Fallout 3: Скриншотомания 3
|
Ozz
|
Сообщение №1
написано: 4 сентября 2011, 03:23
| Отредактировано: ApeX - 8 июля 2018, 18:33
|
|
Несколько правил темы:
Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.ru jpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №61
написано: 21 сентября 2011, 13:06
| Отредактировано: Rinat - 21 сентября 2011, 13:14
|
|
Цитата SwindlerЭто Наташка в их броне, Т-51 на неё не хватило А ей идёт тяжёлый метал ==================================================================================================================== Кловер :"Чего ты лахаешь ? " Фаина :"Никогда не видела какающих роботов "
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №62
написано: 21 сентября 2011, 13:35
| Отредактировано: magnumspec - 21 сентября 2011, 13:36
|
|
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №63
написано: 21 сентября 2011, 13:42
|
|
Цитата magnumspecРаз так модно , кто скажет в какой я броне? Скрины бы покрупнее ... я пока пытался разглядеть аж голова разболелась ==================================================== Кловер :"Чё это с ними ? " Фаина :"Брачный танец "
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №65
написано: 21 сентября 2011, 15:47
|
|
Цитата magnumspecОни 1280х1024, найди справа от скрина кнопку "Оригинал". Ааа ... вон оно как . Теперь нормально рассмотрел . Хорошая бронька ==================================================================== Куй железо не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №67
написано: 23 сентября 2011, 20:31
| Отредактировано: Swindler - 23 сентября 2011, 21:58
|
|
Главарь рейдоров по кличке Люцифер...жесток и сексуален.
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №68
написано: 23 сентября 2011, 22:47
|
|
Оу! Swindler, это у тебя мод на анимированную пищу/выпивку для Ф3? Дай ссыль в ЛС если не жалко
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №69
написано: 23 сентября 2011, 22:58
| Отредактировано: magnumspec - 23 сентября 2011, 22:58
|
|
Mercutio, брутальная рейдерская броня? Это она? Просто уточнить
------------------------------------------------- И это так, чёрт возьми! -------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №71
написано: 24 сентября 2011, 12:25
|
|
Цитата SwindlerТоже шедевр Эмка и её телохранитель. Опять кислотные броньки одели ? =========================================================================== Кловер :"Вау ! Вотето комп ... 16 гиг оперативы " Фаина :"Ага ... и проц восьми-ядрённый "
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №72
написано: 24 сентября 2011, 20:35
|
|
Graf, Himera? Это что за зверь? из F3T?
-------------------------------------------------- Атака на Академию Рузвельта, если правильно помню...
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №73
написано: 24 сентября 2011, 21:28
|
|
Цитата GrafСталкер Мод Мутант Кстати найти его не могу, с нексуса удалили...
Ну а почему Яо-Гай химерой назван?
------------------------------------------------- Бриса, как всегда, смотрит в другую сторону...
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №74
написано: 25 сентября 2011, 02:44
|
|
Цитата Безымянный_ГеройНа улице погодка не очень ,так что айда ко мне в схрон ! Graf, Swindler и остальные кто на пустоши ! Мои кординаты : Свалка Генрис Патчерс ,старая зерносушилка с дверью ! Предупреждаю ,я закрылся на 100 уровень сложности замка ,так что стучитесь !
Надеюсь ты припас что-нибудь ценное, Люцифер и Анаконда уже бегут к тебе...
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №75
написано: 25 сентября 2011, 14:06
|
|
Цитата Swindlerserega, Ну вот, хоть какая-то польза, а то сплошной вынос добра Так он согласился помочь , чтобы разведать много ли добра потом оттуда выносить ================================================================================== Swindler, фух ... починился мой V.A.T.S , теперь показывает то , что должен . А не какие-то холмы крупным планом , моей персонажки
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №76
написано: 25 сентября 2011, 15:14
|
|
Цитата SwindlerДжени Стайл - ничё так Да она ещё та стерва ... вон как с клиентами общаетса : =========================================================================== Обитатель Мегатоны (справа) :"Здорово ! Кто придумал рядом с закусочной вонючего брамина держать ? Весь аппетит пропал !" Обитатель Мегатоны (слева) :"Какой-то странный запах у шашлыка . Он точно из белки ? " Фаина :"В моём супе муха плавает " Джени Стайл :"Если кого-то не устраивает моя стряпня - тот вонючий брамин вам лучше приготовит ... из под хвоста "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №77
написано: 26 сентября 2011, 15:24
| Отредактировано: Rinat - 26 сентября 2011, 08:04
|
|
Цитата GrafИ скриню пустошь Отличный пейзажик ============================================================ Тридогнайт :"И в завершении новостей представляю Вам нашу рубрику Фото дня . На этот раз снимок из Мегатоны " Тридогнайт :"Какой умник заснял зад брамина ?!" Фаина :"Упс " Добавлено (26.09.2011, 12:55) --------------------------------------------- Фаина :"Ты хто ?" Хунь Дзюнь :"我是一名美国士兵和kitayskogo女儿。但我在你身边 " Фаина :"Кловер переведи " Кловер : Добавлено (26.09.2011, 19:24) --------------------------------------------- Кловер :"Только не говори , что мы так оделись для особого спецзадания " Фаина :"Раслабся . Алиса устраивает фетиш-вечеринку ... и пригласила нас " Кловер :"А Серёга будет ?" Фаина :"Конечно ! Он обещал мужской стриптиз забацать " Кловер :"Тогда идём "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №78
