Угу) Создание персонажа:2-3 минуты - внешность 20-30 минут - подбор имени.
А я имя без проблем поставил - поскольку такого точно ни у кого и нигде нет. Я перевел свое настоящее имя на язык Квенья (толкиновских эльфов)
Владыка - Vala, мир - ambar. Вот так Владимир звучит у эльфов.
Мне вот интересно, есть где словари языков Далекой-далекой галактики? Допустим, чтобы забракские имена давать или твилекские. Язык мириалан кстати - это видоизмененная латынь (Люминара Ундули означает что-то типа "мерцающий свет"). У уроженцев Телоса - имена или фамилии похожи на греческие. У кореллиан - смешанные варианты. Допустим, Халкион - греческое, Соло - итальянское, Хорн - английское.
И кстати о птичках Очень понравилась музыкальная тема Альдерана - такое умелое подражание европейской музыке позднего средневековья.
Поподробнее. Вот прошел допустим я 3 главы джедаем-гвардианом, где мне эти дополнительные способности брать? Или мне надо 3 главы другим персонажем пройти, чтобы дать эти возможности ему?
В панели скиллов персонажа - вкладка Legacy. Скилл дается всем, включая персонажа на котором ты его получил.
Искал я тут один металл для сборки брони - терентиум. Ну все обыскал, нигде нет. Ни у продавцов, ни так нигде не валяется. Оказалось, чтоб его получить, нужно было изучить профессию Underworld Trading.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
насколько я помню, когда играл гардом, на Корусанте мне после каждого второго квеста подобные предлагали :D
Гарду дают тяжелую броню и она в 90% случаев значительно красивее. Хотя обручи-шлемы убивают до сих пор, хорошо хоть можно найти себе шлем трупера/вообще без шлема бегать.
Добавлено (11.08.2013, 19:48) --------------------------------------------- Afael, ну, у меня не один персонаж: 1 делает броню, 2 оружие, 3 артефаты, 4 аптечки, 5 моды. 6 и 7 бездельники. Все материалы пересылаю между персами по почте.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №789
написано: 8 декабря 2013, 21:52
| Отредактировано: valambar - 11 августа 2013, 16:01
smurfik, насколько я помню, когда играл гардом, на Корусанте мне после каждого второго квеста подобные предлагали :D
Я тоже после одного героика там хорошую броньку заполучил и сменил ее только после Тариса (когда по уровню стали доступны коммандационные вещи с Нар Шаддаа).
А вот последний героик в бонусной миссии после окончания главы - там на Нар Шаддаа надо вернуться - не обрадовал. На выбор предлагались ТОЛЬКО фиолетовые моды, на которые у меня анлока нет
А на второй героик у мудреца, которого я подхватил по дороге, терпения не хватило.
Причем крафт модов себя окупает только если ты сначала в него вложишь тучу денег на RE и т.д.
Получение синих схематик обходится в копейки на любом уровне. И уже синие моды/арморинги можно продавать с неплохой прибылью (сужу по своему мерку с cybertech/ut/scav). Фиолетовые моды и энхансы выгодно учить, покупая синие за коммендации… Очень выгодно
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
valambar, У меня несколько персов. Если у одного появилась какая-либо шмотка крутая для другого, иду на почту (знак конверта), там две графы: 1 Inbox, 2 Compose. Вводишь в To имя персонажа, которому посылаешь. Тема не обязательна. Внизу есть место под шмот. У ф2п по-моему 2 места. Перетаскиваешь в них предмет и нажимаешь send. Теперь у меня метал синий появился для синих шмоток, перешлю наемнику своему.
Добавлено (11.08.2013, 22:37) --------------------------------------------- Как то коряво я объяснил...
valambarOffline
Сообщение №793
написано: 8 декабря 2013, 21:53
| Отредактировано: valambar - 11 августа 2013, 19:11
2 ты сам можешь отправлять. Вводишь в верхней строке имя персонажа, которому посылаешь. Тема не обязательна. Внизу есть место под шмот. У ф2п по-моему 2 места. Перетаскиваешь в них предмет и нажимаешь send.
