Играю нордом. Хотя это самая слабая раса. Альтмеры и орки круче по расовым плюшкам.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
На планете "Нирн" генетика работает немного иначе, тут внешность наследуется исключительно по линии матери, а не отца, значит...если папа имперец, а мама норд у них родится дочь\сын....норд, это также относится и к мерам... да и деление рас на людей и меров условно, ибо у людей и меров 1-н предок, это раса эльнофей, именно от них пошло развитие рас, 1 эльфийская ( меры) , и 3 человеческих (норды, рэдгарды, акавиры)
у меня в фаворе только норды(предпочитаю играть воином).Но не всегда же им играть,разбавляю его редгардом(на них красиво смотрятся белые татухи,лучник).Магами играю редко,но если и играю,то это альтмер. Остальные расы не доживают у меня,не достигнув и 10 лвла.Обычно это орки,имперцы,босмеры.Никогда не играла зверолюдьми в скайриме.
Изменение репутации для пользователя Aneksunamun
AneksunamunOffline
Сообщение №1087
написано: 5 июня 2016, 18:24
| Отредактировано: Aneksunamun - 5 июня 2016, 18:26
Преимущественно играю одним и тем же персонажем, тем самым, что в Морровинде и Обливионе. Высокий эльф, мужчина, маг-лучник, оборотень. Удивило, что эта раса занимает третье место с конца по количеству тех, кто ею играет. Мне нравится быть выше почти всех персонажей в игре, а в случае Скайрима ещё и плюс бонус к магии, который никогда не лишний. Человеческие расы нахожу немного скучными, никогда ими не играю, если есть альтернатива, но зверорасами — ни разу. Каджиты и аргониане — точно не моё. Хотя один раз хотелось завести прохождение за каджита — из-за хвоста. А теоретически мне больше всего нравятся данмеры.
Еще в Обливионе играл бретонцем-магом. Всегда нравилось разнообразие заклинаний и тактик, которые можно применить, будучи магом. Первые пару персов в Скайриме по традиции были тоже бретонцами-магами, а вот последнего перса решил сделать нордом-воином. И убедился, что ближний бой в Скайриме тоже весьма интересен и разнообразен.
Первое прохождение было за сурового норда, а все остальные разы играл за лесных эльфов(когда редактор модами допилили, чтобы лицо ужас не вызывало).
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Альтмер - как чистый маг. Данмер - в роли ассасина-мага. Недостоверно исторически, но приятно. Вообще на роль стелсера больше подходил каджит, но предпочитаю эльфов.
Для первого прохождения решил создать норда, чтобы глубже проникнуться духом провинции. Что, впрочем, не помешало мне начать лепить из неё ассасина с упором в скрытность и магию иллюзий/восстановления