Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Коракс  Offline  Сообщение №1471 написано: 22 декабря 2013, 18:04

Святой Ежик

Еще раз убеждаюсь, что Ред Репер самый недружелюбный флешпойнт из всех. Ни одного обычного врага, сплошь серебро да золото.

Добавлено (22 Декабря 2013, 22:04)
---------------------------------------------
Два раза слились на роботе(который с одного выстрела выносит), три раза от мобов.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1472 написано: 22 декабря 2013, 18:32

El Pythonisto

smurfik, ред рипер был хорош до 2.0, когда вообще не было чудовищного оверпавера в операциях. Он к ним готовил :) Учил нормально относится к прохождению и готовиться к каждому пуллу.
Сейчас же у меня с ним всё просто: если хоть один дпс хоть раз попытался вступить в бой первым, до сс — ухожу нафиг из группы :) СС тут просто мастхэв.
Цитата smurfik

Два раза слились на роботе

Он реально чрезмерно суров, если не знать тактики. Зато можно смело пустить хила менять цвета 100% времени, в то время как дпс и танк разбирают босса — в идеале танк вообще почти никакого урона получать не будет)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1473 написано: 22 декабря 2013, 18:47

Святой Ежик

Цитата Heartless

Он реально чрезмерно суров, если не знать тактики

Столбы надо ставить красными или белыми, а то мы носились вокруг робота включая выключая их :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1474 написано: 22 декабря 2013, 18:55

El Pythonisto

Цитата smurfik

Столбы надо ставить красными или белыми, а то мы носились вокруг робота включая выключая их

Зато доставляют обиженные комменты от знающих вида «you killed me!» :D

>>> assert life == pain
AssertionError
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1475 написано: 24 декабря 2013, 15:26

990
Народ,возьмите в хорошую гильдию.
Кто на Продженитер играет?За Империю.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1476 написано: 25 декабря 2013, 06:06

Святой Ежик

Брр, ну и лицо у Ревана. Такое ощущение, что ему его вырезать пытались. Или это след от маски.

Тирион  Offline  Сообщение №1477 написано: 25 декабря 2013, 14:20

Забавка. Бегаю по Тарису (да лоу лвл), смотрю мимо авангард пробегает. Ну я его со спины увидел, офигел. Бронь была очень похожа на бронь сноутруперов из пятого эпизода ЗВ. Ну я думаю чоткий пасан, решил посмотреть на его броник и испект пробил. Блиииннннн. Это пять! Зеленый медиум джедай броник с заточкой на силу... Блин... У него из хеви с заточкой на аим только сапоги и шапка... Он почти слился простой кучке мобов и то напарник его вытащил... Республиканцы, что сказать....

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1478 написано: 25 декабря 2013, 16:45

True Sith

фарм ачивки для звания "гри перпендикуляр" еще тот геммор, особенно убить 1000 дроидов, гри при том что группу собрать на это дело нереально, а соло это пипец долго и нудно, с ворлдбоссам и то интереснее, хех, осталось своему ассаину купить светопалку за 24 токена, бесит что токены ивенотовые не привязаны к легаси smile2 шляпа!

Коракс  Offline  Сообщение №1479 написано: 25 декабря 2013, 17:53

Святой Ежик

Фухх, добил наконец своим ПТ 50лвл. Долго ж я к нему шел. 
Цитата Тирион

Зеленый медиум джедай броник с заточкой на силу... Блин... У него из хеви с заточкой на аим только сапоги и шапка... Он почти слился простой кучке мобов и то напарник его вытащил... Республиканцы, что сказать....

Встречал таких и среди имперцев. Низкоуровневых. Ничего, поумирает раз так дцать подряд, до него дойдет, какую шмотку собирать. Или добрый человек подскажет.

Добавлено (25 Декабря 2013, 21:53)
---------------------------------------------
Тут ивент идет, а я ПТшку качаю... Если честно, то он мне уже на второй день надоел). Пока наберешь токенов хоть на одну вещь, времени пройдет...

Gоблин  Offline  Сообщение №1480 написано: 25 декабря 2013, 19:28

А про ивент кто подробней расскажет? Я пока оторван от игры, но уже завтра где-то появлюсь. Цели там, время т.п.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1481 написано: 25 декабря 2013, 19:51

El Pythonisto

Цитата smurfik

Тут ивент идет, а я ПТшку качаю... Если честно, то он мне уже на второй день надоел). Пока наберешь токенов хоть на одну вещь, времени пройдет...

Xeno же. До 8 токенов за один поход в HM, что есть дело 10 минут.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1482 написано: 26 декабря 2013, 08:50

Святой Ежик

Сегодня на трех ВБ ходили в ивенте. Вампу убили легко, только чел один слился. На червяке слились все, но на второй раз убили. До робота не дошел никто, все разбежались)).

Heartless  Offline  Сообщение №1483 написано: 26 декабря 2013, 11:15

El Pythonisto

Цитата smurfik

До робота не дошел никто, все разбежались)).

