В Риверт-Сити, самое безопасное место, ну опасность может представить лишь Анклав с их винтокрылыми.- Тут бы поселился. Мегатонна - не туда рано или поздно рейдеры туннель прокопают . Арефу - эти психи вампиры сожрут. Лэймплэйт- не хочу плесень жрать. Кэнтебери - дурдом с двумя психами ( ну всмысле Ниммирка и Механист с его лоБоТаМИ ) Почти как и Арефу, тока там кровь не единственный их рацион , да и рейдеры в любой момент нападут. Ну ещё поселился бы в бункере Анклава или Братства стали или конечно в убежище.
Изменение репутации для пользователя asheev2000aidar
По-идее Ривер-Сити - самый оснащённый город. Три магазина, бар, нарко-лавка, кафешка, бесплатная ночлежка, съёмная комната, парикмахер (после квеста в убежище), охрана, церковь для пожертвований, местный бомж для кармы у входа, доктор, "заказы в номер" (покупка у владельцев гостиницы), местная лаборатория (хоть это и не на что не влияет, но морально же), музей (и морально, и для продажи старых вещичек, и почитать), после Брокена у входа усиленная охрана и брамины, полная изоляция от тварей, пластический хирург рядом. Хоть город и не в центре, но большинство наиболее интересных (и населённых) объектов рядом (как Мемориал Джеферсона с чистой водой после Брокена). На палубу можно выйти. Множество не отмечаемых квестов, как и отмечаемых, со всеми можно поговорить (все именные), атмосфера приятная, дружеская, что ли, да и вообще прикольно жить на авианосце. И метро рядом =)
По-идее Ривер-Сити самый оснащённый город. Три магазина, бар, кафешка, бесплатная ночлежка, съёмная комната, парикмахер (после квеста в убежище), охрана, церковь для пожертвований, местный бомж для кармы у входа, доктор, "заказы в номер" (покупка у владельцев гостиницы), местная лаборатория (хоть это и не на что не влияет, но морально же), музей, после Брокена у входа усиленная охрана и брамины, полная изоляция от тварей, пластический хирург рядом. Хоть город и не в центре, но большинство наиболее интересных (и населённых) объектов рядом (как Мемориал Джеферсона с чистой водой после Брокена). На палубу можно выйти. Множество не отмечаемых квестов, со всеми можно поговорить (все именные). И метро рядом =)
вобщем тоже самое и думал и всегда так и селился
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Я -негодяй редкостный (причём, несмотря на это карма у меня максимальная), взорвал Мегатонну (не, ну а что... жители -то всё -равно, поди, мучаются живя в этой дыре) и поселился в Темпенни Тауэр.
Добавлено (27.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- Лучше всего это своё убежище ( можно в гигантскою воздушной базе ) ну или в Рейвн-роке
Вопрос на самом деле не простой.На самом деле я бы не стал пытаться разминировать ядерную бомбу и жить рядом с ней.В ривет сти проблеммы с водой, а остальные поселения унылы. Знаю не входит в опросник но Рейвен Рок как вариант не плох,хотя тоже свои заморочки будут. Если честно то можно собрать некий аналог анклава ибо полно всяких фортов,брошенных убежищ.И самое глвавное не в одиночку
В Тенпени, гулей перестрелял, Берка убил, дверь в номер взломал. А вообще есть пара модов- аппартаменты в Грейдиче и конечно Супер Хаус с сотней охранниц(замки из обливиона отдыхают)
Не дай бог, если бы Fallout 3 стал бы реальностью! Я бы из Убежища 101 не вылазила бы А если бы вышла.. Сложно сказать. Если бы не погибла бы и избежала бы встречи с работорговцами, тоо... Жить рядом с бомбой в Мегатонне - ни за что ! В Арефу скучно. Хотя если под защитой тех "вампиров" ... В Ривет-Сити и Общине Кентербери неплохо. Идеальная защита в Парадиз-Фолс, но идти туда опасно, да и карму надо плохую иметь. В Республике Дэйва весело, но далеко до "цивилизации" В Цитадели жить - мечта Но самое идеальное место - Тенпенни Тауэр. Но только без гулей!
Изменение репутации для пользователя Andreas_Becks
Где нибудь в середине мрачной пустоши...рядо с городком(деревней), что бы ходить за товарами))) спокойно жить, охотой заниматся))) Жить в не богатом доме, а даже наоборот немного в плохом...что бы атмосфернее было..не люблю я жизнь в городе..люблю около города))))))))..вот так вот)
Добавлено (10.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Кто считает что атмосферные моды лучшие моды для f3 то поставьте мне +...ну короче я думаю что дома можно ставить на воде, в пустоши, возле города...в магазине(хд), на открытой улице, и убрать все дома богатые...и без освещения))) А то как электростанции сохранились после ядерной войны))
Добавлено (10.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- тоесть что бы во всех домах небыло освещения, и были похожи на развалины и старые)))...ьыло бы круто)
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)