Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)

Star Wars: The Old Republic
Gоблин  Offline  Сообщение №1321 написано: 8 декабря 2013, 23:21

Heartless, к слову, где же обещанная шапка?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1322 написано: 8 декабря 2013, 23:21

El Pythonisto

Gоблин, мы работаем над этим ©

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1323 написано: 8 декабря 2013, 23:21 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 декабря 2013, 19:48

True Sith

Цитата Gоблин

но одну героику 4+ на Татуине научился проходить соло минут за пять-десять. Проходил за ДД, может кому и пригодится.

так люблю делать + 2 героик на Хоте 47 лвл в бонус локах

Heartless  Offline  Сообщение №1324 написано: 8 декабря 2013, 23:21

El Pythonisto

Цитата Darth_Henkok

мне интересно, что надо для того что бы прокачать репу с картелем хатов и другими типа той что из 3-йх букв, фракция что еще терминалы их на могих планетах стоят?

Два типа репутации падают из паков с картель маркета.
GSI выгоднее всего делать на Макебе (удобно комбинировать с выполнением daily там же). Для начала нужно получить macrobinoculars и seeker droid — миссии берутся на флоте. Но это вроде всё с 2.0 было :)
Главная фишка сейчас — это покупка топового (78) гира за ultimate коммендации. Причём даже при никаком минмаксе танки вполне справляются в некоторых HM опах — при 52к здоровья о_О

>>> assert life == pain
AssertionError
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1325 написано: 8 декабря 2013, 23:22

True Sith

Цитата Heartless

Причём даже при никаком минмаксе танки вполне справляются в некоторых HM опах — при 52к здоровья о_О

буду иметь ввиду это, если дпс и дмг у остальных врейде ок + и если хилы - отцы, тогда, согласен - это возможно %)

Gоблин  Offline  Сообщение №1326 написано: 8 декабря 2013, 23:22

Цитата Darth_Henkok

так люблю делать + 2 героик на Хоте 47 лвл в бонус локах

Так это как. Я ведь не написал про способ ничего.)

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1327 написано: 8 декабря 2013, 23:22 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 декабря 2013, 15:04

True Sith

Цитата Gоблин

Так это как. Я ведь не написал про способ ничего.)

напишу, просто там надо облутать 3-и трупа и потом сбегать в юрту и тоже заюзать девайс - все, инвизниками делаться легко, другим же придеться аккуратно обходить мобов, что тоже не трудно.
по поводу фарма голды: если все квесты сделаны или лень бегать или вы просто случайно оказались на Хоте, есть героик + 2, на первой локе (база Дорн) так если убивать босса и элитного моба рядом, то синих часто падает синька на 35-39 лвл, которую можно продать на ауке + есть мизерный шанс дропа редкой "суперайм робы" на сорков, которая стоит 1-1,5 млн (так ее не разу и не выбил).
Еще можно фармить магента-кристаллы, если вы вкачали артифайс, для этого надо взять водичку на Татуине, потом ее на хот принести в опред. место заморозить и потом заюзать на Илуме, убить босса, и забрать крисстал, 200-300 к стоит на ауке.

Heartless  Offline  Сообщение №1328 написано: 8 декабря 2013, 23:22

El Pythonisto

На маркет вернулись самые первые паки. Собственно, подтверждение тому, что не чтоит выкладывать миллионы за редкие вещи на ГТН - они рано или поздно вернутся.

Прошу прощения за задержку с шапкой, серьезные проблемы irl. Выложу сразу как будет хоть час свободный. Ибо уже сейчас там 57к символов (будет раза в три больше) и без серьезной верстки вообще нихрена не разобрать. Если повезет - на выходных все будет.

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1329 написано: 8 декабря 2013, 23:22

Святой Ежик

Цитата Heartless

что не чтоит выкладывать миллионы за редкие вещи на ГТН - они рано или поздно вернутся.

Ага, надо готовить реальные деньги на картель монеты, чтоб все скупить. Интересно, паки навечно вернулись или подержатся недельку и исчезнут опять?

Добавлено (03 Декабря 2013, 22:09)
---------------------------------------------
Кто уже заценил космические баталии? Я три раза полетал, правда сбить никого пока не удалось, но и меня никто не сбил. Напомнило космо битвы в Баттлефронт 2.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1330 написано: 8 декабря 2013, 23:22

True Sith

Цитата smurfik

Кто уже заценил космические баталии? Я три раза полетал, правда сбить никого пока не удалось, но и меня никто не сбил. Напомнило космо битвы в Баттлефронт 2.

