Поздравляю всех верных поклонников этой замечательной игры с новосельем! Да, и конечно же, мои поздравления с наступившими майскими праздниками. Всем желаю приятных и радостных дней отдыха Cerber75, Lula, Маркус, Sazans_Theme - у всех очень красивые работы, любо-дорого посмотреть.
Цитата Маркус
Викуня наконец вернулась, да не просто - а сразу за своим вторым "мегачемпионством"
Отличная новость! Викуся, с возвращением, мы болеем за тебя! И не могу не повторить, что благодаря прекрасным работам множества талантливых моддеров, Обливион становится все краше и интереснее. Спасибо им огромное за их творчество!
Летний вечер
Под дождем
Хорошо немного отдохнуть после долгого пути
Окрестности Коррола
Всегда готова к приключениям
Маркус, это для вас)) За доброжелательность и внимание
Маркус, Lula, Cerber75, большое спасибо за отзывы, рада что понравилось Cerber75, замечательные яркие скриншоты Lula, ваша героиня, как всегда, очень мила)) lyobell, мм-м.. интересная интерпретация Allnarta, он переквалифицировался из вампиров в рыцари? выглядит шикарно Vl@d1k, очень красивые пейзажи, похоже из Нехрима?
Цитата Маркус
Викуня - Ну че расселась блонда? Поднимай свой целлюлит - ща я буду этого урку мочить
Бог ты мой, неужто и в Сиродиле дамы страдают от такой "ужасной" болезни Викуся просто прелесть Маркус, к сожалению, тема и правда стала совсем печальной в смысле посещаемости Однако я уверена, что по-прежнему очень многие продолжают играть в Обливион) По крайней мере, я точно играю
Викуня - О май гадбл! Когда же ты наконец начнешь меня узнавать морда буржуйская!
Точно, столько раз его спасают, а он никак запомнить не удосужится Викуся, не переживай, плохая память -это отличительный признак всех царствующих особ, да и все равно бедолаге недолго осталось
Немножко портретов
Изменение репутации для пользователя Gwanuneg
GwanunegOffline
Сообщение №5
| Тема: Oblivion: Скриншотомания - III
написано: 3 июня 2013, 03:30
| Отредактировано: Gwanuneg - 3 июня 2013, 03:32
Всем Вот решила малость отдохнуть от Скайрима и снова побродить по пустошам)) 00alexey00, панорамы просто шикарные HEJOLO, выглядит круто! Это из кого-то дополнения? А то играла так давно, что уже и не помню, где что находится) Cerber75, приятно встретить знакомые лица Классные скрины, особенно понравился первый в Сообщение №1238 Basan, красиво! Linkas, симпатичная снайперша) Pohany, отличные картинки) А можно вопрос - из какого мода эта сережка с черепом?
Цитата Tovio
Плазменный привет
Очень горячий привет, кто-нибудь живой остался? QuazarX, кажется, я догадалась, это из Mothership Zeta)) November, а коровка с вами? Гоуст, классные виды! Какой ENB используете?
В начале пути Вот и Мегатонна Мужик, ну что ты заладил "Воды, воды..." Шарик хочешь?
Изменение репутации для пользователя Gwanuneg
GwanunegOffline
Сообщение №8
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 16 декабря 2013, 04:27
| Отредактировано: Gwanuneg - 16 декабря 2013, 11:40
Да,шарик самая полезная вещь на пустоши!с ним нигде не пропадешь
А то! Можно еще за медом слетать главное, найти подходящее дерево с правильными пчелами)) А вы что исследуете в зоне повышенной опасности? Mercutio, тоже красивые скриншоты) RustWays, если enb не получается поставить, попробуйте вот этот модЛично мне понравилось, как выглядит картинка
Получив задание от Мойры, решили посидеть в салуне перед дорожкой.. Вперед, навстречу приключениям! По пути в Супермарт заглянули в школу Спрингвейла. Осторожно, кажется, впереди кто-то есть.. Пришлось малость пострелять
дверь нормально открывается,а вот поплавать пару раз пришлось,хороший там напор воды
И не только напор хороший видимо еще и трубы дырявые)) Не пойму, почему у меня тогда с дверью проблема Может, какое условие нужно выполнить, после того как ключ из банки взяла? Или - до того, как брать ключ? Хорошенькая такая ваша девочка И согласна, с енб смотрится гораздо симпатичнее Mercutio, классные скрины, первый особенно понравился
Добралась до Супермарта, но так увлеклась процессом его зачистки от рейдеров, что совсем забыла "пофотать" боевые сценки
Итак, переходим к следующей задаче - отнести письмо в Арефу)
Cerber75, спасибо на добром слове)) Закат просто обалденный Гоуст, красиво
Цитата Cerber75
Да,мне тоже интересно!выглядит потрясающе!
Никакого секрета, вот моды: Infernal Sky; The Outbreak's Wasteland Moods Series; Enhanced Night Sky; Fellout 1_21R2-2672; Enhanced Weather - Rain and Snow Ну, и плюс сборная солянка из разных ENB Итак, по пути немножко размялись перестрелкой И вот она, родимая, уж виднеется вдали Эй, дед, не пали из пушки, я - по делу
Graf, первые два - оригинально Гоуст, пожалуйста, надеюсь что-нибудь да пригодится)) В пламени - классный Cerber75, спасибо Красивые скрины, а откуда такая машинка симпатичная?
В Арефу пробыла недолго, но вполне приятно Попила кофейку.. Нашла плюшевого мишку и немного погрустила, вспомнив счастливое детство.. Вот и пора в дорогу, на поиски Иэна и пресловутой Семьи.. На старт, внимание, марш! Дедуль, засекай время
Моя любимая тема на форуме Вот только жаль, что многие скриноманы разбрелись по другим играм... и я в том числе Однако Обливион не сдается, и все благодаря нескольким стойким форумчанам, за что честь и хвала им! А я, собственно, с поздравлением Всех с Новым Годом и желаю всем счастья, благополучия, удачи во всем, да побольше)) Пусть моему дружку и не посчастливилось стать нынешним новогодним символом, но! как мне кажется, кое-какое сходство с синей лошадью таки наблюдается С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем привет, отличные у вас скриншоты, приятно посмотреть Давненько я сюда не заглядывала, а тут и повод появился - поставила новую сборку модов и вот такой ролик у меня вышел)) Надеюсь, понравится