Люблю Сангвина за пьянство и тотальное раздолбайство Уважаю Азуру за помощь Нереварину и за ее план Обливиона - Лунная Тень Ноктюрнал занимается очень важной работой - впускает в Нирн удачу, куда ж без неё И конечно же обажаю Шеогората - Дрожащие острова, самые небанальные квесты во всем TES и, как венец всего, Ваббаджак
Может быть, Ваббаджек - это Книга Знания. Может быть, я умнее прочих, потому что знаю, что кошки могут быть мошками, могут быть мышками, могут быть пышками, могут быть пешками, могут быть вешками, могут быть вашими, могут быть нашими. А ваши двери могут быть зверями, могут быть морями, могут быть моими, могут быть твоими. Эта система связей абсолютно ясна для меня, а значит, я умен. Тогда почему и для чего люди продолжают называть меня сумасшедшим?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Mr_Ferz, Даэдрот — в узком смысле этого слова — слуги Молаг Бала, то есть читаются «плохими даэдра». Антропоморфные существа с выраженными чертами рептилий — крокодилья морда, чешуя. Распространяют неприятный горький запах. В широком смысле — единственное число слова «дэйдра».(http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopic.php?id=121) Вопреки устоявшемуся мнению, слово “Даэдра” - множественного числа. Первоначально, оно обозначало весь род, а не одно существо. Единственное число будет “Даэдрот”, но очень мало известных книг использует эту форму.(http://rumor.ru/wiki/Tes_Lore:Великая_книга_Даэдра)
banmeplz, ну да, ты прав. только лучше давать ссылки на англ. источник ( The singular form of "Daedra" would be "Daedroth", but very few known texts ever use it)
Вопреки устоявшемуся мнению, слово “Даэдра” - множественного числа. Первоначально, оно обозначало весь род, а не одно существо. Единственное число будет “Даэдрот”, но очень мало известных книг использует эту форму.(http://rumor.ru/wiki/Tes_Lore:Великая_книга_Даэдра)
Может быть, в какой ни будь седой древности типо "Арены" или даже Даггрфоле (хотя вряд ли) и других сторонних источниках по ЛОРу, когда он ещё не был отшлифован полность и есть ссылки на такую вариацию Даэдра. Но в Морровинде, где уже конкретно прописали бэк по принцам даэдра, их малым даэдра, их планам и прочей информационной составляющей про "Забвения" (Обливион), что на данный момент и составляет официальный ЛОР. Такое слово как “Даэдрот”, было закреплено за слугами Молага Бала и в дальнейшем (вплоть до Скайрим) используется категорически только в обозначении этих малых даэдра. А слово "Даэдра" было закреплено за всеми обитателями Обливиона и используется не склоняясь, в одной и тоже форме уже много лет и во всей ЛОРной информации по серии. В общем, на http://rumor.ru/wiki/ расковыряли седую древность из самого начала серии, когда ЛОР по даэдра ещё не был прописан полность и вставили это в статью. Хотя этими терминами уже давно не кто не пользуется, разработчики из Беседки в том числе. Проще говоря, это упоминание в статье, просто "информационный мусор", который не будет не кому понятен, кроме тех, кто лезет в самые пыльные древности TES, в поисках, не отредактированных обозначений по бэку игры...
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №165
написано: 11 июля 2012, 14:39
| Отредактировано: banmeplz - 11 июля 2012, 14:39
Шеогорот - любимец публики) Еще нравится Меридия т.к. она не однозначно злая, но белой и пушистой её тоже не назовешь
Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей У себя в голове. Я такой некрасивый, Но это не страшно - ведь и ты таков же... Мы разбили наши зеркала. Воскресное утро. Неужели каждый день - это все, что мне нужно? Я не боюсь. Зажги мои свечи - Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...
Мне даэдрические принцы вообще не нравятся только артефакты ихние нравятся, особенно полезны Эбонитовая кольчуга, Булава молага-бала.
Хотелось бы чтоб было альтернативное прохождение их квестов, в котором им можно было бы не помогать, а навредить, но артефакт все равно получить. Очень не нравятся когда они командуют. С этой точки зрения лучше Шеогорат и Клавикус, они не требуют исполнять их волю, а заключают взаимовыгодный договор.
Воин1, вот только Клавикус похож на джинна, слишком буквально старается все выполнить причем без какой либо выгоды для тебя.
Он типа прикалывается же. Я попросил гражданскую войну прекратить - он пообещал что драконы пронесутся, всех уничтожат - и войны не будет. А что, вполне логично, нет людей - нет проблем.
Хотя самый забавный даэдрический квест - это у Сангвина, он вроде не такой плохой и жестокий...
Он типа прикалывается же. Я попросил гражданскую войну прекратить - он пообещал что драконы пронесутся, всех уничтожат - и войны не будет. А что, вполне логично, нет людей - нет проблем.
Нет он не прикалывается. Он бы так и сделал еслиб не собака. Когда его попросил отец избавить его дочь от ликантропии-он дал ему топор.(чтобы убить дочь)
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №177
написано: 29 июля 2012, 08:03
| Отредактировано: Воин1 - 29 июля 2012, 08:06
Воин1,даэдрам на людей плевать,Клавикус мог уничтожить всех людей в Скайриме и никто из других принцев даже пальцем не пошевелил,разве что возмутился бы что у них из-за Клавикуса теперь меньше игрушек,Девять богов на мир смертных никак не влияют,Кризис Обливиона-единственный случай вмешательства богов в историю(причем если бы Мартин не догадался разбить амулет ничего бы не случилось)
Зима близко...
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль