Могу-то могу, но лучше не я. В той версии, что я видел, изменен ванильный квест DialogueFollower и все диалоги добавлены к нему. Если кто-то захочет переделать Дефф на её собственный квест, то пришлось бы многое удалить из esp: все правки в DialogueFollower и много еще всякого... Не хотелось бы потом получить на орехи за удаление половины мода :-D
Но, честно говоря, это надо бы сделать... Нужно избежать правки DialogueFollower.. Иначе мод может оказать несовместимым с каким-то другими.
Могу-то могу, но лучше не я. В той версии, что я видел, изменен ванильный квест DialogueFollower и все диалоги добавлены к нему. Если кто-то захочет переделать Дефф на её собственный квест, то пришлось бы многое удалить из esp: все правки в DialogueFollower и много еще всякого... Не хотелось бы потом получить на орехи за удаление половины мода :-D
Можно сделать альфа-версию без привязки к квесту.
Если можно сделать лучше и получить больше возможностей для развития компаньона, то за это точно ничего не будет. Собственно за этим мы все здесь и собрались. Чтобы командой сделать то, что было не по силам.
Технически мы можем сделать, чтоб она свистела, через минуту прилетал дракон и она на нем улетала в Фолкрит А телепортация - эт вообще пустяк. Одна строчка.
Технически мы можем сделать, чтоб она свистела, через минуту прилетал дракон и она на нем улетала в Фолкрит А телепортация - эт вообще пустяк. Одна строчка.
Дракон? Нет... Дэфф не довакин. Она дочка Аэдра. Так что лучшим будет телепорт в Фолкрит. Было бы здорово, если бы и при смерти (9% Жизни) Она автоматически телепортировалась в Фолкрит. Там ведь она поселилась. Такое тоже возможно? PS. Телепорт - было бы круто.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я не хотел этого говорить... Но, с моей точки зрения, все труды не имеют смысла, если не найдется девушка, готовая это озвучить... Лично я без этого даже не начинал бы... Но сами смотрите.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №38
написано: 23 марта 2015, 17:21
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2015, 17:31
1. Забыла добавить в текст первого квеста письмо к склянке с лекарством. Но я его придумаю. Там будет расписана доза, и как принимать лекарство и пару комментариев от Дэфф. (Я вот морочаюсь над мелочами, а ведь не каждый игрок в инвентарь посмотрит и прочитает, что там написано). 2. Маргоша, огромная просьба мне отписаться, чтобы я могла под твой голос и твою манеру подправить диалоги. 3. Девушку в таверне могу я озвучить. Только одна проблема - пока еще микрофон не куплен.
Добавлено (23 Марта 2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата inkwizitor41
так она почти бессмертной будет , но в идее с телепортацией что то есть :)
Когда компаньон ползает на корячках, и визжит, мол "Я сдаюсь!" - это значит, что мы бросили своего друга на погибель. Аркей будет её спасать(а может она просто умелый маг или демон? ) Если неуглядели - ваша вина. Дэфф - не танчилло, и не напрашивалась в компаньоны. А раз завербовали - будьте добры, следите за ней. А если на погибель бросили - значит ищите её в Фолкрите.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41Offline
Сообщение №40
написано: 23 марта 2015, 18:22
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2015, 18:38
телепортацию еще хорошо бы использовать если Дефф потерялась или застряла - то она телепортируется к ГГ помню в обливионе компаньоны постоянно так делали , но многим это не нравилось...
Когда компаньон ползает на корячках, и визжит, мол "Я сдаюсь!" - это значит, что мы бросили своего друга на погибель.
это значит что перед походом в подземелье : компаньона надо было снабдить элексирами , а если элексиров не хватило то надо бежать скорей лечить ее заклинанием
а так я буду ей минные поля разминировать - все равно ничем не рискую
это значит что перед походом в подземелье : компаньона надо было снабдить элексирами , а если элексиров не хватило то надо бежать скорей лечить ее заклинанием а так я буду ей минные поля разминировать - все равно ничем не рискую
Ну, так ты то за ней ухаживаешь. А вот многие снабжают своих друзей железным мечом, разденут догола и любуются на...кхм. А в бою бросают.