Ага, а я пока такой функцией не интересовался. Благодарствую, теперь буду знать. И кстати - это одна из причин, почему имя должно быть уникальным
Ха, доставил момент в миссии на корабле за контрабандиста.(дэвушка с зеленым щитом) Разговор по голокому: 1 Мой щит исчез! Что мне делать!? 2 Не знаю. Умри?
Шлем Дарта Марра же ну, если забыть про требование Valor 60 :D
Кстати таких вещей достаточно много. Что в целом достаточно обидно, потому как зачастую они достаточно круто выглядят, но гринд Valor похуже некоторых корейских MMO будет.
valambarOffline
Сообщение №799
написано: 8 декабря 2013, 21:54
| Отредактировано: valambar - 12 августа 2013, 17:30
На 31-х… складывается впечатление, что люди вообще на них не зарабатывают, а исследуют схематики лишь для себя/гильдии и крафтят всем остальным лишь от нечего делать)
Да в принципе заработать можно и без всего. Лично мне вот охота изучить делание артефактов для того, чтобы посмотреть, насколько сделанные артефакты лучше-хуже того, что находится по квестам или продается за коммандации.
Вопрос - где можно быстро и много схематиков найти по артефактам?
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №800
написано: 8 декабря 2013, 21:54
| Отредактировано: Heartless - 12 августа 2013, 19:32
Там бывает весело. Например, столкновение двух сорков-хилов 1vs1. К сожалению, через семь минут матч закончился…
У меня большинство матчей сводится к следующему: 1. Идем к точке. 2. ВНЕЗАПНО!! На нас: а) Вскрывается парочка стелсеров б) Прыгает Rage джага с) переключается вражейский снайп. 3. Умер/Убежал/Союзники таки спасли 4. Отхилился и идем снова. Единственный пвп который мне более менее доставляет это хатболл. И то потому что я туда дреллем хожу - roll@dominate.
Завтра начинается новый ивент, обещанный с 2.3 Bounty Hunt Week, а вместе с ним в игру возвращается Шляпаtm. Та самая, с Тионисовской моделью и маской. МВААХАХАХХАА. Наконец-то у моего дрелля будет что-то классное
smurfik, не слишком большой, но да. Вот только slicing для заработка как stand-alone скилл всяко лучше…
Добавлено (13.08.2013, 19:47) --------------------------------------------- Две новых операции в 2.4… походу, мне действительно пора наконец заглянуть в TfB и S&V
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Две новых операции в 2.4… походу, мне действительно пора наконец заглянуть в TfB и S&V :D
Слабо верится что две) Перед 2.0 тоже ведь обещали S&V + Legions of S&V. В итоге мы получили один рейд. Учитывая близкую стилистику и названия - скорее всего просто две разные зоны в одном рейде.
Слабо верится что две) Перед 2.0 тоже ведь обещали S&V + Legions of S&V. В итоге мы получили один рейд. Учитывая близкую стилистику и названия - скорее всего просто две разные зоны в одном рейде.
Ну, в 2.3 же дали два FP… sort of И, имхо, если даже и будет одна операция — это уже неплохо, если она будет уровня того же TfB (который мне показался просто охрененным, хотя я так и не понял механику у последних боссов ну и SnV ещё пока не пробовал). Абы не как TC…
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Ничего не дают!Пять варзон,три космических миссии... Артефакт пользовать нельзя,в опы не пускают....
1) вступить в хорошую гильдию; 2) много общаться, завести там друзей; 3) друзья убеждают стать подписчиком; 4) ??? 5) PROFIT
А если серьёзно, ограничения по WZ/FP/Space полностью компенсируются недельными пропусками, покупаемыми за кредиты на GTN. Авторизацию на артефактный гир могут друзья подкинуть (стоит на том же GTN в 2-4 раза дешевле, чем отдельные моды ).
Новый ивент...Такое чувство что Bioware одобряет кемпинг, киллстилы и т.д. Весь предполагаемый фан от ивента с ходу портится необходимостью фарма Shady Char-s, на которых "охотятся" еще человек 50. Крайне советую не летать на стартовые планеты - там нету инстансов и все желающие будут толпиться на одной локации.