Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout 3, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Арвен, Ну, а кто же еще, только я и больше никто Вижу тоже захотелось вернутся корням? У меня тоже есть пару фотки, для показа, так что можно и до утра )))
Моя героиня!
Цитата Арвен
это мой батюня)) .... а это .. - завещание от мамуни
Наша батя
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №731
написано: 3 февраля 2014, 03:03
| Отредактировано: Joana - 3 февраля 2014, 03:03
oana, только не трынди мне, что тоже из 101, ты там не поместишься - наверно опять великаншу сварганила, типа Прайма?
О, да, как всегда, нажралась много Прайма, вот и стала великаншой... а может радиация повлияла фиг знаешь!!!!
Возле Анкориджского мемориала Девушка огненным мечем Venomous Armor Сражение с животным грызуном . Через огонь Туннель Куда мне иди? Надо посмотреть... Бандит рейдер Пристрелила в упор
sivadselim, Удивительно, а где можно или где вообще находится этот интересный экземпляр? - Здесь я поставила ENB, и получилось уж слишком темно... хотя очень эффектно и красиво вышло. Конечно постоянно ходит в полном тьме, когда день, не очень =)) Восход Гуль: - Я тебя хочу--у-у!!!! Джоана:- Иди к черту! Еще один гуль! Мертвее не бывает
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №735
написано: 11 февраля 2014, 18:42
| Отредактировано: sivadselim - 11 февраля 2014, 19:10
Joana, Он уникален!Спавнится даже после разрушения,через сутки-двое.Это ошибка игры,в этом месте(дома в районе Жюли-Стрит)была жестокая ночная стычка с рейдерами,и один из них как-то неправильно сдох,и своим трупом осквернил мини-кладбище,и похоже нет покоя его останкам! (Играю в расширенный FOW+Realism ENB 0_173+пресет для SweetFX1.5)Дикий замес! А мне удивительно как ты успеваешь в бою снимать! Для моей ГГ любое отвлечение в бою критично!Только банда Чучундриков спасает;
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...