написано: 26 сентября 2011, 18:54
| Отредактировано: Rinat - 26 сентября 2011, 19:10
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Фаина сильно не спешите, а то тут услышали, что "Ниндзя" со стрептизом выпендриваться будет, так все бабы Мегатонны как с цепи сорвались - конкурентки, блин! Вот отстрел зарвавшихся экземпляров провожу, как закончу, свистну! Условный сигнал: Три зелёных свистка Кловер :"Алиса молодец ! Иш чего захотели ! Щас и я помогу "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №79
написано: 27 сентября 2011, 18:26
|
|
Цитата seregaдля вас девчёнки,что угодно!!! (представте,что тут эротичный скрин! Фаина :"Мда ... и это мужской стриптиз от Серёги ? "Кловер :"Пипец ... я думала он до семейных трусов медленно и эротично разденетса . А он наоборот весь закрылся .... ещё бы шубу с тулупом одел !!! " Фаина :"Обломал по полной " Кловер :"Да этот подстреленый супермут и то эротичней выглядит ! "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №80
написано: 27 сентября 2011, 18:48
|
|
Цитата Swindlerserega, Rinat, Вы чего мою Брису пугаете? Один каким-то брейкдансом с миниганом, другая дохлыми эротичными мутантами Дык Серёга со стриптизом обламал , вот теперь Фаинка с Кловер всю злобу на мутантов направили . Говорят мол , они умирают медленно и эротично
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №81
написано: 28 сентября 2011, 07:32
| Отредактировано: Rinat - 28 сентября 2011, 07:37
|
|
Цитата SwindlerО-о, а вон и мои девки, вот разбойницы, уже успели разгромить пост Анклава и обмородёрить их, хорошо что хоть исподнее оставили Думаю Анклав не обеднеет ============================================================================================= Фаина :"Я сделала вырез на груди своей кожанки . Как думаешь , не сильно вульгарно ? "Кловер :"Эмм ... ну ... где-то между вуль и гарно " Фаина :"Этот вырез должен вдохновить Серёгу , всё таки показать нам мужской стриптиз " Кловер :"Правда ??? Тогда пойду я сделаю вырезы на всех своих шмотках "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №82
написано: 28 сентября 2011, 08:59
| Отредактировано: Rinat - 28 сентября 2011, 09:00
|
|
Цитата SwindlerRinat, Ну ладно, тогда давай так - пусть твои вырезами Серого завлекают в капкан и сети, а мои отстрел конкуренток будут производить Докладываю : Процесс вырезания идёт полным ходом А как там с отстрелом конкуренток ??? А то девки из Ривер Сити тож начали вырезы делать
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №83
написано: 28 сентября 2011, 09:53
| Отредактировано: Rinat - 28 сентября 2011, 09:54
|
|
Цитата SwindlerИли эти? Да раз плюнуть! Перья быстро повыщипываем, а этих .... - видал как еёный крендель какие "пируэты" нарезает ? Небойсь в цирке работал ===================================================================================== Фаина :"Темно " Кловер :"Включи ночное зрение " Фаина :"Так ещё хуже " Кловер :"Выключи ночное зрение " Фаина :"Кловер ! Не мути воду ок ??? " Кловер :
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №84
написано: 28 сентября 2011, 10:38
|
|
Цитата SwindlerНу ладно, получи Разрывными патронами ? Нехило ====================================================================== Инструмент для общего наркоза
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №85
написано: 28 сентября 2011, 11:08
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Да дура ты, не на курок автомата - фотоаппаратом!!! О чём ты думаешь? Мда ... так и пристрелить может Щас Фаинка научит её фоткать ================================================================= Фаина :"Берёшь фотик в левую руку , а правой жмакаешь на кнопочку " Фаина :"Вот так "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №86
написано: 28 сентября 2011, 11:30
| Отредактировано: Rinat - 28 сентября 2011, 11:30
|
|
Цитата SwindlerА то Алиса самотрит: сначала с "Наркозом" был и его колбасило, а потом уже "Наркоза" нет, а его до сих пор там не слабо колбасит! Что она с ним сделала? Пощекотала электро-колбасками
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №88
написано: 28 сентября 2011, 12:33
|
|
Цитата SwindlerКороль Болотников: Блин, что-то я плоховато свои когти вижу, надо бы глазья к ним приблизить (Дурак, обычно все делают на оборот). Круто ему бошку разнесло ======================================================================== Фаина :"Уродливая статуя ... да и рожа квадратная " Дух Джеферсона :"Слыш ты ! На свою рожу посмотри !" Фаина :"Покусай меня бабай . Пора завязывать с ментантами "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №89
написано: 28 сентября 2011, 12:44
|
|
Цитата SwindlerRinat, А как тут завяжешь, когда на каждом углу тебе предлагают? Это точно Хотя я начинаю волноватьса за Фаинку ==================================================================== Фаина :"Баю баюшки баю . Не ложися на краю " Кловер :"Там ведь ни кого нет . Тебе точно пора завязывать "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №90
написано: 28 сентября 2011, 13:49
|
|
Цитата SwindlerЖаркое ни кто не заказывал? Сто пудов магия Мидаса ========================================================================== Посёлок Кукуево
|
|
|
|
|
|
|