На каких-нибудь русскоязычных ресурсах уже есть гайды по 2.9 (стронгхолды, гилдшипы, конквест), или имеет смысл перевести так-себе-но-сойдет оные с dulfy.net?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
На каких-нибудь русскоязычных ресурсах уже есть гайды по 2.9 (стронгхолды, гилдшипы, конквест), или имеет смысл перевести так-себе-но-сойдет оные с dulfy.net?
уже есть, следите за русским фан-сектором, тогда такие вопросы не будут возникать, гугл в помощь
Darth_Henkok, на кой ляд мне это нужно, если мг -- вообще единственный ру сайт, на который /me заходит (раз в полгода)? Стронгхолд нужен для легаси-хранилища и ненаигравшимся в The Sims, дредноут -- полная замена флоту, если вы в нормальной гильдии.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Йеп, спустя 4 (прописью: четыре) месяца они наконец пофикслили Нефру в DF NiM, теперь ее нельзя убить группой из трех человек. И спустя почти три года после релиза игры пофиксили "собачку" в Athiss. Оперативность, чо. Из серьезного -- убили роллбэнг (теперь exfiltrate/covered escape тупо телепортирует, связка с прыжком в принципе не работает), engineering/saboteur до баффов в 2.10 стал самым бесполезным спеком в игре. А в 2.10 будет достаточно много изменений у кучи классов. Пара приятных для моего любимого сорка, а вот карнаж/комбат превращают в очередной не требующий мозга трэш
А смысл? Всё то же самое, ток язык другой местами.
Добавлено (22 Августа 2014, 18:37) --------------------------------------------- Ну разве что на пвп серваках неадекватов больше, которые наскакивают на все, что шевеится)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
как бы для меня, это уже доказано, за 2 года игры, реально, для пве или соло игры - имхо лучшее место, когда-то еще до выхода игры, думал пойти на RP-серв и отыгрывать роль своего перса, потом понял что это не для меня и вернулся к обычному пве