Lord_Laranius, еще не все))) Дальше меня занесло в две операции подряд - Террор фром Бьерд и Скум анд Валли(по английски не напишу)). В Терроре я слился только на последнем боссе и фенечки с него соотв. не получил, а пустыню без потерь прошел.(второй раз там). Проапгрейдил перса после этого: две шмотки с 78 и 76? модами, пара с 69 и одна с 66. День удался. Еще немного и перейду 30к рубеж (пока 28к).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Эм... Я конечно не могу знать, но разве сентинел не зеркальное отражение марадера и он так же как мар носит медиум бронь? Просто бегал джежайкой-гардом. Прицепился один сентинел . Упала какая-то синяя хеви шмотка с характеристиками на силу и выносливость. Я ее соответственно забрал (ну на 1-2 лвла побегать), а парниша начал истерику давать, писать что гарду хеви навиг, что его сентелу это самый раз, что я нуб и т.д. Странно. Разве у сент не медиум?
Еды мало для них в игре, бедняги зелёные изголодали совсем
Ну не знаю как другие, мой мара живет фиолетово и адаптивно.
Добавлено (21 Декабря 2013, 00:44) --------------------------------------------- Хотя я тут заметил, что ситхам гораздо легче найти что-то круто выглядящее чем джедаям(про убогость экипировки теней и сейджей я вообще молчу). Правда на 55 ситхах бронь тоже не торт(на сорках выглядит жутко несуразно на мой взгляд). К воинам претензий нет - они должны выглядеть брутально и пугающе. Очевидно художники и разрабы сильно перебрали, когда ее пилили. Поэтому возник вопрос: можно ли 76-78 моды вставить в более удобно смотрящуюся бронь?(Хотя там бонус за комплект идет)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Хотя я тут заметил, что ситхам гораздо легче найти что-то круто выглядящее чем джедаям(про убогость экипировки теней и сейджей я вообще молчу). Правда на 55 ситхах бронь тоже не торт(на сорках выглядит жутко несуразно на мой взгляд).
Во время левелинга — да. Эндгеймовый гир у республики на пять голов выше. Ну а про «навыки» дезигнеров снаряжения вообще… как обычно говорят, какая бы у них з/п ни была, в данном случае она в ∞ раз больше заслуженной.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Раз уж время заметок, то: 1) В Старфайтере чаще выигрывают Имперцы, почему-то большая половина имперской команды имеет по 5-6 кораблей и полностью прокачаны. Республиканцы разлетаются в пух и прах. 2) В Варзонах наоборот выносят Республиканцы. Имперцы как-то не командно играют. Крутых дяденек много но все укладываются группами. 3) Собрать рандомную группу на рандомный флэшпоинт за Республиканцев сложнее, и за республиканцев чаще всего играют какие-то бараны (К приему дрель которая забирает медиум бронь с характеристиками на силу и выносливость, а потом пытается кикнуть из группы всех кто говорит, что ему это не нужно). Все заметки были сделаны на лоулвлах за время игры за "гарда" и "шоколадку".
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1457
написано: 21 декабря 2013, 13:52
| Отредактировано: smurfik - 21 декабря 2013, 13:54
Gоблин, как бы снаряга всегда выпадает. Великий рандом в том - кому это выпадает. Точнее для кого. Ходили как-то во флеш один, так падала сплошная джедайщина, хотя в команде ни одного не было.
Gоблин, серьёзный лут падает лишь с боссов… в теории. На практике, есть шанс падения фиолетовых няш даже с рядовых мобов. Однажды, такой вот рандомчик ВНЕЗАПНО стал ЛУЧШИМ дропом за весь ФП С боссов btw падает лишь с «основных», их 2-4 на ФП, остальных, как правило, можно обойти и с них со стремящейся к 100% вероятностью падает всякий шлак. По классам — падает что угодно до 50-го уровня. Там уже только для тех классов (базовых, не advanced), которые участвуют.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Был тут случай) Вышли групппой с героика (ничего особого не выпало), убили пару обычных мобов и выпала фиолетовая вкусняшка)
Был случай, hard mode флешпойнт 55-го уровня, ждём одного из группы. Решили побить «нейтральных» мобов (жёлтые имена). У тех по 100-200 хитов, против наших 30к+ Выпал синий имплант тридцать какого-то уровня. Задумались О_о
Бывает валишь босса.Думаешь у счас я возьму лут!!! А с него падает фигня.А потом чисто по ходу сносишь абсолютно левого моба а с него падает.... фиолет!!!(Было у меня сегодня на Алдераане)
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
А ты попробуй, веселая штука. Вчера была варзона похожая регби. Две команды подбирали мячик и тащили его на вражескую базу. У имперцев были реальные паханы и какие-то парни которые почти все купили в маркете, но бегали они по одиночке, друг-другу не помогали. В итоге Республиканцы нагнули Имперцев со счетом 6-0.
С флешпоинтами фэйла конечно, идешь такой оперативником. Весь флешпоинт падает ситовщина и всякое хеви для шоколадок. Тут бах последний босс, бах убили... И падает снайперка... Группа так кидает pass и тебе достается снайперка которая тебе нафиг не нужна...
Вчера была варзона похожая регби. Две команды подбирали мячик и тащили его на вражескую базу. У имперцев были реальные паханы и какие-то парни которые почти все купили в маркете, но бегали они по одиночке, друг-другу не помогали. В итоге Республиканцы нагнули Имперцев со счетом 6-0.
Эта варзона хороша тем, что там есть применение почти всем «интересным, но почти бесполезным» скиллам. Например, одинокий дрелль/оп может весь матч сидеть у вражеских ворот — команде достаточно лишь взять мяч в центре, спрыгнуть в яму и оттуда спасовать (в завершение — фирменный подкат к воротам…). Мародёры, джаги и подражающие им пт прыгают к противникам, читерски игнорируя механику перемещения к воротам. Притягивания союзников и противников — вообще отдельный разговор. Возможность использовать любой приём на 200% делает такой сильный разброс: даже 2е игроков в одной команде, которые знают свои классы и играют вместе, делают возможным и весьма вероятным счёт 6:0 против команды, в которой неплохие игроки и никакой командной работы. Полностью собранная изначально команда, в которой будет нормальная кооперация — это 99.99% успеха)
Тирион, я тоже, когда первый раз играть начал, все время на Need жал. И еще удивлялся, чегой-то мне весь шмот идет . Честно, в начале думал, что первая кнопка - это вроде кубика, кому сколько выпало того и плюшка, вторая - купить шмотку, ну с третьей и так понятно - пас он и в Африке пас. Так и познавал СВТОР - методом тыка, и смотрел, что из этого получится.