inkwizitor41, а зачем делать так,чтобы Кристе что-то понравилось? Я конечно понимаю, Криста - важная персона. Но мы что...шуты,что ли или клоуны,чтобы всем угождать? Угодить себе - вот в чем цель. Я конечно за то,чтобы попробовать что нить новое. И не нужно мне тут приводить Вилью, Алью, Мелиссу*вписать своё*. Придумаем что нить интересное, и если понравится нам всем....То это уже будет успехом. Если попробуем сделать отлично, без багов и выйдет - И это будет действительно круто.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
да мне все равно Криста попросила , или кто то другой из форума\клуба , если просьба стоящая и возможно сделать - то почему бы не сделать ?
Отлично. Давай всех из клюба возьмем - и пусть пилят концепцию. Пусть предлагают всякую хрень, а нам все разгребай. Ну уж нет. Кристу я услышала. И поддерживаю её мысль по поводу компаньон - имитация живого человека.
Словом: Искусственно создаем ситуацию. И погружаем её в Скайрим вместе с Дэфф. По скриптам Дэфф все разгребает. Например, мы легли спать в таверне. Просыпаемся - а Дэфф вырезает пару-тройку наёмников и что-то нам пробурчала. И подобных ситуаций можно продумать достаточно много. Подходим к Тенегриву- она что-то про него болтает. Видит Люсьена Ланшаса - тоже какую-нить фразу выдаст. Можно сделать смену отношений. Вступим к соратникам и превратимся в оборотня - она от нас подальше будет держаться, и ссылаться на запах псины. Станем вором - будет спрашивать,мол что интересного спер. А призовем нежить - так без предупреждения нападет на нас,ругнет и телепортируется к себе домой. Только не ты ли говорил,что это лишнее? И что это долго и трудно реализовать.
Тройка: Dsion, Волком, lolososo точно что-то реализует. Пусть не все. Но надеюсь,что смогут. Я верю в ребят.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А Криста слишком много и сразу предлагает, как буд-то у нас что-то уже готово. Вот всему свое время. Когда время наступит - тогда и наступит. И торопиться не нужно.
Как думаете, где ГГ-козел должен обучаться использовать Силу: 1. У старого козла-отшельника, который когда-то был мастером. 2. В монастыре ордена козлов-защитников. 3. У призрачного-козла, духа его далекого предка.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №160
написано: 28 марта 2015, 20:26
| Отредактировано: DeRui - 28 марта 2015, 20:27
Такс, ладно. Если Волк делает главный квест, то хорошо. Если он передумает, напишите - сделаю я. Но пока нету основы, лично я больше ничем не могу помочь. Если вы хотите, чтоб у Дефф были такие показатели, как "настроение", "отношение к игроку" или что-то подобного типа, обязательно встраивайте в главный квест с самого начала. Потому что сюжетные квесты и случайные реплики должны уже эти показатели учитывать.
Если вы хотите, чтоб у Дефф были такие показатели, как "настроение", "отношение к игроку" или что-то подобного типа, обязательно встраивайте в главный квест с самого начала. Потому что сюжетные квесты и случайные реплики должны уже эти показатели учитывать.
Договорились. Я пока пишу комментарии Дэфф для крупных локаций.
В маленькой полуразвалившейся хижине на вершине горы. По дороге из 30 000 ступенек на него обрушиваются серьёзные испытания. А в хижине лежит истлевшая записка: Ступай с миром. Ты уже познал истинную силу.
Цитата Dsion
Такс, ладно. Если Волк делает главный квест, то хорошо. Если он передумает, напишите - сделаю я. Но пока нету основы, лично я больше ничем не могу помочь. Если вы хотите, чтоб у Дефф были такие показатели, как "настроение", "отношение к игроку" или что-то подобного типа, обязательно встраивайте в главный квест с самого начала. Потому что сюжетные квесты и случайные реплики должны уже эти показатели учитывать.
Чтобы сделать квест компаньона нужны скрипты. Я их сделать не смогу. Могу попытаться прописать все остальные диалоги. Но это работать не будет. То что делаю я в данный момент не факт что доберётся до альфа-версии. Пока это v 0.0000000001 Есть вероятность что кто-то поможет и напишет скрипты.