иза-за своих крвых ручек не разу не прошёл ни одной миссии на самолётиках, так что этот пвп аддон побоку, хорошо что танка успел с 45 до 53 довести благодаря удвоеному опыту, спасибо и за это

Коракс  Offline  Сообщение №1331 написано: 8 декабря 2013, 23:23

Святой Ежик

Интересно, а будут космические операции? Хоть бы были. Уже представляю(не, не так - предвкушаю) что-то вроде штурма Звезды смерти истребителями. Или уничтожение суперкрейсера ( типа класса "Эклипс"), а он ясен пень не один, с ним штук несколько Звездных разрушителей "Имперский 3" и туева хуча истребителей.

Добавлено (04 Декабря 2013, 10:38)
4 февраля сделают бомбардировщик и флешпойнт, где сначала действие на земле будет происходить а потом в космос перейдет. Еще планируется добавление новых карт и игровых режимов.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №1332 написано: 8 декабря 2013, 23:23

Вот такой билд.

Какие мнения? Если будут правки, то просьба тоже в калькуляторе и с пояснением. Сегодня собираюсь персонажа создать.

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1333 написано: 8 декабря 2013, 23:23

El Pythonisto

Если парой слов - не совсем. Чуть позже скину свой билд (и оформлю тему, да), там 30 уровень, но после него и до 45 очень сложно неправильно качать в любом спеке.
К слову, ассассины предсказуемо стали хуже в соло контенте... а вот насчет операций я походу погорячился, наши гильдейцы рады изменениям :)

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1334 написано: 8 декабря 2013, 23:23

Цитата Heartless

К слову, ассассины предсказуемо стали хуже в соло контенте...

Дарт Молл бы обиделся. Я в общем-то тоже.

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1335 написано: 8 декабря 2013, 23:23

El Pythonisto

Да там чисто из-за замены самолечения на броню. Но у синов она легкая, а во время левелинга редко удается держать ее на приемлемом уровне. А компаньона-хила син получает лишь на Хоте. Более того, первый компаньон - танк, дпса получаем лишь на Татуине, уровень 25-27.
Зато на этом самом Татуине жизнь становится хорошей. Очередной аое, мощный защитный скилл, приятные фичи в дереве скиллов, тот же компаньон.

>>> assert life == pain
AssertionError
Тирион  Offline  Сообщение №1336 написано: 8 декабря 2013, 23:23

Авангард-танк - Ветка Арморинг и Такстикс, дэа?

Коракс  Offline  Сообщение №1337 написано: 8 декабря 2013, 23:24

Святой Ежик

Мой коммандо и билд его. Для медленного дпс вполне нормально, проблем с энергией нет.

Heartless  Offline  Сообщение №1338 написано: 8 декабря 2013, 23:24

El Pythonisto

Лолшто? У этой ветки самая мощная открывающая ротация в игре, там ни в одном скилле не пахнет "медленным дпс"

Любой танко или хилоспек обязательно левая ветка, обязательно минимум 36 очков. Остальные 5/10 идут в полезные таланты из других веток, обычно там на нижних ярусах таланты, офигительные для всех спеков класса.

Маленькая мысль вслух. Я никого не стану отговаривать ни от чего, просто факт: взятие талантов, любым способом влияющих на движение (т.е. станы, замедления и т.д.) работают только в пвп, в любом пве это потеря дпс/митигации/ехпс. Взятие талантов на плюс к выносливости - это всегда глупо. Просто глупо.

>>> assert life == pain
AssertionError
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1339 написано: 8 декабря 2013, 23:24

990
Ой йо я завис!!!Апдейт был за 400мб!!!
Мне никогда его не закачать!!!

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Коракс  Offline  Сообщение №1340 написано: 8 декабря 2013, 23:24

Святой Ежик

Heartless, ыыы, я получается для пвп качаюсь!? Хотя... с этой веточкой и пве неплохо проходится. Элару Дорн всегда в напарники и вперед аннигилировать. (Просто я как-то не могу себе представить чувака с такой большой пухой и вдруг хилер))

Heartless  Offline  Сообщение №1341 написано: 8 декабря 2013, 23:24

El Pythonisto

Цитата smurfik

получается для пвп качаюсь

Не, дословная интерпретация моих слов может быть представлена в виде «я наблюдаю выбранными несколько бесполезных талантов».

