Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Психо  Offline  Сообщение №1891 написано: 31 августа 2014, 17:43

593
Вообщем, после 1,5 года< я снова начал играть в "SWTOR" повторюсь я не люблю "Ммо" но ради любимого "KotOR" чего только сделаешь<   For the Empire!
Вот видео< видел давно`нубам[новичкам] точно пригодиться))

Есть еще много< разных гайдов... Но>да>ладно.

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1892 написано: 1 сентября 2014, 06:49

True Sith

smurfik
Цитата smurfik

ну мне осталось взять грудь и сапоги. Броньку видел за лимон двести. На дейликах в Блек Хол  и Секции Х быстро наберу. Да и персов приодеть надо, а то дошел до 55 и забросил

хех, сет купил, самые дорогие части это - грудь и сапоги :D еще осталось купить раскраску и цветовой кристалл, вот на сет хоккана пока можно лиш облизываться :( ну и на другие лорные сеты из которов к примеру.

Vikonia  Offline  Сообщение №1893 написано: 1 сентября 2014, 07:03

662
Привет всем
такой вопрос:
Если я играла по подписке и прокачала своего перса до 55лвла, я смогу им продолжить играть по фри2плей системне? А то счас времени на игры будет немного и оплачивать как-то не тянет

Коракс  Offline  Сообщение №1894 написано: 1 сентября 2014, 10:04

Святой Ежик

Cyberia, да, можно будет. Весь фиолет шмот, который успела набрать останется, но другие фио уже не оденешь.(анлок дело поправит)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1895 написано: 1 сентября 2014, 11:10

El Pythonisto

Все персонажи станут "деактивированными", можно будет выбрать 6 (емнип) для игры (остальные будут недоступны до возобновления подписки/покупки анлока на слоты).
Большая часть контента останется (Макеб, Зерка, Орикон). Операции ­— за анлоки (weekly pass). Недоступна будет Section X (только с анлоком или при активной подписке).

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Контрабас  Offline  Сообщение №1896 написано: 1 сентября 2014, 15:28

354
F2P это реально садо-мазо.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1897 написано: 1 сентября 2014, 16:43

Святой Ежик

Стронглав, если анлоками увешаться, то можно и потерпеть) У меня раньше трудность было только лишь с числом создаваемых персов, столько всего хотелось попробовать сразу, а можно было только три.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline  Сообщение №1898 написано: 1 сентября 2014, 17:52

662
Стронглав, платить. 600р за возможные часов 15-20 игры - это садомазо)
У меня перс, как я сказала выше, прокаченный. Счас на Макебе прыгаю, по возможности
smurfik, Heartless, спс ребят
Успокоили)

Психо  Offline  Сообщение №1899 написано: 1 сентября 2014, 20:51

593
Цитата Cyberia

Стронглав, платить. 600р за возможные часов 15-20 игры - это садомазо) У меня перс, как я сказала выше, прокаченный. Счас на Макебе прыгаю, по возможности

Cyberia, ограничения ощутимые` смотри сама< тык ..

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Коракс  Offline  Сообщение №1900 написано: 1 сентября 2014, 20:57 | Отредактировано: smurfik - 2 сентября 2014, 04:45

Святой Ежик

Ура, бутсы Сатилы мои!! Всего за 800к. Вначале хотел винтовку DLA-13 heavy blaster rifle взять(фиолетовая с целеуказателем), но сапоги перевесили))

Vikonia  Offline  Сообщение №1901 написано: 2 сентября 2014, 04:06

662
Психо, а инфа не устаревшая?
По моеиу счас ф2п менее жесток
Впрочем узнаю)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1902 написано: 2 сентября 2014, 08:28

True Sith

Цитата Стронглав

F2P это реально садо-мазо.

Когда не было денег или времени на игру просто не играл, так действительно, опосля подписки f2p убог и играть не возможно (если играеш ясный пень для походов в рейды или пвп). Для прокачки альтов или прохождения сюжета, можно и так пройти, только это будет сравни HM режиму ;) хотя опять таки f2p это, не триал с прохождением только первых 2-х планет и 15 лвл капом, как было 2 года назад (с него и начал играть).

Контрабас  Offline  Сообщение №1903 написано: 2 сентября 2014, 12:52

354
Кого убить за Artifact unlock?Дорогие.Мне не купить.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №1904 написано: 2 сентября 2014, 13:22

Святой Ежик

Стронглав, потраться раз в год на 300р, купи на них картель монеты и возьми анлок.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1905 написано: 2 сентября 2014, 21:01 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 сентября 2014, 20:51

True Sith

Цитата smurfik

потраться раз в год на 300р, купи на них картель монеты и возьми анлок.

