Задонатить можно по-чёрному… ради косметических плюшек. Всё.
Ты наверное просто небеса не видел.))) Небеса - это браузерка в которой есть только очень плохое PvP. Я в WoW последний раз играл года два назад и она стоила 500 руб или чуть больше не помню точно.
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №604
написано: 8 декабря 2013, 21:21
| Отредактировано: valambar - 23 июля 2013, 09:44
Вопрос: как попасть снова в квестовую зону, которую уже прошел, на помощь другому игроку? Просьба по пунктам:)
Достаточно просто - космическим транспортом. Я правда в "Междуфлоте" сначала долго не мог найти, где обратная дорога на Тифон, не догадался внимательно прочитать, что локация называется "В Орд Мантелл и Тифон".
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Тебе бы еще расширение интерфейса. В ф2п доступны только 2 полосы под способности, за всем остальным лазить в другие окна придется.
Всё реально используемое — влезает в две. Ну а если иметь набор стимпаков под все случаи жизни, набор адреналов, небольшой автопарк и не забывать веселить всех джаваграммами — да, шести едва хватает. Сделал себе подарок — купил Digital Upgrade и RotHC. Чую, собранные за последние пару дней 2 миллиона испарятся на снарягу за пару покупок…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Тут мне на Дромунд Каасе дроид попался 50 уровня с охраной. В районе, где кубазы сидят. Сам он не враждебный, зато охрана его тут же кидается. Сколько ходил, ни разу его там не встречал. Может это какой квестовый НПС для 50ников?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тут мне на Дромунд Каасе дроид попался 50 уровня с охраной. В районе, где кубазы сидят
Не видел.На каком сервере?Если это очередная шутка разрабов(типа темного джедая на Коррибане) то я маякну моим из гильдии 55 уровневым.Они его порвут как кошка мышку.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Попробовал групповую игру в героической миссии - неплохо однако. И английский не такой уж и сильно плохой - вроде понимают. А потом вот той же группой пошли во флэшпойнт - и обнаружилось, что четырех игроков для заваливания босса мало. Сколько вообще туда надо народу, чтобы завалить? (Речь идет о самом первом флэшпойнте, где надо бешеных дроидов усимирить).
Насчет цен недоумение - есть вещи, продающиеся за кредиты, есть - за планетные жетончики (такое покупал), а есть еще за что-то - причем цена всегда 1 чего-то, и это всегда подсвечено красным, типа у меня этого нет. Вещички между прочим этого типа хорошие. Что там за валюта такая, что ее всегда надо 1?
И еще вот какой вопрос - видел формации кристаллов в разных местах, но они неактивны. Надо какое-то умение, чтобы их собирать? И где такое умение надыбать?
artifice - это делать кристалы и разные плюшки для меча. археология - вот с этим можно собирать эти формации кристалов.
Робот с Дромунд Кааса не пропал никуда, видать это с последним патчем его добавили. Звать Katonabulu-K.
Добавлено (25.07.2013, 23:44) --------------------------------------------- На Балморре одну героическую миссию, где двоим дроидам помочь надо, вообще в одиночку тихой сапой проскочил. Все таки невидимость - это большой плюс. Но пришлось без бонуса проходить, один был.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А еще вчера у нас была гигантская заварушка на Тату с репабами.
У нас было веселее. Проходили квесты с другом из гильдии, нам помогали… два коммандо. В PvP зоне. Бегали вместе, били всех, рвали шаблон. Жаль, общаться нельзя было
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Да, поэтому на вопрос, кем начинать лучше играть, почти всегда отвечают «operative» :)
ИМХО, начинать стоит Тенью или Ассом. Оп достаточно зависим от перка на мгновенный респек - без него мы либо помираем на героиках (солируя), либо даже треш убиваем с черепашьей скоростью. У Ассы всего одна реально рабочая ветка, в которой можно и в героиках солировать, и треш чистить, и в ФП танчить. В энд-гейме у Ассы правда начинаются проблемы из-за специфики танкования.
У Crew Skill Trainer на Флоте или Корусанте. На Корусанте они в плазе под площадью Сената сидят, а на Флоте выделена отдельная четверть.
Благодарствую. Надо будет как Тарис пройду, так туда заглянуть.
А вот еще вопрос. У меня накопилось - улучшение для дроида и пара вещичек (не подарков, а брони) для Киры Карлсон И я не знаю, где та кнопка, чтобы эти штуки им всучить.
Кстати, довольно смешно выглядит, что у тьмы игроков одна и та же Кира Карлсон на всех. Наверно, Республика научилась делать клонов-джедаев
И еще один вопросик. Идя путем джедая, я заметил, что выбор ответа на темную и на светлую сторону особо на квесты не влияет. Интересно, а если идти путем ситха, то тоже можно зарабатывать очки светлой стороны и спокойно проходить квестовую линию?
Впечатление общее - больше всех понравился Тарис. Корусант проходил как-то со скукой. Вообще городские ландшафты не радуют, хотя объективно - хорошо проработаны. Радовал также Тифон - дикая природа, древние развалины.
Впечатление общее - больше всех понравился Тарис. Корусант проходил как-то со скукой. Вообще городские ландшафты не радуют, хотя объективно - хорошо проработаны. Радовал также Тифон - дикая природа, древние развалины.
На счет городов согласен. Кору, Нар Шадаа и Коррелия - самые унылые планеты в игре. Коррелия особенно, потому как она огромная и полу-пустая. Зато там такси классное Тарис у республиканцев считается одной из худших планет из-за бесконечного гринда ракгулей, хотя ностальгия по KOTOR это приглушает. У Империи что-то подобное на Белсависе с эш-ка. А вот имперский Тарис пожалуй одна из самых атмосферных планет в игре.