ScaM256, чем больше народу - тем больше тормозов и вылетов. Движок игры не переварит это всё. А если наставить ретекстуров и реплесеров - то игра может вообще не загрузиться из-за нехватки памяти. Скай же 32-х разрядный и больше 3 с хвостиком ГБ памяти не использует. На счёт брони полностью согласен, почему есть только тяжёлая даэдрическая? Не поверю я, что у тёмных богов такой бедный ассортимент.
ScaM256, чем больше народу - тем больше тормозов и вылетов. Движок игры не переварит это всё. А если наставить ретекстуров и реплесеров - то игра может вообще не загрузиться из-за нехватки памяти. Скай же 32-х разрядный и больше 3 с хвостиком ГБ памяти не использует.
1).Не хочу быть главной-разглавной всех гильдий сразу, слышащей-дышащей(я этого гроба ваще боюсь). Архимажичка, просто караул нелепица, магию не люблю и избегаю в любой игре. Не хочу быть соловьихой-Ноктюрнал падаль ещё та. Оборотнем быть не хочу, да ещё и предвестником. Сразу, бум, и топ-менеджер волков. В DLС, слава богу, отменили мгновенный карьерный взлёт(не знаю как у вампиров, даже ради любопытства упыриной быть не охота) Причём не проходить сюжетки, то же не дело. Открытый мир-прелесть, что хочу, то и ворочу, но напрягает однозначность выбора(вспоминаю Геральда, слово не то сказал, линейка, фабульная, завернула в такие дебри-интересненько, любопытненько) 2).Книги, отдельная тема. Информация вложенная-очень интересно, НО перевод , напоминает сочинение отличницы-старшеклассницы, не стиля, ни..., да ни чего-детский сад. 3).Хочу ЛЕТО, перекурочила уйму модов, сама, кое-где, снег убрала, ёлки вставила. От тропиков отказалась, сразу(ну или почти сразу)-глаза болят. 4).Мало, очень мало оригинальных, хитро...опых прибабахов, что бы искать, гадать, бороться и награда---ВЕСЧЬ, какая?, да такая-растакая, вся из себя круть-раскрутейшая, что бы Ох, ух ты. ПРИЧЁМ ---- не "убиватель, отражатель, плазмо-гномий фрезо поражатель", а простенько, так-карусели, качели, киношка, микстура видения хороших снов, салют(красивый). В городах вообще делать не чего, только воровать, да бардов затыкать.
ЗЫ. Во !, блин горелый, душу отвела. В первый раз тему эту увидала, а накипело-то сколько - на роман с продолжением...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №94
написано: 24 апреля 2013, 17:47
| Отредактировано: Cascade - 24 апреля 2013, 17:50
ShadowBoss, на самом деле движок ская сможет переварить кучу НПСов, если будет более-менее современный компьютер - даже на моем ведёрке Warzones и MoMod идут без особых проблем и вылетов. Это ведь не вегас, в котором от сотни-другой НПС сразу начинался апокалипсис и критические просадки производительности. Хотя соблюдать "границы" всё-таки стоит. А вообще, хотелось бы нормальной анимации, нормальной боёвки, ну и конечно же, поменьше "стрел в колено".
на самом деле движок ская сможет переварить кучу НПСов, если будет более-менее современный компьютер - даже на моем ведёрке Warzones и MoMod идут без особых проблем и вылетов.
C uGridstoload=9 кучу нпс? Та оно лагать будет через минуту. Не забываем про качественные ретекстуры всего и всея, а если добавить много нпс (а на них одежда, оружие и это тоже текстуры) то игруха тихо загнётся.
Так гриды же грузят ячейки полностью(а 9 гридов - все 100 ячеек), со всеми скриптами и прочим, смысл в этом? Гораздо проще(и производительней) использовать мод на ЛОДы, который увеличивает их дальность отрисовки. Или через .ini-шники задать супер-пупер дальность отрисовки всякой шуры-муры. Для вегаса последнее срабатывало.
Или через .ini-шники задать супер-пупер дальность отрисовки всякой шуры-муры.
Дальность прорисовки у меня и так сверх "Ультра качества" аж три раза, а вот даже если поставить uGridstoload=7, то картинка сразу лучше смотрится. По умолчанию стоит 5.
Свой скайрим я бы хотел видеть футуристическим. Тоже много рас, города, которые защищают мехи, открытый мир, вместо драконов какая-нибудь интергалактическая угроза... Встречайте: The Elder Scrolls 100, в продаже с 2100г
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Встречайте: The Elder Scrolls 100, в продаже с 2100г
Хм, вообще-то есть вполне себе интересно описанная девятая эра с кибернетикой и нанотехнологиями.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №104
написано: 26 апреля 2013, 18:58
| Отредактировано: DarkVetal - 26 апреля 2013, 19:04
Хочу видеть Скайрим без хищников, рубилова и прочей нечисти. Там очень красивая природа, и нашлось бы много интересных занятий мирного характера, а войнушку включать только тогда, когда захочется спустить пар.
Встречайте: The Elder Scrolls 100, в продаже с 2100г
Да такими темпами, как они делают игры 100 часть выйдет в году эдак 3000-ом. Если бы отвлекались поменше на всякую хренотень типа Фалоута, то может дело бы и пошло побыстрее. А то склепают очередной фаст-фуд игропрома, и сидят лет 5 без дела.
KRAFFFTER, с покупки в день релиза нормально настроил игру и не было ни одного лага. Баги были, но небольшие. Так что это скорее ваш комп виноват, а не игра.
скорее всего да т.к на других играх нет ни лагов ни багов и какой же комп тогда нужен? может золотого корпуса не хватает и от радости баги на всегда исчезнут?
KRAFFFTER, компьютер, думаю, из совместимых компонентов собран, тогда дело скорее в ПО. Надо в первую очередь нормальная чистая ОС, лицензия, а не сборки типа Zver CD и т.д. Свежие драйверы. Не захламленная программами система, дефрагментированный диск. Мне этого всегда хватает, ни с одной игрой проблем нет.
ghost4luck, эти рекоммендации хороши для тех, кто на компе только играет. А мне, например, совет про незахламлённую программами систему и дефрагментированный диск мало чем поможет, поскольку софта - дофигищщи и весь нужный, а дефрагментировать наполовину забитые диски по 2 тб я буду до морковкина заговенья. Имхо, игра от такого производителя, как беседка, должна стабильно работать на любом исправном компе.
Koxae, у меня тоже полно программ, игры и программы стоят на разных дисках. Хотя и дефрагментирую крайне редко, но все нормально. Главное систему в порядке держать