Тоже люблю Меридию - она ведь за энергетические потоки наносферы отвечает! А вот Азуре никак не могу простить участие в заговоре против Двемеров и проклятие ранних чистокровных эльфов.
Странно,проголосовал за Азуру раз уж нет в списке Меридии, и был очень удивлён что большинство выбирает Шегората... Мало того что он как принц даедра весьма сомнителен со своим больным чувством юмора, так у него еще и квест самый скучный, и бонус с квеста посох Вабаджак тоже весьма сомнительной полезности... Самый полезный, для меня лично даедрический "подарок" - ето посох Роза Сангвина от одноимённого производителя.. По крайней мере возможность вызывать мощных даедра полезнее чем другие артефакты..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Хaнтер, Да уж а ни чего более,нельзя было ответить...(Самый весёлый)-это же естественной,а другие у тебя все что ли любимые так скажи кто они,или что они.Так можно сразу подумать что у тебя ну например Расы меняешь каждый день.....!
У меня такой список получился: Мефала: верность - предательство, любовь - ненависть. В настоящей жизни Мефала была бы очень довольна смертными т.к. большинство обманывает, предаёт и т.д. Да и самому приходилось, что уж скрывать. Меридия: я не знаю чем она повелевает, но поддерживаю её ненависть ко всякой нежити и готов нести её очищающий свет. Азура: богиня заката и рассвета, почему бы не послужить такой? Боэтия: сильный выживет а слабый погибнет, достойная проверка и не менее достойна награда Мерунес Дагон: аццкий сотона, бреется собственной Бритвой, но готов ей поделиться. В принципе плохой дядька но не настолько как Молаг Бал. Клавикус Вайл: вредный и хитрый, с ним надо быть осторожным но он мне интересен Хермеус Мора: повелевает знаниями, как по мне, то вполне нормальное божество. От него можно получить ответы на многие вопросы, он конечно назначит цену знаниям, но обычно они того стоят. Сангвин: покровитель бухариков, секаса, и прочих мелких человеческих удовольствий. Ну это дело мы любим
Азура: богиня заката и рассвета, почему бы не послужить такой? Боэтия: сильный выживет а слабый погибнет, достойная проверка и не менее достойна награда Мерунес Дагон: аццкий сотона, бреется собственной Бритвой, но готов ей поделиться. В принципе плохой дядька но не настолько как Молаг Бал. Клавикус Вайл: вредный и хитрый, с ним надо быть осторожным но он мне интересен Хермеус Мора: повелевает знаниями, как по мне, то вполне нормальное божество. От него можно получить ответы на многие вопросы, он конечно назначит цену знаниям, но обычно они того стоят. Сангвин: покровитель бухариков, секаса, и прочих мелких человеческих удовольствий. Ну это дело мы любим
А вообще они мне разонравились. если почитать что они с людьми делали,ууу...даже Меридия и Азура грешком отличились. Не говоря уже о Шеогорате. В общем, нужно любить Эт'аду