Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1681 написано: 27 апреля 2014, 20:26

True Sith

Цитата smurfik

Воот. Не было никаких мандалориаских войн, Ревана, Малака, Императора. Вообще ни фига не было. Есть только Скайуокер, Вейдер и республиканские коммандос с Бобой Фетом. Гален Марек разрешен, т.к. упоминание о нем было в каноне.

теперь смогу писать свою книгу по старой республике не оглядываясь на канон, а то были некотрые серьёзные расхождения, жаль конечно что все что было написано и создано по РВ, коту под хвост, Дисней иди ты лесом!

Коракс  Offline  Сообщение №1682 написано: 29 апреля 2014, 13:00

Святой Ежик

Эх, двойное ХП с 2 по 5 мая, а я опять на него не попадаю((( К сородичам в деревню, нет чтоб хоть раз они к нам...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1683 написано: 29 апреля 2014, 21:34

990
Сегодня собрал несколько guild members на flashpoint.
Но посреди прохождения двое поругались и начались your mother is so fat jokes.
Вместо того чтобы бить босса мы ползали под столом со смеху.Так как они использовали guild chat
то вся гильдия лежала под столом.Кончилось тем что обоих выкинули.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1684 написано: 1 мая 2014, 13:16

True Sith

какието странные у вас гильдии, хорошо что у меня, все адеватные люди в TS все спокойно общаються и помогают друг-другу, жду-недождусь свой дом на Нар-Шадда, уже пора тратить запасы доната  :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1685 написано: 1 мая 2014, 16:53

990

свой дом на Нар-Шадда

А я хочу хату на Алдераане!!   :D

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1686 написано: 2 мая 2014, 16:01

Святой Ежик

Может глупый вопрос, но нельзя перекидывать заработанные комендации другим своим персонажам? А то было б прикольно(и читерно), каждому новому начисляется +5 базовых и по схеме создал\передал\удалил\создал\передал и т.д. до бесконечности насобирать за полчаса на весь базовый гир.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1687 написано: 2 мая 2014, 17:52

990
Нет,низя.Ты думаешь ты один такой умный?
Как ты думаешь,почему все,что ты на себя вешаешь сразу становится bound?

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1688 написано: 3 мая 2014, 06:16

True Sith

Цитата smurfik

Может глупый вопрос, но нельзя перекидывать заработанные комендации другим своим персонажам? А то было б прикольно(и читерно), каждому новому начисляется +5 базовых и по схеме создал\передал\удалил\создал\передал и т.д. до бесконечности насобирать за полчаса на весь базовый гир.

ниче не мешает передавать моды купленные на планетрные комендации при прокачке твинков, если на основных персах раскачанных они просто валяються, то проще купить на на них моды и закинуть твинку = профит, комендации не залеживаються и не надо так усердно тратить кредиты или фармить фп в поисках шмота, на 55 покупаеться легаси шмот и основное оружие и через него можно пересылать моды другим чарам, тока это мб выйти не очень дешево, зато проще, если скажем те же элит комендации, которые уже не нужны или валяються токены на шмот более низкого тира, делаем все тоже самое.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1689 написано: 6 мая 2014, 12:19

990
Artifact unlock на GTM 700K+...
То есть если ты не саб то достать его невозможно.
У preffy лимит 350К.Cпасибо чтоб вас всех!!

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1690 написано: 8 мая 2014, 07:27 | Отредактировано: smurfik - 8 мая 2014, 07:27

Святой Ежик

Lord_Laranius, даже рынок против фритуплейщиков. Всё так и вынуждает оплатить подписку и не мучиться. А я вот себе на неделе весь комплект "серия 505" на ГТН взял(киборгский красный костюмчик). Интересно выглядит. Там еще желтый есть, 808 серия кажется, тоже неплохо смотрится. А тут еще счастье в виде 1000сс привалило вчера)

Добавлено (07 Мая 2014, 01:30)
---------------------------------------------
Переквалифицировал  своего 55 агента хилера в дджника с третьей веткой. Очень нагибательный персонаж получился. Толстые вражины мрут как мухи. Теперь с ужасом вспоминаю, когда ходил в комбинации хил(я)+дд(напарник), как долго и мучительно приходилось выпиливать даже одного золотого противника.

Добавлено (08 Мая 2014, 11:27)
А что за яйца в разделе петов продаются?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1691 написано: 9 мая 2014, 09:01

True Sith

Цитата smurfik

А что за яйца в разделе петов продаются?

походу для высиживания как в SWTOR-классике  :D лучше приберечь картельки для покупки обстановки домов имхо

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1692 написано: 9 мая 2014, 17:29 | Отредактировано: Lord_Laranius - 9 мая 2014, 17:30

990
Гыы!!Я надыбал Wayfarer Robe для моей ситхи!!И black-blue dye.
Смотрицца афигенна. ok   good

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1693 написано: 10 мая 2014, 11:38

True Sith

Цитата Lord_Laranius

И black-blue dye.

