Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Heartless  Offline  Сообщение №1501 написано: 27 декабря 2013, 16:24

El Pythonisto

Цитата smurfik

Чего кинуть???

напомнить бедным Гансам, что в их истории был чрезвычайно ранимый и непонятый миром художник с маленькими смешными усиками, который этот мир попытался немножко захватить.
Gоблин, он повторяется в среднем раз в полгода;
потом, к слову, будет рэкгульский ивент, правда, о нём я вообще ничего не знаю)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1502 написано: 27 декабря 2013, 16:27

Цитата Heartless

напомнить бедным Гансам, что в их истории был чрезвычайно ранимый и непонятый миром художник с маленькими смешными усиками, который этот мир попытался немножко захватить.

Не ну забавка же и дикий тралинг.

Heartless  Offline  Сообщение №1503 написано: 27 декабря 2013, 16:40

El Pythonisto

Цитата Тирион

дикий тралинг

Но он толще чем персонажи с четвёртым body type :(

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1504 написано: 27 декабря 2013, 18:57

Святой Ежик

Мда, цены конечно на GTN... сказать что высокие - ничего не сказать. Серьезно, за модельку звездного разрушителя просят по 4млн! Несчастные штаны Таны за 1,5млн. И надеются, что кто-то заберет. Хотя, народу то много все-таки играет, наверно быстро разбирают. Шляпы я не нашел вообще.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №1505 написано: 27 декабря 2013, 19:58 | Отредактировано: Gоблин - 27 декабря 2013, 19:59

Пробежал на одном дыхании почти все героики на Балморре. Круто когда команда адекватная попадается. Завтра попробую повторить, т.к. левел еще не самый высокий (24), можно и качнуться на некоторых да коммендации получить.
Роль хила в принципе понравилась, но и огрызаться молниями в одиночку тоже приятно.

За инквизиторшу играть привык полностью, все нравиться и устраивает. Видимо так ее и доведу до 55 левела.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1506 написано: 27 декабря 2013, 20:28

True Sith

Цитата Heartless

будет рэкгульский ивент, правда, о нём я вообще ничего не знаю)

аналогично, тк он был еще до прихода в игру и повторяеться впервые, будет весело думаю %)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1507 написано: 27 декабря 2013, 20:55

990

Завтра попробую повторить, т.к. левел еще не самый высокий (24)

Тебе пора на Нар Шадаа переходить.Там 24 максимальный.И прикольный квест про Ревана.
А на моем сервере на героики не дозовешься.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1508 написано: 28 декабря 2013, 20:12

Святой Ежик

Случилось непоправимое... в идеально темную репутацию моего ситха вкралось светлое пятно. Этот тяжкий грех можно искупить только удалением...

Добавлено (29 Декабря 2013, 00:12)
---------------------------------------------
Либо нужно совершить много много злодеяний, но светлое клеймо позора останется с ним навсегда.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Heartless  Offline  Сообщение №1509 написано: 28 декабря 2013, 20:50

El Pythonisto

smurfik, stack overflow же) когда DS достигнет 10к, начнёт убывать LS до нуля.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1510 написано: 28 декабря 2013, 21:08

Хм... Вопрос такой. А в обе стороны раскачать карму реально? Забавка была бы.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1511 написано: 29 декабря 2013, 04:44

True Sith

Цитата Gоблин

А в обе стороны раскачать карму реально?

станеш нейтралом xD, тока смысла нету, игра та заточена под две дороги %)

Heartless  Offline  Сообщение №1512 написано: 29 декабря 2013, 08:30

El Pythonisto

Цитата Darth_Henkok

ибо нечего сидеть на амеровских серваках, чем европа не нравиться, увы не понимаю...

на европейских слишком много русских;
сам культурный уровень у европейской молодёжи ниже плинтуса, общаться практически невозможно.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1513 написано: 29 декабря 2013, 08:58

Цитата Darth_Henkok

ибо нечего сидеть на амеровских серваках

Простой пример. Вчера прокачивал солдата, стоило кинуть LFG как мне сразу прилетел инвайт. В итоге я с ней/ним пробегал часа полтора-два, выполнив половину квестов планеты.
И это не единичный случай. Я скорее редко не находил команды на героик, чем наоборот.

#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1514 написано: 29 декабря 2013, 09:52 | Отредактировано: Тирион - 29 декабря 2013, 09:52

Цитата Gоблин

Простой пример. Вчера прокачивал солдата, стоило кинуть LFG как мне сразу прилетел инвайт. В итоге я с ней/ним пробегал часа полтора-два, выполнив половину квестов планеты.
И это не единичный случай. Я скорее редко не находил команды на героик, чем наоборот.

В 90% Республиканцы на стартовых планетах квадратные идиоты. Попасть в нормальную группу или собрать ее очень сложно. У имперцев сколько играл такого не видел вообще.

Gоблин  Offline  Сообщение №1515 написано: 29 декабря 2013, 10:58

Цитата Тирион

В 90% Республиканцы на стартовых планетах квадратные идиоты. Попасть в нормальную группу или собрать ее очень сложно.

