Пока что, хоть и некий период затишья, но все же: занимаюсь твинками и прокачкой-гриндой репы или же фармом кредитов на всякие наштяки, еще доставляет пвп на лоу-левелах хорошо что через 2 недели уже наконец-то выйдут дома для персонажей!
Darth_Henkok, вот ТЭС:О до конца русифицируют(на уровне сабов и процесс уже начат), наверно в свитор буду играть все реже и реже... Вот так вот и теряются подписчики.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
народ, мож кто подскажете что можно сделать с error code 9000 игра достала вылетать в самый неподходящий момент(( сервер the red eclipse, если это важно
Gоблин, толку от этого, к сожалению, как от козла молока он то нормально несколько часов пашет. то вылетает каждые 10-15 минут Счас посреди ПВП матча вылетел, а мы выигрывали...(
В Ориджине эта игра бесплатная, я её добавила в свою библиотеку, но не могу в неё начать играть, она даже не скачивается, просто отображается в библиотеке мутно-серым цветом. Что там еще надо делать, чтобы поиграть?
F2P это реальный садо-мазо.Так играть невозможно. Все урезано.Вступи так в какую-нить гильдию и попроси чтоб тебе дали линк на refer friend.Типа ты чей-то друг. Тебе дадут семь дней саба и всякие ништяки(анлоки) А потом твой акк будет преффи.С анлоками вполне можно играть.
Учите блин английский!!Без языка в игре делать нечего. Как вы собираетесь бегать героики и флэшпоинты?? Про опс вообще не говорю.А общаться не будем ни с кем? В гильдии вступать?
Чебурунатор, сложность только в операциях. Флешпойнты можно молча пройти, сказав в начале Hi, героики так же. А гильдии идут лесом, я герой одиночка.
Можете расшифровать, что это означает сказав в начале Hi? А то я вот тоже испытываю трудности насчет найти чуваков для группы для героиков и в основном - флэшпойнтов, хочу кого-нибуджь подговорит ьпройти со мной игрушку синхронно.
Кстати, начал проходить второй раз джедаем-консулом, Тифон прошел как-то на одном дыхании, а когда первый раз рыцарем проходил - боссы меня периодически валили. Получается, что консулом играть легче, и намного.
И еще - забыл, когда получать можно выбор между стражем-часовым или между мудрецом-тенью? После Корусанта или же после определенного уровня?
valambar, Hi, Hiho - Привет, здрасте и т.д. Skipp, skippen - пропустить диалог, thx - что-то вроде спасибо, lfg/lfm - ищу группу/человека, еще можно писать lf1m/lf2m типа нужен один или два человека. Таких примитивных сокращений за глаза хватает во флешпойнтах и героиках. Но вот в операциях, когда не знаешь механики прохождения боссов или головоломок, а тебе чел объясняет на своем языке и ты ничего понять не можешь, это полный пипец. Из группы сразу выкинуть могут(даже когда 16 человек, где можно слегка пофилонить, зная что команда затащит)
Цитата valambar
когда получать можно выбор между стражем-часовым или между мудрецом-тенью?
Когда на флот прибудешь первый раз.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №1766
написано: 16 июля 2014, 06:14
| Отредактировано: Darth_Henkok - 16 июля 2014, 06:15
Но вот в операциях, когда не знаешь механики прохождения боссов или головоломок, а тебе чел объясняет на своем языке и ты ничего понять не можешь, это полный пипец. Из группы сразу выкинуть могут(даже когда 16 человек, где можно слегка пофилонить, зная что команда затащит)
для этого существую гайды на русском, которые давно уже есть в сети
В принципе, для игры достаточно знать англ. на среднем школьном уровне, остальное приходит во время игры методом интуиции и проб и ошибок, еще совет: найдите себе рус. гильдию с голосовой связью - там вам все расскажут и помогут.
ля игры достаточно знать англ. на среднем школьном уровне,
Наверно) Но я и в школе и в технаре немецкий учил. Нас тогда вроде как готовили для работы на будущих немецких предприятий, которые должны были строиться в нашем районе.
Darth_Henkok, а я и так на немецком серваке играю) Но с английским клиентом.
Добавлено (17 Июля 2014, 08:31) --------------------------------------------- Кстати, ради интереса поставьте себе нем. озвучку. Ощутите разницу, так сказать) Я первое время с ней играл.
Изменение репутации для пользователя Контрабас
КонтрабасOffline
Сообщение №1770
написано: 18 июля 2014, 08:13
| Отредактировано: Чебурунатор - 20 июля 2014, 19:14