напомнить бедным Гансам, что в их истории был чрезвычайно ранимый и непонятый миром художник с маленькими смешными усиками, который этот мир попытался немножко захватить. Gоблин, он повторяется в среднем раз в полгода; потом, к слову, будет рэкгульский ивент, правда, о нём я вообще ничего не знаю)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
напомнить бедным Гансам, что в их истории был чрезвычайно ранимый и непонятый миром художник с маленькими смешными усиками, который этот мир попытался немножко захватить.
Мда, цены конечно на GTN... сказать что высокие - ничего не сказать. Серьезно, за модельку звездного разрушителя просят по 4млн! Несчастные штаны Таны за 1,5млн. И надеются, что кто-то заберет. Хотя, народу то много все-таки играет, наверно быстро разбирают. Шляпы я не нашел вообще.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1505
написано: 27 декабря 2013, 19:58
| Отредактировано: Gоблин - 27 декабря 2013, 19:59
Пробежал на одном дыхании почти все героики на Балморре. Круто когда команда адекватная попадается. Завтра попробую повторить, т.к. левел еще не самый высокий (24), можно и качнуться на некоторых да коммендации получить. Роль хила в принципе понравилась, но и огрызаться молниями в одиночку тоже приятно.
За инквизиторшу играть привык полностью, все нравиться и устраивает. Видимо так ее и доведу до 55 левела.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Случилось непоправимое... в идеально темную репутацию моего ситха вкралось светлое пятно. Этот тяжкий грех можно искупить только удалением...
Добавлено (29 Декабря 2013, 00:12) --------------------------------------------- Либо нужно совершить много много злодеяний, но светлое клеймо позора останется с ним навсегда.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Простой пример. Вчера прокачивал солдата, стоило кинуть LFG как мне сразу прилетел инвайт. В итоге я с ней/ним пробегал часа полтора-два, выполнив половину квестов планеты. И это не единичный случай. Я скорее редко не находил команды на героик, чем наоборот.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №1514
написано: 29 декабря 2013, 09:52
| Отредактировано: Тирион - 29 декабря 2013, 09:52
Простой пример. Вчера прокачивал солдата, стоило кинуть LFG как мне сразу прилетел инвайт. В итоге я с ней/ним пробегал часа полтора-два, выполнив половину квестов планеты. И это не единичный случай. Я скорее редко не находил команды на героик, чем наоборот.
В 90% Республиканцы на стартовых планетах квадратные идиоты. Попасть в нормальную группу или собрать ее очень сложно. У имперцев сколько играл такого не видел вообще.
В 90% Республиканцы на стартовых планетах квадратные идиоты. Попасть в нормальную группу или собрать ее очень сложно.
Постоянно было наоборот. Вот уже два дня гоняюсь за экспой, идиот попался всего один на героике 2+. В остальном все вели себя очень даже грамотно, сдох только на последнем героике 4, и то только потому что по уровню все были только-только для него, не выше, а хил был всего один и не успевал лечить.
сам культурный уровень у европейской молодёжи ниже плинтуса, общаться практически невозможно.
cогласен, общий канал то и дело забит матом друг на друга по поводу пвп на Илуме русскими по поводу иностранцев, то быш европейцев, не знаю, уровень вполне приличный, конечно везде попадаються те кто "самый умный", но такого как говорите, не видел, а наши всегда ведут себя позорно, до ф2п было хорошо... их не было.
Сегодня наконец-то взял себе легаси-титул "гри перпендикуляр" неделя гринда себя оправдала, на мое серве довольно редкое, бегают все "живые легенды" да "дреад мастера" лол + задонатил "зимнего воина" теперь можно уже и фармить голду для 10 млн, то есть еще аж 6 млн %)
Пара вопросов: 1) Актуален ли джаг дпс? Если да, то какой билд лучше оформить? 2) Актуальный билд для ситха-ассасина 3) Актуальный бил для сорсера 4) Пре-юзеры не могут использовать вещи уровня артифакт "фиолки" и выше?
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1520
написано: 30 декабря 2013, 20:09
| Отредактировано: Gоблин - 30 декабря 2013, 20:10
Тирион, по поводу джага, обездвиживание в пве особой роли не играет, так что два очка из Overwhelm можно убрать. У самого джаг в иммортале, я его для танкования качаю. Довольно живучий, играть им оказалось приятней даже чем ПТ.
У сина танка я бы убрал три очка из Chain Chok и поставил 2 в Assassin's Shelter.
Тут я вообще пропасть. Сином не играл вообще, гайды не читал, советы не спрашивал (к примеру что я делал до того как начать играть кем-то). Но по моему 1% лечилка не айс, к тому же убирая 3 очка у Chain Chok у меня верхние абилки не доступны становятся. Такие дела.