Он не ВБ.

Вообще, обычно собирается фулл рейд (24 рыла) и выносятся ВБ сначала в одном инстансе, затем переходят все в соседний и выносят обоих ВБ уже там. И так пока те не закончатся. В прошлый ивент наш рекорд был 4 инстанса (8 боссов) подряд)
И вообще… просто собирайте 8 сорков/сейджей хилов =)

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1484 написано: 26 декабря 2013, 11:23

Святой Ежик

Цитата Heartless

Он не ВБ.

Я про того, что в крепости(или космо корабе) Гри сидит. Не тот что в центре.

Heartless  Offline  Сообщение №1485 написано: 26 декабря 2013, 13:19

El Pythonisto

Цитата smurfik

Я про того, что в крепости(или космо корабе) Гри сидит. Не тот что в центре.

Он не ВБ)
Это Operation Boss, которого можно убить не чаще раза в неделю (два, если учесть Story Mode + Hard Mode) и который сидит в целой отдельно подгружаемой локации (что, к слову, нехило так доставляет прибавкой FPS, ибо локация мегамелкая).

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1486 написано: 26 декабря 2013, 14:46

Святой Ежик

Heartless, кстати, а какое время респавна ВБ? Мы прошлый раз около часа на Татуине просидели, а он так и не зареспился.

Heartless  Offline  Сообщение №1487 написано: 26 декабря 2013, 15:27

El Pythonisto

smurfik, 2 часа.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1488 написано: 26 декабря 2013, 20:26

И все таки птшка/вангард куда приятнее чем гард/джаг. Не знаю как в пвп, но в пве первыми играть легко, комфортно и приятно.

Heartless  Offline  Сообщение №1489 написано: 26 декабря 2013, 20:52

El Pythonisto

Тирион, в PvP им комфортно на 2х уровнях: 29 и 54 :( Причём в любом спеке.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1490 написано: 26 декабря 2013, 20:55

Heartless, А что так?

Heartless  Offline  Сообщение №1491 написано: 26 декабря 2013, 21:20

El Pythonisto

Тирион, а гордого ПТшку всяк обидеть норовит, если кратко, то этот класс — полная противоположность во всём всему, что важно в пвп;
от аое толку мало, нормально танковать априори нельзя, кулдауны бесполезны (они хороши в пве за счёт большого аптайма, в пвп важнее бёрст), гораздо тяжелее чем другим мили-классам держаться рядом с противником, а что толку от брони если каждый второй либо вешает дебафф, либо вообще делает временные -100%…

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1492 написано: 26 декабря 2013, 21:43

Heartless, Кстати да, вспоминая прошлые варзоны, я там практически не видел вангардов и птшек. В основном мерки или комы... Они кстати рулят иногда в варзонах. Причем забавно, что рулят хилы.

Коракс  Offline  Сообщение №1493 написано: 26 декабря 2013, 21:57

Святой Ежик

Цитата Тирион

И все таки птшка/вангард куда приятнее чем гард/джаг

И в плане танкования тоже. Побывав в группах и с джагом и со снайпером, скажу честно: вся вражина висит на ПТ, иногда отвлекаясь на джагу. Снайпер еще ни разу в моих группах на себя вообще никого не отвлекал. Да и если не применять контрольные способности, все равно весь мобский сброд висит на ПТ. Либо мне попадались исключительно ленивые танки, считающие раз один справляется, то другим не обязательно что-то делать.

Heartless  Offline  Сообщение №1494 написано: 27 декабря 2013, 06:36

El Pythonisto

smurfik, снайпер, не способный сорвать аггро, не знает своей ротации.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1495 написано: 27 декабря 2013, 14:23

Интересно, что будет если зайти на немецкий сервак и кинуть зигу?

Gоблин  Offline  Сообщение №1496 написано: 27 декабря 2013, 14:37

Цитата Gоблин

А про ивент кто подробней расскажет?

Количество ответов поразило воображение...

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1497 написано: 27 декабря 2013, 15:17

El Pythonisto

Gоблин, берётся квест на флоте через News Terminal (висят перед каждым из 4 лифтов не-в-ангары), далее летишь на Илум, там на спидере перебираешься в западный шельф… и делаешь квесты. Лучше всего присоединяться к какой-нибудь группе.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1498 написано: 27 декабря 2013, 16:02

Святой Ежик

Цитата Тирион

Интересно, что будет если зайти на немецкий сервак и кинуть зигу?

Чего кинуть??? Заходи на Т3-М4

Gоблин  Offline  Сообщение №1499 написано: 27 декабря 2013, 16:06

Heartless, судя по планете, мне уже не светит) 23 уровень пока. Наконец с моником, так что в аврале пробежал уже третий героик.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1500 написано: 27 декабря 2013, 16:22

Цитата Вика пишет

Нацистское приветствие. Зиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или «Слава Победе!») — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.

Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб