seimos, Спасибо, я видел эту команду но не понял как она работает. Попробую. А то на легендарной сложности без напарника ну вообще невозможно. Код помог, большое спасибо!
Oliver, Воином даже на эксперте играть жесть. Лучником/вором + алхимиком в принципе вполне играбельно через гильдию воров даже на легенде. Расти через Гильдию воров всегда намного легче чем честным путем. Магом вообще изи если идти через смесь разрушения/колдовства и зачарования. Идешь в коллегию в Мидден крафтишь посох грозового атронаха ну и вдвоем нагибаете все что шевелится
VS_Revan, Кстати много думал на счет капканов для воина и понял, что без скрытности они по сути только против великанов и годятся. За воина их использовать тупо не успеешь. Я когда захожу в данж так мне даже никуда ходить не надо. Примерно половина данжа прибегает сразу мелкими партиями ко мне с Ионой, и чуть позже подтягиваются все остальные. В итоге где-то десятиминутная битва с постоянно прибывающими подкреплениями, а потом ходишь по пустому данжу и чистишь сундуки. Если данж достаточно велик, то таких ситуаций случаются 2-3.
VS_Revan, Хм... вспомнил, вроде да, полегче. Когда зачищал форт не весь форт ко мне сбежался. Тогда я правда не придал этому особого значения. Хотя например в Убежище потерянный нож, увеличенный радиус агро дал о себе знать. Там весьма специфический возврат из локации под потолком где сидят два разбойника и до них тупо не добраться. В Ванильке они не агрились например пока я внизу. Но в статике на меня заагрились и пуляли сверху. Ну я то ладно, ушел, а вот Иона бесилась и грозила порвать их как тузик грелку, и нарезала круги тратя впустую мои стрелы. Стрелы и лук отнял, и консолью утащил подальше от этой вакханалии безумия. Потом когда возвращался карнизом их так и не нашел. То ли утопли, то ли зашли в другую часть локации через проход и я их убил. В общем мистика.
seimos, ок, мне в принципе нравится, что неписи не такие тупые и слышат бойню в соседней комнате, но 1 замес на данж - тупо. будем еще тестить и искать золотую середину.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя seimos
seimosOffline
Сообщение №4907
написано: 12 июня 2017, 20:13
| Отредактировано: seimos - 12 июня 2017, 20:14
обновил ссылку на бетку - скачать - неиграбельные броньки имеют вес 0 (в некоторых квестах все еще остается шанс их получить, а квесты пока менять рисково, а так хоть вечного дебафа на вес не будет); - некоторые бандитские меховые броньки были играбельными, хоть таковыми и не задумывались - теперь не играбельные (нельзя снять); - повышено золото у тавернщиков до 1.5к (тем, кто без фт играет теперь можно сбагрить барахло в мелких поселках с таверной, но с прокачанным перком в красноречии); - еще несколько мелочей.
VS_Revan, seimos, Ну у меня таких проблем не наблюдается хотя я сейчас и отыгрываю воина..та пачка что ближе ко мне та и сбегается а вот те кто в других комнатах не бегут...так что вполне не парясь зачищаю по чутка всё это действо..а вообще я с механики воина прикололся..хотя и не отыгрывал по настоящему его никогда..в бою агрю на спутника мобов потом достаю топор двуручный и режу в салат супостатов..если же на меня переключаются то сразу булаву и щит и шоу маст го он) а ежели вдруг есть маги, то под знаком атронаха с перком на маг защиту щитов и с самим щитом разрушителем заклинания иду как танк к своей цели и издаю зловещий смех от которого кровь стынет в жилах супостатов)))а маги видя неуязвимого для них бога писаются под себя и зовут маму))
Изменение репутации для пользователя seimos
seimosOffline
Сообщение №4910
написано: 12 июня 2017, 21:16
| Отредактировано: seimos - 12 июня 2017, 21:23
VS_Revan, Столкнулся с небольшим багом, есть ли возможность его пофиксить? В общем суть, перк на снижения веса брони не срабатывает сразу после загрузки, а только после заглядывания в инвентарь или спрятать/достать оружие. Из-за этого при возникает ситуация что когда почти под завязку и сэйв, при лоаде пишется перегруз и приходится лезть в инвентарь, чтобы его снять. Плюс после загрузки персонаж фризится на секунду другую. В общем это приводит к тому, что если неудачно сохранился возникают некислые такие проблемы.
Добавлено (13 Июня 2017, 00:13) --------------------------------------------- P.S. А если неиграбельную броньку я снял и она у меня в инвентаре, то не будет бага если я сейчас обновлю бетку и мне придется из-за этого консолью ее вылавливать? А то этих бронек у меня штук 6 сейчас валяется в кармане.
Добавлено (13 Июня 2017, 00:16) --------------------------------------------- Ладно, сбегаю продамся, а потом уже обновлю.
Последний раз проходил версию 1.95 и скорость роста навыков как то меньше была.
Сейчас на SSE поставил мод на начало с нулевыми навыками, глобальных переменных этот мод не меняет, может для формул имеет значения что навыки такие низкие, но после Хелгена одноручное, лук, лёгкая броня, поднялись на 5-7 пунктов каждый, это нормально и потом замедлится?
VS_Revan, я не сталкивался, что на меня все бы в локации агрились. Все постепенно. Но иногда непонятки со скрытностью. Я не качал скрытность, доспех легкий вес примерно 120-160 из 180. Бывает что за закрытой дверью в комнате "вас заметили". В шахте Маркарта ("Никто не сбежит из Сидны") подкрадываюсь к Грисвару со спины, рядом стоит другой каторжник который вроде как меня должен видеть, но индикатор показывает что я незаметен. и при ударе заточкой 4х кратный урон.
Тихр, если на SSE, то скорее всего конфликт с USSEP - в инсталляторе есть патч для него. или наоборот - патч поставил, а USSEP нет. или еще мб поставил мод, который правит топики диалогов. высока вероятность что он просто дублирует изменения неоф патча (и не требует его) - тогда попробуй поставить неоф патч и патч статики для него.
Наконец то я уловил суть перка "Рассеивание" в тяжелой броне. Так то, он слабо себя проявляет, но зато изумительно показывает себя в блоке. Блок с этим навыком реально становится непрошибаемым. В общем совет, если качаете блок, рассеивание обязательно, если же нет, то его можно отложить до лучших времен.
Добавлено (13 Июня 2017, 20:14) --------------------------------------------- VS_Revan, Взял перк на защитную стойку, описание перка не соответствует описанию одноименной способности, какое описание верное?
VS_Revan, В перке написано снижение урона на 40% и снижение исходящего урона на 60%. В способности - снижение урона на 30% и снижение исходящего на 40%.