Постоянно было наоборот. Вот уже два дня гоняюсь за экспой, идиот попался всего один на героике 2+. В остальном все вели себя очень даже грамотно, сдох только на последнем героике 4, и то только потому что по уровню все были только-только для него, не выше, а хил был всего один и не успевал лечить.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1516 написано: 29 декабря 2013, 16:29

True Sith

Цитата Heartless

сам культурный уровень у европейской молодёжи ниже плинтуса, общаться практически невозможно.

cогласен, общий канал то и дело забит матом друг на друга по поводу пвп на Илуме русскими
по поводу иностранцев, то быш европейцев, не знаю, уровень вполне приличный, конечно везде попадаються те кто "самый умный", но такого как говорите, не видел, а наши всегда ведут себя позорно, до ф2п было хорошо... их не было.

Коракс  Offline  Сообщение №1517 написано: 29 декабря 2013, 20:18

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

а наши всегда ведут себя позорно

а мы еще что-то на цыган и азеров гоним, что это они шумные. Хотя они реально шумные

Сейчас в Блак Талон подобралась группа, что хоть желание загадывай : 4 дд и все агенты. 2 снайпера и  2 опера)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1518 написано: 30 декабря 2013, 14:38

True Sith

Сегодня наконец-то взял себе легаси-титул "гри перпендикуляр" неделя гринда себя оправдала, на мое серве довольно редкое, бегают все "живые легенды" да "дреад мастера" лол + задонатил "зимнего воина" теперь можно уже и фармить голду для 10 млн, то есть еще аж 6 млн %)

Тирион  Offline  Сообщение №1519 написано: 30 декабря 2013, 19:55

Пара вопросов:
1) Актуален ли джаг дпс? Если да, то какой билд лучше оформить?
2) Актуальный билд для ситха-ассасина
3) Актуальный бил для сорсера
4) Пре-юзеры не могут использовать вещи уровня артифакт "фиолки" и выше?

Gоблин  Offline  Сообщение №1520 написано: 30 декабря 2013, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2013, 20:10

Хочу поинтересоваться, правильно ли качался (очень рано :D ). 20 лвл пока что.
Вот такой билд:

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1521 написано: 30 декабря 2013, 21:36

Святой Ежик

Gоблин, сколько то страниц назад тут был билд на повертеха, они зеркальны с коммандо. 
Цитата Тирион

Пре-юзеры не могут использовать вещи уровня артифакт "фиолки" и выше

Нет. Анлок в помощь. Можно одеть только тот фиолет, что был добыт до получения пре-юзер статуса.

Тирион  Offline  Сообщение №1522 написано: 31 декабря 2013, 06:45 | Отредактировано: Тирион - 31 декабря 2013, 06:46

Цитата smurfik

Так же здесь несколько страниц назад были билды в ветках Лайтингс и Маднес. Там оптимальные варианты.

Будем посмотреть.

Что скажите?

Для Джага ДПСника

Ганлис

Если уж син-танк самый акутальный для игры (хотя сочетание танк+лайт армор убивает), то чем черт не шутит.

Коракс  Offline  Сообщение №1523 написано: 31 декабря 2013, 09:01

Святой Ежик

Тирион,  по поводу джага, обездвиживание в пве особой роли не играет, так что два очка из Overwhelm можно убрать. У самого джаг в иммортале, я его для танкования качаю. Довольно живучий, играть им оказалось приятней даже чем ПТ.

Gоблин  Offline  Сообщение №1524 написано: 31 декабря 2013, 09:05

Цитата smurfik

сколько то страниц назад тут был билд на повертеха, они зеркальны с коммандо.

Ну, это не серьезно. © Я все ж хочу видеть, что качать. А то еще качну не то. Может и уже качнул.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №1525 написано: 31 декабря 2013, 09:08

Святой Ежик

У сина танка я бы убрал три очка из Chain Chok и поставил 2 в Assassin's Shelter.

Добавлено (31 Декабря 2013, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

Ну, это не серьезно. © Я все ж хочу видеть, что качать. А то еще качну не то. Может и уже качнул.

Навыки то одинаковые. Просто описание чуть другое.

Тирион  Offline  Сообщение №1526 написано: 31 декабря 2013, 09:58

Цитата smurfik

У сина танка я бы убрал три очка из Chain Chok и поставил 2 в Assassin's Shelter.

Тут я вообще пропасть. Сином не играл вообще, гайды не читал, советы не спрашивал (к примеру что я делал до того как начать играть кем-то). Но по моему 1% лечилка не айс, к тому же убирая 3 очка у Chain Chok у меня верхние абилки не доступны становятся. Такие дела.

Heartless  Offline  Сообщение №1527 написано: 31 декабря 2013, 10:21

El Pythonisto

Цитата smurfik

У самого джаг в иммортале, я его для танкования качаю. Довольно живучий, играть им оказалось приятней даже чем ПТ.

Объективно, пт и сины сейчас круче. Джаг всё ещё рулит в умелых руках (всё нытьё про кулдауны, ага), но всё равно требует больше лечения.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1528 написано: 31 декабря 2013, 10:38

Святой Ежик

А что, син тоже может кидать лечащий круг?

Heartless  Offline  Сообщение №1529 написано: 31 декабря 2013, 11:03

El Pythonisto

Цитата smurfik

А что, син тоже может кидать лечащий круг?

Нет, это бафф к получаемому и наносимому исцелению;
логичнее его кидать под ноги хилам, к слову. им идёт вообще безумный 5% бафф.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1530 написано: 31 декабря 2013, 14:34

Цитата Heartless

Джаг всё ещё рулит

Плюс он пафосен и олицетворяет Вейдера.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб