы которые требуются при покупки ништяков в районе картель базара?

Коракс  Offline  Сообщение №2018 написано: 18 сентября 2014, 15:18

Святой Ежик

Wargaz, у большинства вендоров там требуется высокая репа и сертификаты(встречаются в паках). Контракты это что-то вроде эвента. Идет дня 3-4 и довольно часто бывает. У некоторых торговцев репа повышается по моему только за счет вещей, которые попадаются в этих самых паках.

Контрабас  Offline  Сообщение №2019 написано: 18 сентября 2014, 15:55

354
Сатилка дешевеет?Подождем.Накоплю денежек и качну мою джедайку.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №2020 написано: 18 сентября 2014, 16:43

Святой Ежик

Стронглав, у нас на сервере весь сет можно за 1кк взять. Плюс минус пару сотен тыщ.

Wargaz  Сообщение №2021 написано: 18 сентября 2014, 17:09

smurfik, спс, учтемс)
Ржу не могу блин)
Кадр, какой-то чудной республиканский камандос меня с дуру в спину атаковал, потом его минуты 3 преследовал по ледяной пустоши :D . Бедолага там в штаны небось наложил от того на кого нарвался. Ессно завалил мигом, тот меня и поцарапать не успел

Контрабас  Offline  Сообщение №2022 написано: 18 сентября 2014, 19:42

354
Бывают психи.Я на Татуине как-то от одного и того же джедая
трижды отбивался.
Сегодня джедаи приходили к нам в гости.По всему Татуину.
Сплошные 50+,

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2023 написано: 18 сентября 2014, 20:02

Стронглав, на Хоте тоже. Пока бонус серию выполнял, завалил двух джедаев и этого камандоса. Еще 55 левла штурмовика видел. ну ессно обошел десятой дорогой, в одиночку бы не уложил, к тому же он встал в куче мобов. Пришлось топать к другой метке

Коракс  Offline  Сообщение №2024 написано: 18 сентября 2014, 20:49

Святой Ежик

Wargaz, хехехе, я так люблю респов троллить, встану опером хилом в какой-нибудь героик их, жду в засаде. Когда неосторожный респ пытается начать выполнять свое задание и бьет мобов, я их отхиливаю и они месят неудачника). Безнаказанный способ поубивать их не включая пвп кнопку.

Добавлено (19 Сентября 2014, 00:49)
---------------------------------------------
Правда это срабатывает, если мобы имперской фракции.

Wargaz  Сообщение №2025 написано: 19 сентября 2014, 08:13

Цитата smurfik

Wargaz, хехехе, я так люблю респов троллить, встану опером хилом в какой-нибудь героик их, жду в засаде. Когда неосторожный респ пытается начать выполнять свое задание и бьет мобов, я их отхиливаю и они месят неудачника). Безнаказанный способ поубивать их не включая пвп кнопку.

Садюга smile2 . А у меня всегда ПВП режим активен, я его даж сбросить не могу в пользу активных пвп заданий, вот так вот dr
Когда ассассином играл на Хоте, там дорога близ пропасти идет, в режиме скрытности сидел и сбрасывал в эту самую пропасть :D
Жесть, с 7ми утра не могу дождаться народ на ФП. Заговор какой-то! :( Скоро уже до 49го уровня докачаюсь и этот ФП станет куда менее актуальным

Коракс  Offline  Сообщение №2026 написано: 19 сентября 2014, 10:32

Святой Ежик

Цитата Wargaz

А у меня всегда ПВП режим активен, я его даж сбросить не могу

В кантине поторчи без дела 5 минут, он сам выключится.

Wargaz  Сообщение №2027 написано: 19 сентября 2014, 10:53

smurfik, дык я не жалуюсь))
мне норм, где надо кого завалю... ну или смотаюсь от тех кто по круче будет

решил собрать полный комплект ВизасМарр
почти 2 ляма копить... пока тока 400000

Коракс  Offline  Сообщение №2028 написано: 19 сентября 2014, 12:45

Святой Ежик

Wargaz, мне с набором финасов несколько проще. 3 55ыми побегаю по дейликам в секции Х, Блак Хол, на Макебе и CZ. В итоге пол ляма, если не больше, уже есть. 200к+ набралось за бонус серию на Хоте. Можно еще GSI миссии повыполнять, но это долго и нудно.

