Не согласен! У меня все города любимые. Каждый - по-своему. В Обливионе есть такой плагин - Better Cities, который делает из городов чистейшую прелесть. Буду и для Скайрима ждать такой же. У каждого города есть своя прекрасная, уникальная и неповторимая атмосфера. Но, если уж выбирать (из того, что в голову придёт первый раз) лучшее из лучшего... Рифтен мне очень нравится своей атмосферой осеннего декаданса и чёрной меланхолии. Солитьюд тем, что он центр цивилизации в варварской стране. Своей сказочной архитектурой, своей красотой. Маркарт подкупает своей необычностью, но не красотой. Морфал - город моей мечты, ведь там так тихо и спокойно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
Сейчас, с установленным пакетом ультра-реалистичных текстур и модификацией JK Skyrim, больше деревеньки нравятся - Айварстед, Ривервуд. Они стали совсем милыми. ^^
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...