С Дэфф такого быть не должно. Она не инвентарь на ножках (Предлагаю ей так же сократить возможное количество перетаскивания вещей, чтобы хлам ей не подкладывали).
Но, честно говоря, это надо бы сделать... Нужно избежать правки DialogueFollower.. Иначе мод может оказать несовместимым с каким-то другими.
мы с этой телепортацией отвлеклись от этого , так что решили то ? кто возьмется делать ? личноя не вижу ничего плохого в том что придется убрать скрипты Джанессы
мы с этой телепортацией отвлеклись от этого , так что решили то ? кто возьмется делать ? личноя не вижу ничего плохого в том что придется убрать скрипты Джанессы
Я вас умоляю, главное багов не натворите. Если будут возникать непоправимые ошибки - то буду все свои тексты переписывать и подстраивать под ваши технические возможности . Уж лучше Компаньон без багов, но кое в чем перепиленный, чем изначальное нечто с кучей багов. PS. Диалоги между Дэфф и ГГ обьявлены неактуальными. Буду перепиливать характер.
Компаньон без багов, но кое в чем перепиленный, чем изначальное нечто с кучей багов.
Мы и хотим убрать всё старое. Чтобы не мешало строить новое. Начать с нуля, оставив только внешность. Создать свой квест(скрипт) управляющий возможностями компаньона. Потом уже будет проще добавлять новые квесты и всё остальное.
Если кто-то другое еще не сделал, я могу сегодня в 00:00 забрать последнюю версию мода и добавить туда вышеупомянутый квест. И написать краткую инструкцию по использованию его в других скриптах и в Conditions. Лично я не поклонник излишней жестокости. Если Дефф будет вырывать и поедать сердца или что-то такое, мне не очень приятно будет над таким работать... Но мод ваш, конечно. Сами смотрите.
Если кто-то другое еще не сделал, я могу сегодня в 00:00 забрать последнюю версию мода и добавить туда вышеупомянутый квест. И написать краткую инструкцию по использованию его в других скриптах и в Conditions.
inkwizitor41, со вчерашнего дня вторая такая идея пришла в голову.
В сундуке у последней третьей цели, ГГ получает кольцо Дэфф. Если одеть это кольцо, то Время от времени (если Дэфф не с ГГ) будет появляться её призрак на секунд 30, и помогать ГГ в сражении. О как меня прет! То телепортируется(это очень интересно), и приходит,когда её не зовут(разве не чудо?).
inkwizitor41Offline
Сообщение №51
написано: 24 марта 2015, 16:02
| Отредактировано: inkwizitor41 - 24 марта 2015, 16:08
В сундуке у последней третьей цели, ГГ получает кольцо Дэфф. Если одеть это кольцо, то Время от времени (если Дэфф не с ГГ) будет появляться её призрак на секунд 30, и помогать ГГ в сражении. О как меня прет! То телепортируется(это очень интересно), и приходит,когда её не зовут(разве не чудо?).
нее эт лишнее ... , лучше уж пусть она сама телепортируется при одевании кольца (а что - будут пользоваться те - кому лень за ней в фолкрит бегать )
а ХП когда у нее мало - она телепортируется , а ты кольцо одеваешь - мол куда пошла , сражайся :D
что еще улучшить у Дефф в визуальном плане , кто что думает ? может макияж какой сложный сделать ?
Сделать тело с Лилит версией и ее использовать. Какова вероятность, что кто-то что-нить новое выпустит из бронек к Еве? Мизерный шанс. А Eternal выйдет вообще не скоро.
да будет версия с Лилит , я уже в 10 й раз говорю , это не долго в кр ките поменять тела , а вот текстура тела у Лелит хуже чем у тела Евы , если бы не текстура - я бы даж в сторону Евы никогда бы не посмотрел поскольку сама модель тела (формы) совершение у Лилит
да будет версия с Лилит , я уже в 10 й раз говорю , это не долго в кр ките поменять тела , а вот текстура тела у Лелит хуже чем у тела Евы , если бы не текстура - я бы даж в сторону Евы никогда бы не посмотрел поскольку сама модель тела (формы) совершение у Лилит
Ну...есть же тестовые текстуры Лильки в главной теме Однако, да стоит дождаться обновления текстур для лилит от кристы.