Пожалуй единственная проблема Алдераана - он огромный, но все квесты сосредоточены на 15-20% площади. Из чего исходят невероятные дистанции между такси, заданиями и т.д. Ну еще это последняя планета первого акта, из-за чего она пробегается с максимально возможной скоростью - хочется уже узнать чем все это закончится и начать следующий акт. При Double Exp Алдераан кстати вообще выпадает - прилетаешь туда ~40м и все квесты уже серые.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Просто ужасная ситуация с точками для квиктревела. Никогда не поймёшь, куда телепортироваться. В остальном — не шибко плохо, есть GTN, есть полуголые твилечки, есть существа, в названии которых согласных в семь раз больше, чем одной гласной литеры… И есть разящая разница между нарядными центральными зонами и заваленными мусором и бандами захолустьями.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Татуин исчерпал себя на 100% ещё в четвёртом эпизоде. Уже в Phantom Menace смотреть на однотипную пустыню было просто невыносимо. В KotOR худо-бедно компенсировалось хорошими квестами. Тут же добавлению Самой Унылой И Задолбавшей Планеты В Истории Сайфая прощения нет. Пробежал мерком за рекордные для себя 70 минут и жалею, что нельзя пропустить полностью.
Это да) С ними конкурируют только ортолане (слоники-гномы). Ещё будет интересно глянуть на эвока (или правильно эвоку?) из грядущего 2.3. Ну и я надеюсь, что в одном из следующих аддонов добавять Кашийик… Мечты…
Добавлено (27.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Кстати, безмерно вставил Gree Event. Хотя бы из-за их корабля. Очень, очень толстая отсылка к «Трону» — дроиды-программы, визуал, ну а сражение на дата-дисках вообще не оставляет шансов для других вариантов) Всё простенько — но сделано с душой и любовью…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Да, но есть хуже — притягивание и отбрасывание. Очень часто встречается у «сильных» дроидов. Чтоб, так сказать, навредить и дистанционным, и ближнему бою…
Дальникам на самом деле все равно. Притянули? Юзаем скиллы ближнего боя, или ротируемся оттуда. Отбросили? Ок. Снайперам в этом плане вообще очень классно - их нереально законтролить. Ну и джагам в Vengence (меня кстати до сих пор печалит привязка таланта на 4х секундный иммунитет к СС к форме).
В общем, недоумения по поводу кристаллов продолжаются. Взял я навык археологии, подхожу к кристаллу - а там высвечивается - требуется навык археологии 55. И где же его качать этот самый навык?
В Картель Маркете есть такая вкладочка "Collection" или как-то так. Там очень много интересного шмота, но как к нему получить доступ? Например, там есть костюм Ревана, как его получить? Я на него нажимаю, а мне показывают только из чего комплект состоит.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В Картель Маркете есть такая вкладочка "Collection" или как-то так. Там очень много интересного шмота, но как к нему получить доступ? Например, там есть костюм Ревана, как его получить? Я на него нажимаю, а мне показывают только из чего комплект состоит.
Достать. Смысл Коллекций в копировании вещей которые ты уже получил. К примеру купил на GTN картельный пистолет - он добавился в коллекцию, откуда его можно бесконечно копировать.
Black Nebula бла-бла-бла? Хотел себе купить, но они вроде как из уже выкинутых из маркета паков и стоят от шести миллионов… Вероятно, всё же скоплю, пока вовсе не исчезли с GTN — более стильных пушек просто не встречал (у Gree очень «сайфайные» винтовка и снайперка, а вот всё остальное — визуальный шлак, к сожалению, а из стандартного мне разве что custom-build blaster pistol (напоминающий пушку героя Форда из Bladerunner) да custom athiss holdout не вызывают отвращения). Спидер я купил картельный ещё когда был f2p, ещё даже до 2.0 — Rendili Nightshade. С тех пор и юзаю всеми персонажами, опять же, (имхо) один из самых нормальных визуально… К вопросу о гансах) Есть для них какое-нибудь подобие ковбойских шляп для довершения образа?
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №650
написано: 8 декабря 2013, 21:29
| Отредактировано: valambar - 29 июля 2013, 09:50
Лететь назад на Корусант и там искать кристаллы которые требуют только Archaeology 1.
Я так и сделал. Походил по развалинам джедайского храма и прокачал археологию до 70 минут за 15
Теперь следующий вопрос - а что с ними потом можно будет делать? Чтобы из них что-то мастерить, надо приобрести как я понял другие навыки. Какие конкретно?
Далее, столкнулся с тем, что новые навыки можно приобретать только разблокировав дополнительный слот для них. Это делается за картель-койны. Вопрос - как конвертировать кредиты в картель-койны (пройдя Тарис заработал 74 тыс. кредитов, особо ничего не покупаю - трачусь только на учителей и ремонт). Где-нибудь такая будка обмена валюты там есть?
Хотя возможно я и не сразу потрачу кредиты - присмотрел на Корусанте хороший хеви-армор для гвардиана, он стоит 250 тыс. Хотя возможно, такой же продается в киоске где-нибудь дешевле.
Хотя возможно я и не сразу потрачу кредиты - присмотрел на Корусанте хороший хеви-армор для гвардиана, он стоит 250 тыс. Хотя возможно, такой же продается в киоске где-нибудь дешевле.
Никогда не покупай снарягу за кредиты у NPC, за исключением, может быть, «косметических» шмоток (адаптивной оранжевой брони с пустыми слотами). Более мощные аналоги на ауке 100% есть и 100% стоят в 2-10 раз дешевле.
Я ненавижу репабов.Трусливые шавки.Нападают только пачками на одного. Если он один то убегает.Вчера невозможно было бегать по Алдераану. Пока я не вызвал моих из гильдии 55ых и не началась зачистка было невозможно играть.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
К вопросу о гансах) Есть для них какое-нибудь подобие ковбойских шляп для довершения образа? :D
Есть К сожалению самые четкие шляпы, с маской, были убраны из игры (Bioware вообще молодцы в этом плане), кроме старых Battlemaster Headgear, но набивать Valor 60 для их ношения..имхо, оно того не стоит. Из того что осталось это в основном артефактные шляпы из пре-endgame-вого контента, вроде D7, FE и т.д. Там же выбиваются лучшие тренчи и т.д. Весь смаглеровский гир 50-55х уровней к носке строго воспрещен по причине вызова эстетического несварения.
Я ненавижу репабов.Трусливые шавки.Нападают только пачками на одного. Если он один то убегает.Вчера невозможно было бегать по Алдераану. Пока я не вызвал моих из гильдии 55ых и не началась зачистка было невозможно играть.
Вчера один ганс засел на базе в Sector X, завалил парочку (в т.ч. меня). Через пять минут подтянулись с дэйликов пара групп, уничтожили в момент На PvP серверах вообще весело, полагаю.
Не знаю как у пабов, а имперские зондеркомманды 55-го уровня выглядят как цирковые труппы. Реально, иначе как клоунами их не назвать в таком гире.
У пабов также) Нормально выглядят только труперы (у них вообще вся снаряга достаточно красивая) и смаглеры бегающие в старых шмотках. Все остальное это тихий ужас. Консулам правда не так плохо, у них нормально выглядящий Underworld.
Если с андерворлдом/келл дрэгон такая же подстава, как и с блэк хол — пошёл он к чёрту, дособираю полный комплект 72 и уж лучше буду ходить в собственноручно подобраной одёжке/раздёжке ( ), чем в конкретном 75-комплекте, как бы круто он не выглядел… Ибо запрет на вставку арморинга из блэк хол в свою броню — один из главных минусов игры в эндгейме. ИМХО.