или попроси кого-то из гильдии купить и отдавай частями (всё делается просто: отправляешь по 300к на другого альта и не трогаеш письмо, потом в случае надобносити - вынул, отдал, вынул, отдал, так согильдийцу купил контракт на мишку за 1кк, тот что требует 40 лвл легаси, и он мне так за 3м всё оттадал) или как говорили выше, возми подписку на месяц, за пару дней, накопи на дейликах кредиты и купи всё нужные "открывашки".

Добавлено (03 Сентября 2014, 01:01)
---------------------------------------------
еще, на днях произошёл доставляющий эпик-глюк, когда покупал аккаунт анлок для кристалла, который был сразу же заскринен:

Коракс  Offline  Сообщение №1906 написано: 3 сентября 2014, 16:14

Святой Ежик

Darth_Henkok, хочу такую же сумму, но со знаком +)))

Добавлено (03 Сентября 2014, 20:14)
Бред, почему нельзя подряд применять команду /stuck? Обязательно ждать надо( А если умудрился подряд несколько раз застрять в текстурах, а квиктревел не всегда спасает. Как я сегодня, сначала на транспорте влетел в стенку(подпрыгнул на нем и застрял), а потом на этом же самом месте пешком попытался препятствие перепрыгнуть и опять застрял.
 И когда они наконец пофиксят баг с огнеметом и уберут дурацкие загрузочные экраны при выходе из лифтов/корабля.

Контрабас  Offline  Сообщение №1907 написано: 3 сентября 2014, 18:08

354
Котэ не одобряэ твои жалобы.Не жалуйся а играй.

Was Wollen Wir Trinken
Heartless  Offline  Сообщение №1908 написано: 3 сентября 2014, 21:03

El Pythonisto

Если запрыгнул в текстуру — подожди, дай игре самой заюзать /stuck (на отдельном 2-минутном кд).
Баг с огнеметом чисто косметический (и забавный), а вот экраны — это из-за дефективности движка, никогда от них не откажутся.
Но можно убрать. Идем в %путь_к_директории_с_игрой%/swtor/retailclient/LoadingScreens/
Там будут два файла. Переименовываем (например, так). Готово, теперь загрузочного экрана мы не увидим *никогда*. (маленький побочный эффект — невозможность пропатчится — решается временным переименованием обратно)
Но это не решает проблему на 100%. Если у 10-го келл драгона в пятом ряду не успела подгрузиться моделька хвоста — радуйтесь двигающемуся на месте персонажу. Это что с хаком, что без — в принципе не лечится, проблема в ДНК создателей движка.

И, если вам кажется, что у вас большие проблемы — это не так :)

"<Наш сервер сдох> — гильдия для бездомных игроков с The Harbringer, ожидающих, когда их сервер починят в очередной раз"
Не шутка, они реально в отчаянии :(

>>> assert life == pain
AssertionError
Контрабас  Offline  Сообщение №1909 написано: 4 сентября 2014, 02:56

354
Ну а мы на Red Eclipse продолжаем веселиться.
Приходите на Темную сторону!!У нас есть печеньки....

Was Wollen Wir Trinken
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1910 написано: 4 сентября 2014, 05:46

True Sith

Цитата Стронглав

Ну а мы на Red Eclipse продолжаем веселиться.

уже 2 года безвылазно.
Взял вчера своими джагерой и гвардой 45 и 25 лвла.
Собрать патьку на WB, в час ночи на респ. Тарисе, еще то веселье.

Коракс  Offline  Сообщение №1911 написано: 4 сентября 2014, 06:16

Святой Ежик

Вчера на Дромунд Каас прилетел, а там 3 человека. Я аж в осадок выпал, сразу мысли "мож ивент какой опять или еще что, а я снова узнаю об этом последним". И это в 5 вечера. Через час их количество выросло до 4.

Добавлено (04 Сентября 2014, 10:15)
И это на планете, где почти всегда по 80-120 человек.

Добавлено (04 Сентября 2014, 10:16)
На Хоте несколько месяцев назад был я вообще один. То чувсво, когда играешь в однопользовательскую игру - только ты и мобы.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1912 написано: 4 сентября 2014, 07:51

True Sith

Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых, тем более с новым фармом мобов и ресурсов для захвата планет, ранее пустые планеты, можно сказать обрели вторую жизнь, скажем всера бегал на Тарисе за респов, до 170 человек на планете и 70-80, уже после 00.00.
Похоже все зависит по популярности серверов, играя на слабозаселеном серве, надо быть готовым к "одиночеству". :(

Добавлено (04 Сентября 2014, 11:36)
+ еще не надо забывать, что начался учебный год и многие школьники-студенты, у которых было много времени на летнее задротство, уже в учебе, этим тоже частично можно объяснить уменьшившаяся количестов игроков в игре в целом.

