Цитатник Fallout 3
|
Cout
|
Сообщение №1
написано: 16 октября 2010, 03:56
|
Найфоман
|
Цитируем запомнившиеся вам фразы. Начну "Гр...нные зомби-програмисты!"
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №2
написано: 16 октября 2010, 05:20
|
|
Рейдеры когда их убиваешь иногда орут: "Простите пожалуйста, мы только игрались"
|
Ленив
|
|
|
|
|
Rusi4
|
Сообщение №3
написано: 16 октября 2010, 05:41
|
|
"Я есмь альфа и омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой..."Добавлено (16.10.2010, 09:41) --------------------------------------------- "Долбаный Боевой ограничитель!" Цитата из разговора двух супермутантов, в здании возле Большого города: -...А наш маленький друг пойдет с нами?? Ха-ха-ха-ха-ха?? -Да! Ха-ха-ха-ха-ха!!! ПОсле этого они уже хихикали мертвыми...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №4
написано: 16 октября 2010, 18:49
|
|
"Добрыми делами, денег не заработаешь" Говорит Джерико если бегать с ним и иметь хорошую карму.
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №5
написано: 17 октября 2010, 05:48
|
|
"Иди в носу ковыряй, или что вы там делаете." Изгои.
|
Ленив
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №6
написано: 8 ноября 2010, 16:22
|
Присутствует
|
Сейчас вы будете уничтожены. Я надеюсь вы не против... Робомозг
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №7
написано: 8 ноября 2010, 16:24
|
|
-"Убить их всех" - наемники когтя.
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №8
написано: 8 ноября 2010, 16:36
| Отредактировано: Animus - 8 ноября 2010, 16:37
|
|
К вам подбегает сумашедший ученный и кричит: "я всажу свой квантовый гармонизатор в твою фатонно-резонаторноую камеру!", а что вы ответите? ты чё сказал козёл(вроде так) коза. я так любил отвечать
|
|
|
|
|
|
PredatorDanil
|
Сообщение №9
написано: 8 ноября 2010, 16:50
|
|
Цитата Animus вам подбегает сумашедший ученный и кричит: "я всажу свой квантовый гармонизатор в твою фатонно-резонаторноую камеру!", а что вы ответите? ты чё сказал козёл(вроде так) коза. я так любил отвечать Нет там был ответ "Чё?И тебя туда же казёл!"
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №10
написано: 8 ноября 2010, 17:15
|
Присутствует
|
Какой-то болван с Пустоши своим везитом сорвал нам всю операцию! Бойцы Львиного Прайда
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №11
написано: 8 ноября 2010, 17:18
|
|
"Чем больше их, тем больше скоро будет нас" - Говорят супермутанты в убежище 87, если подслушать что они говорят.
|
|
|
|
|
|
PredatorDanil
|
Сообщение №12
написано: 10 ноября 2010, 05:20
| Отредактировано: PredatorDanil - 10 ноября 2010, 05:21
|
|
"Обожаю,когда они сопротивляются"Говорят чудаки(регуляторы вроде) которые за мной охотятся ,после этого их никто не находит живыми (чаще всего я их сбрасываю в воду).Не ну глупо же охотится на того у которого рядом 5 солдат из спецназа и целый город.
|
|
|
|
|
|
Leо
|
Сообщение №13
написано: 12 ноября 2010, 15:43
|
|
Обожаю,когда они сопротивляются не ето рейдеры говорят часто... — Энди, что случилось? Столько крови… — Ах, да. Какая неприятность. Во всей этой суете мисс Беатрис очень неудачно потянула большой палец левой ноги. Очень неудачно. Так что выхода не было, пришлось ампутировать. Ногу. К сожалению, ампутация не прошла успешно...
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №14
написано: 17 ноября 2010, 17:26
|
|
Ну, если мне больше достанется, то я не возражаю ----------- Буч
|
|
|
|
|
|
PredatorDanil
|
Сообщение №15
написано: 18 ноября 2010, 14:31
|
|
Цитата DeMoN969 не ето рейдеры говорят часто... — Энди, что случилось? Столько крови… — Ах, да. Какая неприятность. Во всей этой суете мисс Беатрис очень неудачно потянула большой палец левой ноги. Очень неудачно. Так что выхода не было, пришлось ампутировать. Ногу. К сожалению, ампутация не прошла успешно... Хмм... никогда от них такого не слышал,ты уверен что они такое говорят?Я то рейдеров наслушался,а откуда по твоему я беру себе жителей для RTS?
|
|
|
|
|
|
Leо
|
Сообщение №16
написано: 19 ноября 2010, 22:06
|
|
PredatorDanil, Хд...мой цитата это из убежища 101 когда 2 раз возвращаешься...у робота Энди спрашиваешь что случилось со старухой он те отвечает...ты не правильно меня понял...
|
|
|
|
|
|
Мистер_Смит
|
Сообщение №17
написано: 9 декабря 2010, 17:25
|
|
А мне запомнился вопрос из КОЗЫ: Кто самый великий человек, благодаря которому у нас такая хорошая жизнь? 1.Смотритель 2.Смотритель 3.Смотритель 4.Смотритель
|
Мои пули летят быстрее твоих........
|
|
|
|
|
g4tech
|
Сообщение №18
написано: 22 декабря 2010, 17:00
|
|
рейдеры когда на них нападаеш- "пАскакали! эт рейдеры когда от них прячешся- "Боишся как мелкая (ВЫРЕЗАНО)"))
|
"беда...не приходит одна"
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №19
написано: 9 февраля 2011, 15:01
|
|
ну как там моя горячая картошечка?...ну они же в земле и взрываются..." мойра браун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steampunk
|
Сообщение №22
написано: 7 марта 2011, 00:29
|
|
Вообще реплик интересных в игре очень много, очень люблю слушать диалоги супермутанов спрятавшись где нибудь за углом, очень нравится послушать ругания рейдеров "Ты слабак, а я сильный!" "-Вот ты где.... -Где?"
|
<a class="link" href="http://modgames.net/index/8-70621" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:olive"><span style="font-family:Segoe print"><span style="font-size:17pt;">Steampunk Reilly's Rangers</span></span></span></a>
|
|
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №24
написано: 16 апреля 2011, 09:03
|
|
Угарал над словами Мак-криди: "Стой смирно или я тебе бошку на (ВЫРЕЗАНО) отстрелю!"
|
|
|
|
|
|
Mr_SunShine
|
Сообщение №25
написано: 16 апреля 2011, 11:34
|
|
Эй, гладкокожий. Эй ты гладкая морда. © Гуль
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №26
написано: 16 апреля 2011, 12:14
|
|
Ты не прикольный © Супермутант
|
✔
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №27
написано: 16 апреля 2011, 13:08
| Отредактировано: Chrome - 16 апреля 2011, 13:09
|
Clan Goliath Scorpion
|
Пусть жрут свинец. © Мистер Храбрец.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №28
написано: 16 апреля 2011, 23:03
|
|
Граждане! Правила сайт действуют на всей его территории. И если вы цитируете выражения содержащие матершинные и бранные слова, то старайтесь их вырезать.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Mr_SunShine
|
Сообщение №29
написано: 17 апреля 2011, 05:13
|
|
Батарею моего юморостимулятора надо зарядить. (Мистер Хэнди в доме Мегатонны или пентхаусе Темпенни)
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №30
написано: 15 мая 2011, 23:56
|
|
"Чё?И тебя туда же казёл!" Вобщем много всего запомниось, но всё устану перечислять.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
|