Я не волшебник, я только учусь.
Может стоит начать со списка её умений. Хотя бы начальных.
На данный момент есть два НПС и квест между ними. И несколько предметов.
МНЕ НАДОЕЛО ИЗ ВАС ВЫТЯГИВАТЬ ЧТО ТО ЩИПЦАМИ , ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТО БЕСЕДОВАТЬ
твоя ошибка в том, что ты пытаешься из меня чет вытянуть и подстроится. Это крайне не удачная мысль... И честно - мне так не интересно. Мне на много интересней посмотреть, почитать, что другие придумали (в таком случае есть чему поучится) ... а не так, что я придумала и кто то реализовал. Зачем? Тем боле, что уже спойлер и в игре не создаст эффекта сюрприза. Должно быть так, как вы придумали ... тогда это будет интересно. Но тут основное выражение "должно быть", а не так, что "мне это не надо", "мне это не интересно", "с этим много возни" и в конечном итоге получаем очередного клона.
Добавлено (29 Марта 2015, 00:07) --------------------------------------------- Kris†a™, Уже поздно. Вы не опоздаете на последнюю маршрутку к себе домой, в ад? :-D
а что бы не с нуля никак ? а то волк делал , делал и все насмарку ?
То что я сделал ещё сто раз переделать можно. Потому как наверняка можно сделать лучше. Мне это только поможет. Особенно если кто-то подскажет что и где я сделал не так. На ошибках учатся. Без ошибок не получится. Главное свести их к минимуму.
То что я сделал ещё сто раз переделать можно. Потому как наверняка можно сделать лучше. Мне это только поможет. Особенно если кто-то подскажет что и где я сделал не так. На ошибках учатся. Без ошибок не получится. Главное свести их к минимуму.
Поэтому возможно всё.
альфа нужна , или Dsion с нуля Дефф создавать чтобы модель поведения прописать (квест) , а ты потом сюжетный квесты на ее базе делать будешь ?
Сами смотрите. Я бы советовал сделать основной технический квест ДО любых сюжетных квестов. И лично я уже не смогу его сделать, если будут сюжетные квесты. Но это я и завязываться на этом не надо. Делайте, как захотите.
Добавлено (29 Марта 2015, 00:20) --------------------------------------------- это было лишним... (С) Kris†a™
Я бы советовал сделать основной технический квест ДО любых сюжетных квестов. И лично я уже не смогу его сделать, если будут сюжетные квесты. Но это я и завязываться на этом не надо.
тогда создавай с нуля Дефф и впихивай в нее мозги (квест) , а потом уже будем приделывать к ней сюжетные квесты
Сами смотрите. Я бы советовал сделать основной технический квест ДО любых сюжетных квестов. И лично я уже не смогу его сделать, если будут сюжетные квесты. Но это я и завязываться на этом не надо. Делайте, как захотите.
Шкала отношщений Дэфф и ГГ нам нужна, хоть глаз выколи! Я уже не принимаю отказов, мол "не получается"...я здесь вижу только конфликт персонала.
Я вот что придумала: Дэфф будет рассказывать о себе по ходу продвижения основного сюжета ГГ(довакин он или нет, или глава ТБ, будет комментировать почти все, что происходит с ГГ, а иногда и о себе что расскажет). Крохи - но они приятные.
Так,что это нам нужно!
Изменение репутации для пользователя Dsion
DsionOffline
Сообщение №177
написано: 28 марта 2015, 21:32
| Отредактировано: Dsion - 28 марта 2015, 21:35
Не хотел, чтоб Волк на меня дулся, ну да ладно. Всем не угодить. Я сделаю чертов квест. Подойдет вам - забирайте, не подойдет - черт с ним. Если кто-то придумает еще что-то дикое и новое, что должно поддерживаться модом, обязательно напишите. Это важно. Некоторые идеи нужно вкладывать с самого начала... Иначе потом будет невозможно.
Добавлено (29 Марта 2015, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
Чтобы видели,что я работаю.
Лично я не сомневался...
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Создаем компаньона (тема только для тех кто участвует в разработке (спойлеры))