Цитатник Fallout 3
|
Feral
|
Сообщение №31
написано: 18 мая 2011, 13:28
|
Ушел в World of Warcraft
|
В перестрелке с рейдерами, когда они в силу каких-то причин не могут попасть - "Да стой ты смирно!" *lol* А еще Изгои при виде ГГ изрекают что-то вроде - "А вот и представитель местной живописи..." *lol*
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №32
написано: 24 мая 2011, 15:30
|
|
Цитата grou"Люблю этих ребят, они мне дают шайбами поиграть!" (Центровая Дюбуа). Хотя больше подошло бы Ротшильду.
эээм...почему?
|
|
|
|
|
|
pgn
|
Сообщение №33
написано: 25 мая 2011, 05:57
|
|
Из того, то еще не было сказано Мойра Браун: - Прости что поигралась с твоим здоровьем как с клубком шерсти - (ответ ГГ) А по мне не видно? Я уже свечусь как лампочка Ильича!
Рейдеры: (ГГ кидает гранату ничего не подозревающему рейдеру, его реакция умиляет) - вашу м***(БАБАХ!)! Супермутант бежит с доской на ГГ с миниганом и орет - ААААААААА!!! Из КОЗЫ: "Ваша бабушка приглашает вас на чай. Неожиданно она просит убить одного из жителей убежища. что вы сделаете?" Ответ ГГ - Попросить миниган, а то промажете ненароком))
Тридогнайт: "Что там такое происходит? Эпидемия? Простудифилис?"
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №34
написано: 25 мая 2011, 06:48
|
|
Цитата pgnПрости что поигралась с твоим здоровьем как с клубком шерсти
По- моему она сказала: "...поигралась с твоей ДНК"...Добавлено (25.05.2011, 10:48) --------------------------------------------- Забавное определение "рабочего" состояния бомбы в Мегатонне от мистера Берка: "Не протухла...".
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №35
написано: 25 мая 2011, 07:12
|
0_o
|
Разговор ГГ и Мак Криди: M(Мак криди): Стой здесь (цензура) дылда! иначе я тебе твой ствол прямо в (цензура) засуну! ГГ(Главный Герой): [Вечный ребенок] А ты что делаешь с оружием? Тоже (Очень много мата)) M: Видимо ты не такой как все дылды! Проходи! Супермутант: АААаарх! Псина: Гав! Мойра Браун: Слыхали что я скоро напишу свою книгу?
|
|
|
|
|
|
Kraas
|
Сообщение №36
написано: 25 мая 2011, 15:30
|
|
Робомозги в офисе Ваулт-Тек и везде (кажется): "Меня могли запрограммировать на любовь и взаимопонимание, но неееет!"Добавлено (25.05.2011, 19:30) --------------------------------------------- Анекдот рободворецкого в Мегатонне: Семья каннибалов. Ночь. Ребенок канючит: - Хочу шоколадку! Мать: - Ну и где я тебе в такое время негритянку возьму?
|
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №37
написано: 26 мая 2011, 16:38
|
|
Встреча с офицером Анклава в коридоре Рейвен-Рока: -Марш обратно в камеру или я тебя (уже не помню что он там обещал) -(один из вариантов ответа для ГГ) А ну крути педали, пока не дали!
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №39
написано: 1 июня 2011, 21:05
|
0_o
|
"Кто хочет свежего пирога?" -бабуля на дня рождения. "Не смей так говорить про мою мамочку! Жирный кусок (цензура)" - Буч когда ему не дали пирог.
|
|
|
|
|
|
peaceful_atom
|
Сообщение №40
написано: 29 июля 2011, 04:24
|
|
"хочешь стать моим новым парнем, ха ха ха" - рейдер-женский персонаж при атаке прикольные реплики Джерико "у меня что, опять кончилось курево?", при этом у него в инвентаре есть пачка сигарет
|
|
|
|
|
|
рогалик
|
Сообщение №41
написано: 29 июля 2011, 06:35
|
|
А теперь,минздрав предупреждает. Слушайте сюда,дети мои,это важно... Не кормите яо-гаев! Это всё. (с) Тридогнайт
|
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №42
написано: 30 июля 2011, 07:14
|
|
"Подайте мне его голову в золотой каёмочке!" - наёмник компании "Коготь", когда атакует Одинокого странника.
|
|
|
|
|
|
КотЭ_Снайпер
|
Сообщение №43
написано: 17 августа 2011, 08:53
|
|
Офицер анклава: А ну стой, марш обратно в камеру! ГГ: Между прочим я к президенту, хочешь я замолвлю за тебя словечко? ОА: Эмм.. только ты ему скажи что с тобой был ООЧЕНЬ строг, и что в ЭТОТ раз я не надел форму задом наперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №45
написано: 13 ноября 2011, 16:29
|
|
Парадиз-Фоллз никуда не денется - Гробовщик Джо
Бегом в Парадиз-Фоллз, а не то твоя голова отправится на Луну - реплика ГГ при взятие непися в рабство
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №46
написано: 16 ноября 2011, 22:21
|
Ушел в World of Warcraft
|
"Туннельные змеи рулят" - убивает эта фраза, когда побитые "змеи" гордо уходят
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №47
написано: 19 ноября 2011, 09:44
|
|
Ааааа" крохотный убивец убивает... Аааа! Драпаем! __________________________________ Так орала Марта Симпсон , когда ГГ в маске "Крохотного убивца" вершил кровавою расправу в одной из миссий на Транквилити Лейн...