Wargaz  Сообщение №2029 написано: 19 сентября 2014, 16:02

Цитата smurfik

Можно еще GSI миссии повыполнять, но это долго и нудно.

А это еще что?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2030 написано: 19 сентября 2014, 16:19 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 16:19

True Sith

Цитата Wargaz

Жесть, с 7ми утра не могу дождаться народ на ФП. Заговор какой-то! Скоро уже до 49го уровня докачаюсь и этот ФП станет куда менее актуальным

тоже с 47-по 50 не мог не куда сходить, вот щас уже можно в 50 хм и потом добивать сюжетку и 55 бегать уже как всё)

Контрабас  Offline  Сообщение №2031 написано: 19 сентября 2014, 17:40

354
Cати дешевеет говорите?Посмотрел цены,ага.
Подайте полтора ляма на бедность.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2032 написано: 19 сентября 2014, 18:00 | Отредактировано: Wargaz - 19 сентября 2014, 18:02

Цитата Стронглав

Подайте полтора ляма на бедность.

... и мне плиз :)

Коракс  Offline  Сообщение №2033 написано: 19 сентября 2014, 18:59

Святой Ежик

Цитата Wargaz

есть ли возможность предметы наработанные на ФП как-то на GTM толкнуть

item is bound...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2034 написано: 19 сентября 2014, 19:02 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 19:01

True Sith

Цитата smurfik

item is bound...

вещи уровня прототип не привязываются

Коракс  Offline  Сообщение №2035 написано: 19 сентября 2014, 19:03

Святой Ежик

Тоже надо какой нибудь кристал прикупить цивильненький. Единственный наверно товар на ГТН, который не падает в цене.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2036 написано: 19 сентября 2014, 19:07 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 19:09

True Sith

Цитата smurfik

Единственный наверно товар на ГТН, который не падает в цене.

кристаллы тоже стоят по разному, пвп не дорого, всякие чёрно-белые пару лямов, но в целом, реально даже и бесплатнику его купить. 
Прорядок цен приблизительно таков: самые недорогие идут пвп, потом танковые, потом уже на крит, и самые дорогие на пауэр и наиболее дорогие всякие редкие (из убраных паков) или понтовые вроде тех же чёрно-белых.

Wargaz  Сообщение №2037 написано: 19 сентября 2014, 19:38

Цитата smurfik

Единственный наверно товар на ГТН, который не падает в цене.

я тож про красители думал. Какой-то чудик за 2500 выкинул. купил и продал за 25000 в течении 2х часов :D . Потом думал надо было по более просить
В данный момент есть и дешевые норм кристаллы... ну разве что цвет может не устроить. Видел несколько розовых 41end+ за 22000. Мне в бластер то пофиг какой цвет, лишь бы характеристики были удоблитворительные, а с сабелькой другой базар

Контрабас  Offline  Сообщение №2038 написано: 19 сентября 2014, 23:28

354
К черту Сатил.В конце концов для джедайки и роба сойдет.
А вот за chest armor Тулака Хорда я готов на гадости....
И еще б маску к нему.Вообще шик для моей ситхи.

Was Wollen Wir Trinken
Wargaz  Сообщение №2039 написано: 20 сентября 2014, 02:53

Цитата Стронглав

А вот за chest armor Тулака Хорда я готов на гадости....

Да, стоящий сэт, право я от него на GTM тока маску и видел

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №2040 написано: 20 сентября 2014, 04:41

True Sith

Цитата Wargaz

В данный момент есть и дешевые норм кристаллы... ну разве что цвет может не устроить.

на крайняк можно и скрафтить, но если брать по практичности - желательно, купить хотя бы по одному донатному, по всем характеристиками и открыть для всего легаси, будет удобно в будущем

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб