Ага, настолько безопасно, что охрана оказывается не в состоянии остановить даже стаю диких гулей Ну а жить в старом ржавом ведре лично мне не хотелось бы (это я про Ривет-сити) Вообще же из всех поселений на руинах Вашингтона мне больше всего нравятся Мегатонна и Республика Дейва. Мегатонна нравится в том плане, что из всех поселений на Пустоши лишь она одна ближе всего напоминает "классический" город. А у РД под чутким руководством президента Рози есть все шансы проиграть мистерию НКР, став ядром нового государства, что делает её достаточно перспективным местом жительства.
Как выясняется, бомба была совершенно безопасна многие десятилетия, поскольку была лишена взрывателя. Плюс, как показывает практика, её может разминировать любой обдолбавшийся ментатами торчёк
Меня же, в свою очередь, коробит как от перспективе жить в ржавом и сыром дырявом корыте, так и от перспективки быть соседом шовинистических фашистских свиней
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №245
написано: 12 октября 2015, 18:38
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 12 октября 2015, 18:39
А мне нравится в темпенни иной раз послушать вечный срач семейной пары, как их там Велингтон, Валингтон, не помню точно. Да и люкс там шикарный из мода.
Честно говоря, хотелось бы поселиться где нибудь в Вашингтоне. По натуре, я сталкер, поэтому руины столицы - это моё. Как вариант, недалеко от монумента Линкольна. Вообщем, здесь тебе и руины, и война (ходи, да собирай лут), и атмосфера безнадёги.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №249
написано: 15 октября 2015, 14:19
| Отредактировано: Razor - 15 октября 2015, 14:20
Infest, А как же комфорт и безопасность? Кому понравится постоянно жить как на вулкане, ожидая очередной атаки регуляторов/когтей, рейдеров, гулей или супермутантов...
А как же комфорт и безопасность? Кому понравится постоянно жить как на вулкане, ожидая очередной атаки регуляторов/когтей, рейдеров, гулей или супермутантов...К
Какой, блин, комфорт и безопасность? В мире фолла живу одним днём. Если помирать, так с весельем
А вообще, даже среди руин Вашингтона можно устроить безопасную и уютную нычку, куда даже радтаракан не залезет, не говоря уже о мутантах и когтях))
Infest, Э-нет, это ты пишешь с позиции стороннего наблюдателя-кукловода. Если же попытаться взглянуть на Вашингтон именно глазами ГГ, то всё становится далеко не таким простым и рднозначным. Человек ведь, сволочь такая, хочет уюта и комфорта - всегда и везде. Взять хотя бы того же Дукова
Человек ведь, сволочь такая, хочет уюта и комфорта - всегда и везде. Взять хотя бы того же Дукова
Дак ведь Дукова ничего, кроме секса и алкоголя не интересует. Цитирую его слова из игры: "Пить и трахаться". С другой стороны, мы опять же, сами формируем характер ГГ, вживаясь, так сказать, в его шкуру. Хочешь быть злым бандосом, крошить БС/жителей пустоши и другие более менее мирные фракции? Пожалуйста. Хочешь стать мессией на пустошах, поить водичкой обездоленных, давать милостыни и спасать красавиц из плена супермутантов? Будьте любезны! Хочешь, как нейтрал одиночка, плевав на всех и вся, идти своей дорогой... Вообщем никто не запрещает. Кому-то по душе уютный домик в Мегатонне, а кому-то не прочь и под монументом Вашингтона переночевать)) Лично для меня ГГ в игре, как зеркальное отражение меня самого на тот случай, если вдруг придётся пожить, где нибудь на развалинах постядерного Екатеринбурга
Лично для меня ГГ в игре, как зеркальное отражение меня самого на тот случай, если вдруг придётся пожить, где нибудь на развалинах постядерного Екатеринбурга
Понял, вопрос снимается.
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №254
написано: 14 апреля 2016, 09:57
| Отредактировано: aizk87 - 13 июля 2016, 20:19
А что мешает поселиться во всех поселениях ?? Выполный квесты, снимай номера в гостиницах. Да и просто мододелы наклепали кучу хороших локаций по всей пустоши, куда можно стаскивать хабар и лут, отдыхать и чиниться.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №258
написано: 9 декабря 2017, 17:14
| Отредактировано: Razor - 9 декабря 2017, 17:14
Консоль в помощь, в любом случае ). Просто авторы Ф3 особо этим вопросом не заморачивались. Или наоборот, дом как гражданство. Поэтому выбирай какое-то одно место.