Добавлено (08 Декабря 2013, 21:20)
http://i.imgur.com/5CDHp8o.jpg — мой билд для сина-танка. Пояснения:
   Снятие замедлений с помощью Force Speed реально полезно лишь в PvP и в одном флешпойнте 55-го уровня.
   Бонус к Endurance просто смешон. Даже на 55-м уровне он не будет превышать 1к хитов — это один удар. Лучше взять что-нибудь для усиления урона, что даст гораздо больше пользы.
   3% бонус к урону от Thrash/Lacerate мы берём лишь ближе к концу, поначалу есть таланты помощнее.

Добавлено (08 Декабря 2013, 21:31)
http://i.imgur.com/xrdP6OE.jpg — общепризнанно один из лучших билдов для мерков (arsenal). У коммандо — всё то же самое, те же самые таланты, на тех же самых местах, только иконки и описания другие :) smurfik, у твоего билда совершенно лишние таланты на + к хитам и 50%/100% шанс у аггро дампа блокировать атаку. Последний полезен в паре мест в игре (в эндгейме просто ломает некоторые бои, здорово облегчая жизнь, в остальное время — бесполезен, ибо аггро дамп юзать нужно всегда, когда он доступен, а не ждать удобного момента). Замедление же хорошо работает лишь в пвп, даже при левелинге оно сразу же не работает против 50% противников (дистанционных), а остальные и так успеют добежать, ты выигрываешь те же 1-2 удара, что и от баффа к здоровью — гораздо полезнее взять один из кучи талантов с баффом к дпс ;О)

>>> assert life == pain
AssertionError
Коракс  Offline  Сообщение №1342 написано: 8 декабря 2013, 23:24

Святой Ежик

Heartless, а есть какой тренер, чтоб навыки скинуть и по новой распределить?

Heartless  Offline  Сообщение №1343 написано: 8 декабря 2013, 23:25

El Pythonisto

smurfik, skill mentor (раса Duros) на флоте, в combat training четверти, самая левая её секция если смотреть из центра.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1344 написано: 9 декабря 2013, 13:46

smurfik, так на флоте же можно. Насколько помню.

Добавлено (09 Декабря 2013, 17:46)
Покачал свою сорку... Проще вообще не помню прохождения. И веселее. Особенно здорово всех сбрасывать с высоты. ^_^ Плюнул, вместо Ассасина качнул все же Колдуна.
Теперь вопросы про билд. Хотелось бы молнии метать во все, но что в ветке бесполезно для ПВЕ? В шапке ссылки есть, но там ведь все на английском. Так что рад буду советам и предложениям (желательно еще и скрин из калькулятора).

Кстати, можно ведь ссылку на калькулятор в шапку добавить. Вещь полезная.

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1345 написано: 9 декабря 2013, 14:19

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Теперь вопросы про билд. Хотелось бы молнии метать во все, но что в ветке бесполезно для ПВЕ? В шапке ссылки есть, но там ведь все на английском. Так что рад буду советам и предложениям (желательно еще и скрин из калькулятора).

У сорков 6 (прописью: шесть) видов молний, лишь один из них завязан на определённую ветку. В любом случае бросаются пачками :D
Как-то так. Там ещё проблема в том, что в ветке КУЧА бесполезных талантов, которые ПРИХОДИТСЯ брать.

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1346 написано: 9 декабря 2013, 15:01

Ну, хила я делать вообще не хотел. А молнии... канон все же.

#9128).
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1347 написано: 9 декабря 2013, 19:51

True Sith

cвоей соркой бегаю в таком виде:

А по поводу ассасина-танка вопрос, все верно расставил? не пользовался калькулятором, делал интуитивно:

и еще нужен внятный билд на мародера и гвардиана-танка, ну и на сейджа-хила мб тоже  :D

Heartless  Offline  Сообщение №1348 написано: 10 декабря 2013, 07:26

El Pythonisto

imgur.com/9NXWRKs - для мародера.
У твоего сина как минимум не хватает двух талантов в усиление регена Силы при защите.

Добавлено (10 Декабря 2013, 11:26)
Для сорка хила полноценный гайд на выходных запилю.

>>> assert life == pain
AssertionError
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №1349 написано: 10 декабря 2013, 09:08

True Sith

Цитата Heartless

Для сорка хила полноценный гайд на выходных запилю.

ждем-с

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1350 написано: 10 декабря 2013, 23:13

990
А что за осенняя планета на последнем скрине?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Star Wars: The Old Republic (Тема 2.0)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб