Даэдрические Принцы
|
|
|
tosha32
|
Сообщение №61 написано: 11 Июня 2012 в 03:02
|
Just a Gamer
|
Quote (LubitelSofta) Мне больше всех нравится Меридия. Ненавидит всякую нежить да и награду даёт хорошую за квест "Рассветная заря". Мне тоже нравиться Меридия она не такая злая, хотя и Азура ничего.
|
There is no life without the game - other people's lives.
|
| | |
|
dimitriuii
|
Сообщение №62 написано: 11 Июня 2012 в 03:15
|
Странник
|
Тоже люблю Меридию - она ведь за энергетические потоки наносферы отвечает! А вот Азуре никак не могу простить участие в заговоре против Двемеров и проклятие ранних чистокровных эльфов.
|
Мгла повсюду......
|
| | |
|
Say
|
Сообщение №63 написано: 11 Июня 2012 в 08:03
|
RUS
|
А почему нет варианта - никто? Какой-то выбор без выбора получается )))
|
|
| | |
|
FuriousFighter
|
Сообщение №64 написано: 11 Июня 2012 в 08:07
|
|
Say, Потому, что есть лимит на варианты ответов - 10! Ты можешь написать свой вариант в посте!
|
|
| | |
|
Say
|
Сообщение №65 написано: 11 Июня 2012 в 08:25
|
RUS
|
FuriousFighter, уже написал - никто.
|
|
| | |
|
Коммунист
|
Сообщение №66 написано: 11 Июня 2012 в 15:20
|
Странник
|
а где в списке джигаллаг? p.s. шеогарат тк герой облы)
|
СЛАВА КПСС СЛАВА
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №67 написано: 11 Июня 2012 в 15:22
|
|
Нравятся, Боэтия ( особенно ее кольчужка), Азура и Вайл
|
|
| | |
|
tosha32
|
Сообщение №68 написано: 11 Июня 2012 в 19:21
|
Just a Gamer
|
Quote (Mesad) Нравятся, Боэтия ( особенно ее кольчужка) Кстати разработчики подрезали один квест за Боэтию - Воля Боэтии DA02KillObj - 50, 200 вызывается только консолью
|
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №69 написано: 11 Июня 2012 в 19:34
|
|
tosha32, впервые слышу такое. Хотя стоит неоф. патч, может там это и исправлено
|
|
| | |
|
Deny
|
Сообщение №70 написано: 12 Июня 2012 в 10:39
|
|
Шеогорат
|
|
| | |
|
Adramelech
|
Сообщение №71 написано: 12 Июня 2012 в 17:26
|
Начинающий
|
Молаг Бал, Принц Гнева
|
|
| | |
|
tosha32
|
Сообщение №72 написано: 12 Июня 2012 в 18:08
|
Just a Gamer
|
Quote (Santias) tosha32, впервые слышу такое. Хотя стоит неоф. патч, может там это и исправлено Да нет, этот квест в обще вырезали.
|
|
| | |
|
Яскер
|
Сообщение №73 написано: 12 Июня 2012 в 19:37
|
Начинающий
|
ааа... как его включить?
|
Слава империи!
|
| | |
|
TANK
|
Сообщение №74 написано: 12 Июня 2012 в 20:40
|
Странник
|
какая мне разница я их все прошол только про колечко от хирсина не вдуплю он вродь шит давал ?
|
|
| | |
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №75 написано: 12 Июня 2012 в 20:47
|
|
TANK, Он не щит давал а, Шкуру Охотника или в этом роде Там на выбор или кольцо,но о но не очень.С модом взять кольцо!!!
|
|
| | |
|
montanamax
|
Сообщение №76 написано: 28 Июня 2012 в 11:29
|
|
Меридия... единстенная из принцев даедра адекватная и незлобная... странно что её нет в списке.
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
| | |
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №78 написано: 28 Июня 2012 в 11:57
|
|
Cranberry, Да классный ответ,,,,наверно Шеогарату сейчас очень приятно,услышать это...взаимно скажет !!!
|
|
| | |
|
montanamax
|
Сообщение №79 написано: 29 Июня 2012 в 09:36
|
|
Странно,проголосовал за Азуру раз уж нет в списке Меридии, и был очень удивлён что большинство выбирает Шегората... Мало того что он как принц даедра весьма сомнителен со своим больным чувством юмора, так у него еще и квест самый скучный, и бонус с квеста посох Вабаджак тоже весьма сомнительной полезности... Самый полезный, для меня лично даедрический "подарок" - ето посох Роза Сангвина от одноимённого производителя.. По крайней мере возможность вызывать мощных даедра полезнее чем другие артефакты..
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
| | |
|
Rei
|
Сообщение №80 написано: 29 Июня 2012 в 10:57
|
|
Я за Азуру, ещё с Морровинда она мне понравилась
|
|
| | |
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №82 написано: 29 Июня 2012 в 14:24
|
|
Хaнтер, Да уж а ни чего более,нельзя было ответить...(Самый весёлый)-это же естественной,а другие у тебя все что ли любимые так скажи кто они,или что они.Так можно сразу подумать что у тебя ну например Расы меняешь каждый день.....!
|
|
| | |
|
|
|
Felix
|
Сообщение №84 написано: 29 Июня 2012 в 16:27 | Отредактировано: LubitelSofta - Пятница, 29 Июня 2012, 16:30
|
|
У меня такой список получился: Мефала: верность - предательство, любовь - ненависть. В настоящей жизни Мефала была бы очень довольна смертными т.к. большинство обманывает, предаёт и т.д. Да и самому приходилось, что уж скрывать. Меридия: я не знаю чем она повелевает, но поддерживаю её ненависть ко всякой нежити и готов нести её очищающий свет. Азура: богиня заката и рассвета, почему бы не послужить такой? Боэтия: сильный выживет а слабый погибнет, достойная проверка и не менее достойна награда Мерунес Дагон: аццкий сотона, бреется собственной Бритвой, но готов ей поделиться. В принципе плохой дядька но не настолько как Молаг Бал. Клавикус Вайл: вредный и хитрый, с ним надо быть осторожным но он мне интересен Хермеус Мора: повелевает знаниями, как по мне, то вполне нормальное божество. От него можно получить ответы на многие вопросы, он конечно назначит цену знаниям, но обычно они того стоят. Сангвин: покровитель бухариков, секаса, и прочих мелких человеческих удовольствий. Ну это дело мы любим
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
| | |
|
Напиток
|
Сообщение №85 написано: 29 Июня 2012 в 16:41
|
Последователь
|
Мне Боэтия нравится и Азура. Они дают классные подарки
|
|
| | |
|
Santias
|
Сообщение №86 написано: 29 Июня 2012 в 16:55
|
|
LubitelSofta,
Quote (LubitelSofta) Мефала: верность - предательство, любовь - ненависть. В настоящей жизни Мефала была бы очень довольна смертными т.к. большинство обманывает, предаёт и т.д. Да и самому приходилось, что уж скрывать.
Она само олицетворение сущности человека
Quote (LubitelSofta) Меридия: я не знаю чем она повелевает, но поддерживаю её ненависть ко всякой нежити и готов нести её очищающий свет.
Она вроде как повиливает силами ненависти к некромантии, окультизму и т.д.. Со Стендаром, у них отличная пара бы получилась Quote (LubitelSofta) Азура: богиня заката и рассвета, почему бы не послужить такой? Боэтия: сильный выживет а слабый погибнет, достойная проверка и не менее достойна награда Мерунес Дагон: аццкий сотона, бреется собственной Бритвой, но готов ей поделиться. В принципе плохой дядька но не настолько как Молаг Бал. Клавикус Вайл: вредный и хитрый, с ним надо быть осторожным но он мне интересен Хермеус Мора: повелевает знаниями, как по мне, то вполне нормальное божество. От него можно получить ответы на многие вопросы, он конечно назначит цену знаниям, но обычно они того стоят. Сангвин: покровитель бухариков, секаса, и прочих мелких человеческих удовольствий. Ну это дело мы любим
Само собой
|
|
| | |
|
Tenebris
|
Сообщение №87 написано: 29 Июня 2012 в 20:36
|
|
А вообще они мне разонравились. если почитать что они с людьми делали,ууу...даже Меридия и Азура грешком отличились. Не говоря уже о Шеогорате. В общем, нужно любить Эт'аду
|
|
| | |
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №89 написано: 29 Июня 2012 в 22:50
|
|
Хaнтер, Шео конечно хорош но в нём минус - он такой же псих как и Цецирон Но зато у него цело царство
|
|
| | |
|
|