|
|
|
|
|
|
Sergant27RuS
|
Сообщение №48
написано: 8 февраля 2012, 00:31
|
|
"Тебе конец!"- последние слова рейдера который с ножом бежал на меня в Т51b в соправождении Псины и Фокса с гатлингом
|
|
|
|
|
|
Инквизитор_66
|
Сообщение №49
написано: 12 февраля 2012, 17:04
|
|
"И снова здраствуй моя дорогаю америка"
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №50
написано: 29 февраля 2012, 15:02
|
|
"Что случилось ?" эта фраза есть во многих играх
|
|
|
|
|
|
-S_A_I_N_T_S_E-
|
Сообщение №51
написано: 5 марта 2012, 20:40
|
|
Ибо наш герой погиб,с честью,где нету чести. (ПУСТОШИ)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №52
написано: 7 марта 2012, 01:16
|
|
Мы готовы надрать красным задницу ,сэр!
|
|
|
|
|
|
Incognito565
|
Сообщение №53
написано: 21 августа 2012, 19:46
|
|
Кручу дисками и умами! -Тридогнайт.
|
|
|
|
|
|
Рак
|
Сообщение №54
написано: 23 августа 2012, 15:38
|
|
" Американский народ стоит бороться. Будущее должно быть обеспечено. Я не позволю вам стоять на пути этого ... Как только вы мертвы, мы закончим с этой жалкой братства и стать истинными спасителями Wasteland
|
|
|
|
|
|
November
|
Сообщение №55
написано: 23 августа 2012, 16:00
|
|
"Стой спокойно мясо!!!" рейдеры
|
|
|
|
|
|
Mister_Karter
|
Сообщение №56
написано: 24 августа 2012, 06:20
|
|
"Я из твоих зубов ожерелье сделаю!" – Супермутант во время боя. "Не кормите Яо-Гаев... вот и всё..." – Тридогнайт. "Слушайте и повинуйтесь! Нет, это уже реплика того... другого радио..." – Тридогнайт. "Доооброе ууутро!" – Тридогнайт. "И снова здравствуй, моя милая Америка" – Джон Генри Эдэм. "Ну всё, меня уже ничем не удивить" – ГГ при встрече с Фоксом. "Поскакали!" – Рейдер в атаке. "О, малыш корчит из себя крутого!" – Рейдер в атаке... Мне было его жаль. "Туннельные Змеи рулят!" – Сильно доставляла эта фраза. "Если поток остроумия иссяк, давайте начнём" – Мистер Бротч. Ещё были любимые коронные фразы охранных ботов, но все позабывал.
|
«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №57
написано: 26 января 2013, 03:48
|
|
Спонтанная реплика Джерико , если он взят в компаньоны :
Эй ! Я что - то нашел ! А нет , ничего , ладно пойдем дальше ...
ИЛИ - одна из "боевых" кричалок робомозга :
Не пугайтесь , если я вас убью , просто меня так запрограммировали ... ( и иногда добавляет - Какую смерть предпочитаете ? Лазерную ? Или от моих щупалец ?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №58
написано: 26 января 2013, 08:55
|
|
Фразы от Тридогнайта: "Если оружие развалится у вас в руках, единственный идиот на пустошах, которого оно убьёт — это вы" "Но ради Бога, не размахивайте белым флагом. Древком от него вас и проткнут" "Здравствуй, прекрасная Америка. Это я, твой президент, Джон Ген… Агаааа! Попались! Тридогнайт я, не бойтесь! Как дела, ребятки?" "Всем привет, это ваш старый добрый ди-джей Тридогнайт. Что значит „ди“? Понятия не имею, но когда мне это мешало?" "Привет, ребятки, это Тридогнайт — ваш луч света в тёмном царстве. Или как минимум… единственный нерадиоактивный луч"
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
zaldermann
|
Сообщение №59
написано: 28 января 2013, 16:01
| Отредактировано: zaldermann - 28 января 2013, 16:01
|
|
Давно не играл, но кое-что все еще помню: Мусор, барахло и рухлядь высочайшего качества!- Чокнутый Вольфганг любит свою работу, очень любит. Я знаю, я был плохим хозяином. Вот, держи. - Дядя Лео определенно не знаком с понятием гопстопа. Добро пожаловать в забытую богом дыру!- первое что услышал от мародера, сидящего в тесном душном подвальчике магазина в самой жо глубине ночных руин Вашингтона. Тогда это было очень в тему. Время убивать!- вякнул рейдер за пару секунд до того как убиться об силовой кастет. Я что, похож на указатель?- Энди Стал из Латунного Фонаря. Я пьян? Я пьян. А ты как думаешь, я пьян?- старый шизик параноик и просто псих Арканзас. Катись колбаской!- Эта фраза Карла из Семьи до сих пор доставляет.
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
|
|
|
|
u3Bepr
|
Сообщение №60
написано: 16 февраля 2013, 12:41
|
|
Да, они любят говорить: " Да будешь ты стоять смирно?" Хотя при этом пытаются меня убить - недоделка переводчиков. Глупые слова, не нужнуе в игре.
|
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
|
|
|
|
|
|