Добавлено (04 Сентября 2014, 11:51)
Еще недавно заметил такой хороший баг, не знаю, был ли это единичный случай или будет ли он работать в дальнейшем.
Суть в том что, можно получить себе в коллекцию кристалл для конкретного персонажа, без привязки.
Брал для этого не привязаные пустую светопалку и кристалл из СС маркета, просто ставил кристалл в меч и он автоматически добавлялся в коллекцию, а получившееся оружие можно было передать кому-то другому, т.е оно не становилось персональным.

Коракс  Offline  Сообщение №1913 написано: 4 сентября 2014, 08:09

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых

Не, у меня тоже народу всегда много, но тут меня удивило конкретно. Хм, с багом надо попробовать.

Heartless  Offline  Сообщение №1914 написано: 4 сентября 2014, 08:14

El Pythonisto

На Shadowlands все прекрасно с населенностью (на правах рекламы).
Вы же в курсе, что social center отображает лишь число игроков в текущем инстансе? Из-за масштабных рейдов на коммандеров, в последнее время очень часты резкие возникновения инстансов на планетах, в которых после рейда будет всего пара человек.
Баг с кристаллами сегодня попытаюсь воспроизвести :)

>>> assert life == pain
AssertionError
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1915 написано: 4 сентября 2014, 08:53

True Sith

Цитата Heartless

Баг с кристаллами сегодня попытаюсь воспроизвести

расскажете потом, что это работает или же нет, самому любопытно unsure

Коракс  Offline  Сообщение №1916 написано: 4 сентября 2014, 09:34

Святой Ежик

Цитата Heartless

Из-за масштабных рейдов на коммандеров

Каких командеров? Я никуда не хожу, сижу на корабле безвылазно и смотрю в бесконечную тьму космоса:)

Контрабас  Offline  Сообщение №1917 написано: 4 сентября 2014, 11:27

354
Cнова патч на патч,который вышел патч....
ЫЫЫЫЫ.

Was Wollen Wir Trinken
Heartless  Offline  Сообщение №1918 написано: 4 сентября 2014, 14:49

El Pythonisto

Баг с кристаллом воспроизвел. Он почти бесполезен, т.к. можно отправить в коллекцию только одному персонажу, при извлечении биндятся и кристалл, и оружие. Т.е. если хотелось нахаляву всем персам, не тратя монетки на анлок в коллекции — не выйдет, так и так придется тратить от 7к на кристалл, эксплуатируя баг с легаси-снаряжением.
Единственный вариант — сливать гильдейцам по сниженной стоимости прямо в оружии. Но использование эксплойта так и так рано или поздно приведет к тому, что кристаллы будут стоит меньше грязи…

С броней воспроизвести не удалось.

Добавлено (04 Сентября 2014, 18:49)
Коммандеры — мобы 55-го уровня с 500к хитов, рандомно спавнящиеся на имперских и республиканских базах на рандомных же планетах (но лишь на тех, за которые атм ведется конквест). Собирается гильдией рейд, вайпаются обычные гардианы базы, затем убивается коммандер — он дропает схемы, из которых получаются схемы, которые нужны для крафта схем, которые анлочат новые комнаты на корабле. (We need to go deeper). Причем дропаются для всех в рейде, поэтому стараются взять побольше людей (ну и меньше шанс, что те, чью базу обижают, прилетят мешать (правда, на нашем серве за импов раза в полтора больше играет, поэтому за имперские гильдии абсолютно безопасно)).
Помимо собственно пользы флагману гильдейскому, еще получаешь пвп-ачивки и очки конквеста.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1919 написано: 4 сентября 2014, 15:27

Святой Ежик

Оказывается, это дело интересное, но - проклятый языковой бартер мешает... Потому и не хожу ни в опы, ни в рейды, ни в гильдии, ни в пвп. Какой нибудь чел что скажет и сиди думай, напрягай мысль чего там от тебя хотят. Хочу единую страну, где главный и единственный язык - русский...

Контрабас  Offline  Сообщение №1920 написано: 4 сентября 2014, 18:59

354
Все тащатся от хат.Вся гильдия закупилась.А я не понимаю
какая польза от этой хаты?
Корабль это ладно.Это прикольно.Еще и Conquest.
Только в этом тоже я нифига ни ку.Как завоевывать?
Еще говорят если корабль на орбите можно реально бомбить.
А как?

Was Wollen Wir Trinken
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб