Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых, тем более с новым фармом мобов и ресурсов для захвата планет, ранее пустые планеты, можно сказать обрели вторую жизнь, скажем всера бегал на Тарисе за респов, до 170 человек на планете и 70-80, уже после 00.00. Похоже все зависит по популярности серверов, играя на слабозаселеном серве, надо быть готовым к "одиночеству".
Психо, а инфа не устаревшая? По моеиу счас ф2п менее жесток Впрочем узнаю)
Вроде-бы< так` все и осталось..
Добавлено (05 Сентября 2014, 02:39) --------------------------------------------- Вот видео< чел< не знаю к вам` все ровно< говорит на счет республики ahaha< наш человек!! У меня даже` в мыслях не было< играть за республику.. Мне понравилось< так сказать единомыслие. Есть спойлеры` про сюжет< не мог не выложить это. Смотрим только первые 10мин< остальное` не интересно` чувак явно нуб! ))
Добавлено (05 Сентября 2014, 04:10) --------------------------------------------- Кто знает< вообще планируют` cделать русские субтитры? вопрос на мл<
Во имя Зевса! Объянялось же уже дюжину раз: арморинги и хилты/стволы можно вставлять лишь в вещи того же типа (ствол из винтовки подходит только для винтовок, арморинг из шлема иначе как в другой шлем не вставишь). Это начинается с гира для 50-го уровня (120 или 136 рейт, точно не помню).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Нубы были,нубы будут.Я уже давно ничему не удивляюсь. Джаггернаут выходит на Flashpoint в одежке инквизитора... Почему?Ему капюшон нравится.И пойди обьясни дураку.... Еще и обижаться начинает. А другой нуб также джаггер,который должен танковать выходит в... бронике Bounty Hunter. Ой ой ой..... они даже не знают какие основные attributes у их класса и чем warrior отличается от mercenary.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №1929
написано: 5 сентября 2014, 17:16
| Отредактировано: Darth_Henkok - 5 сентября 2014, 17:14
Я видел.Буквально пару недель назад. Большинство пациентов не имеют понятия о том что в игре есть датакроны.И что их нужно собирать.Не говоря уже о том что никакого понятия где.SWTOR Spy как бэ не существует. Дальше:гильдий стало как мух.Набирают направо и налево даже не заботясь о том чтобы игрок был активным.Мое предложение о 30 дневном лимите было встречено бешеным ревом негодования. Гильдия в которой 700+ человек большинство не появляется уже пол года в игре. Но зато все активно собирают бабло с тебя на покупку корабля.Нет,ребята.Я лучше сам по себе.Ну а про то что гильдия которая заявляет что типа будем помогать на самом деле все постоянно заняты.Можешь орать в чате час подряд.Никто и не почешется.
tl;dr: не нужно искать гильдию, "сами придут и сами все предложат". Little known fact: если принципиально не вступать в гильдии, спамящие во флотском чате и игнорить приглашения от рандомных людей на том же флоте и во время прокачки во флешах, то проблем с гильдией не будет. Самый крутой вариант — попасть в чей-нибудь гильдейский рейд (когда кто-то не явился, заменить некем, или когда тупо внепланово гильдия собралась (мы ведь именно такой гильдией интересуемся, ага? в которой дофига всякого разного делают просто потому что хочется фана)). Инвайт будет 85%. Инвайт в *хорошую* гильдию.
P.S. Если есть хоть какое-то знание английского — не стесняйтесь лезть в голосовые чаты. Янки, киви и осси весьма толерантны как к акцентам, так и к тоннам ошибок (а у европейских игроков у самих все фигово с языком ).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Если есть хоть какое-то знание английского — не стесняйтесь лезть в голосовые чаты. Янки, киви и осси весьма толерантны как к акцентам, так и к тоннам ошибок
У меня парадокс, я понимаю их(в основном), а вот сам изъясняться толком не умею и получается порой такая жесть, что что-то внятное донести удается тока с 3го раза и то не всегда :unsure:. Надо разговорный подтягивать
так шо нубский вопрос - а шо эта за фиговина и как её курят? любопытно узнать
Ну наверно попадались в путешествиях светящиеся квадраты желтого, красного, синего, белого, зеленого, фиолетового цветов? Так вот это они. Повышают характеристики. Какие-то легко достать, а за некоторыми приходится изрядно полазить. Из определенных датакронов можно потом что-то собрать, я не в курсе, не собирал ни разу.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, если правильно понял... то находил на коррибане и корусанте, тока вот соли как-то не понял. Перс возле него стоит, идут надписи на инглише, в кои мне лень было вникать, и все... если они повышали как-то характеристики, то я явно это пропустил
Надо хапать датакроны которые повышают attributes твоего класса. Например warrior хапает strength и endurance.И еще б надо aim. Вот прикинь один датакрон дал тебе +3 strength,другой еще +3.... Сколько вместе?.... Нехило так. А у меня в коллекции кристалл +41 Endurance. Вот так вот. Есть еще датакроны в которых находятся shards разных цветов. Собираем три таких и идем в специальное место assembler собирать релик.
в сети есть координаты если не всех то большинства, но я предпочитаю сам.
Действительно)) Так не интересно.
Wargaz, lol< на родном коррибане` я находил 3 датакрона >> и т.д по планетом!! )) Cпрятаны они обычно в переулках< а то еще` черт знает где`и они издают звук.. Вообще, вот здесь` о них "Инфо" сайт< что надо!!
в сети есть координаты если не всех то большинства,
проще всего смотреть видео уроки на ютубе, как и что. Вчерась с 10.30 часов вечера и до 2 ночи, проходил с пугами 3 финальных героика, в сюжетках на бинокль и слекер дроида, еще то веселье но добили)
Добавлено (07 Сентября 2014, 22:20) --------------------------------------------- Еще заметил, что теперь легаси открытие всех кристаллов стоит по 200 сс, а раньше на дд - 260 сс, танковые - по 60 сс, так же и открыть сет стоит 200 сс.
3 финальных героика, в сюжетках на бинокль и слекер дроида, еще то веселье но добили)
До сих пор не могу пройти((( Народ то ли прошел их давно, то ли просто не хочет туда идти. В одном, помню, надо по машинам прыгать много, в конце босс снайпер. В другом до фига зараженных элиток бегает, а в конце монстра в виде червяка(там еще бочки помогают его убить). А какой третий?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, А это традиционно. Я наверно дня три все пытался выловить людей на флешпоинт с Малгусом. Мало того что на Илуме вечно больше 15 человек не бывает, так никто и идти не хочет... ну точнее не отзываются, а на предложение группы игнор Вывод: забил и пошел дальше
Цитата Психо
Но>как-же тебе дают за них опыт< а это уже что-то))
У меня это давно все перетекло в варзоны Сегодня как-то дюже везло с Хотболом(или как его там). трижды попадались упертые крендели которые скорее сдохнут чем дадут пас. Главное судя по снаряге далеко не новички то