хм, ф2п его намутить почти нереально, да и подписчикам сложно, повезло, моя мейна бегает вся в серо-голубых тонах и кристалл в светопалке и маунт тоже таких же расцветок, хорошо что теперь можно выделится  ;)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1694 написано: 12 мая 2014, 19:11 | Отредактировано: Lord_Laranius - 12 мая 2014, 19:14

990
Да к Татуино продажа лута(часто выпадает зелень и даже синее)приносит
реальное бабло.
А роба эта была на распродаже.75СС.Так мне из гильдии и помогли немного.
Очень стильно смотрится.Гораздо лучше,чем то,что ситхам выдают в игре.
Стал крафтить и выставлять вещи на GTM.Хороший доход.  :D

да и подписчикам сложно

Сабы получают 700СС в месяц.Роба на Картеле стоит 150.
В все хорошие кристаллы есть в паках.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1695 написано: 12 мая 2014, 19:25 | Отредактировано: smurfik - 12 мая 2014, 19:25

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Сабы получают 700СС

525.  еще +100 если есть секъюрити кей.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1696 написано: 13 мая 2014, 08:44

True Sith

Lord_Laranius, лол, не про робу речь, а про чёрную раскраску (эта роба - имхо выглядит убого, тк анимация плаща сделана криво, он прямой, вообще почти все плащи в игре, то прямые , то торчат с маутов) + тратить сс на какие-то робы, которые стоят копейки на ауке - глупо, за сс смысл есть покупать сразу сет. а так 80% процентов того что продается в донатмагазине или в паках, потом есть на ауке за приемлемую цену.
Цитата smurfik

100 если есть секъюрити кей.

а для этого надо иметь айфон, который есть далеко не у всех.

Коракс  Offline  Сообщение №1697 написано: 20 мая 2014, 09:56

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

синька и фиолетки на низкие уровныи тоже не плохой варант заработка, всё верно

Никогда до фиолета не доходил в профессиях еще((( максимум синь, на которой дело стопорилось из-за банальной нехватки определенных материалов.

Добавлено (16 Мая 2014, 23:10)
Надо бы еще словарь по сокращениям издать. А то иногда просят непонятное. Например TS. Че за ТС? Эх... хочу как в ВоВке русский язык... Хотя там меня термины местные тоже на повал сразили))) Как с инопланетянином общаешься.

Добавлено (18 Мая 2014, 18:57)
Пошарив по форумам, не нашел ни одного свежего с данными по рус локализации. Вывод: благополучно на нас забили и забыли и никогда не вспомнят. Тоскапечаль, скипаем диалоги дальше...

Добавлено (20 Мая 2014, 13:56)
Эрадикатор перекрасили, назвали другим именем и поставили цену 1400сс. facepalm Нет слов.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1698 написано: 22 мая 2014, 07:03

990
Лолзы.Хаттбол,старая арена.Мы,три джагга и пару хилов
сразу бежим к линии противника и тусуемся там.Валим всех,
кто выпрыгивает из респауна.Тем временем оставшиеся спокойно
таскают мяч.Репабы не могут ничего сделать потому что зареспаунившись
прыгают на арену и сразу попадают в наши теплые обьятья.  lol
Счет 5-0

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1699 написано: 29 мая 2014, 13:19

Святой Ежик

Кто в курсе, где достать мандалорианский сет? Не то убожество, что в картель маркете, а тот, в каком они в игре встречаются. Видел людей в нем, вот тоже захотелось.

Afael  Offline  Сообщение №1700 написано: 30 мая 2014, 11:04 | Отредактировано: Afael - 30 мая 2014, 11:12

348
Mandalorian Hunter
Ты про эту? Если же это и есть "убожество", то ничего ближе не будучи БХ ты не получишь.

Я вернулся в TOR после ~7 месяцев и едва не удавился, увидев что Basic Comms теперь дают Black Market. Сразу вспомнил как потратил все на 156й хлам до ухода :D
 Вообще надо заметить что переходить из одного тира в другой стало все же проще. По крайней мере из того что можно сделать, не ввязываюсь в NiM опы.

Коракс  Offline  Сообщение №1701 написано: 30 мая 2014, 11:26

Святой Ежик

Afael, ага, она. Только я еще видел вариант с ранцем сзади. Где ее достать?

Afael  Offline  Сообщение №1702 написано: 30 мая 2014, 11:57 | Отредактировано: Afael - 30 мая 2014, 12:07

348
smurfik, посмотри на gtn - эта бронька из Hotshot Starfighter Pack (шлем вроде дороже всего кстати). С ранцем сзади то уже БХ эксклюзив. Или убер-древняя Medic Chestguard, у нее такая же модель.

Как же меня радует Bioware, которая на вещи для танка повесила такие важные статы как Alacrity и Accuracy)

Furax  Offline  Сообщение №1703 написано: 1 июня 2014, 12:58

Вопрос ракообразного: чем отличается РП от ПВЕ И ПВП?

The Truth is Out There...
Твайли  Offline  Сообщение №1704 написано: 1 июня 2014, 13:07

Цитата Furax

чем отличается РП от ПВЕ И ПВП?

РП - отыгрышь роли.
ПвЕ - Фарм мобья
ПвП - Фарм других игроков.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1705 написано: 1 июня 2014, 17:14

True Sith

эх, жаль кончилась подписка и с ней походы в рейды, зато теперь можно занятся довыкачкой твинков, которые были замороженные и прохождение дейликов на репу с фракциями)

Gоблин  Offline  Сообщение №1706 написано: 1 июня 2014, 17:40

Цитата Darth_Henkok

эх, жаль кончилась подписка

У кого-то и не начиналась. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1707 написано: 3 июня 2014, 15:39

True Sith

Цитата Gоблин

У кого-то и не начиналась

сделал себе перерыв, надо сингловые игры попроходить, а это не куда не убежит)

Gоблин  Offline  Сообщение №1708 написано: 6 июня 2014, 16:35

Никто не подкинет толковый билд агента-снайпера?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Afael  Offline  Сообщение №1709 написано: 7 июня 2014, 00:14

348
Gоблин, в какой ветке, для пвп или пве?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1710 написано: 7 июня 2014, 07:40

True Sith

пошарь тут:
dulfy.net
правда на англ всё, зато отлично расписано, там обычно идут для всех классов

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб