Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Roma228  Offline  Сообщение №6061 написано: 6 июня 2012, 10:43

6
все перепробывал)и так и сяк)а есть какая либо возможность с помошью консоли запустить квест?

князь  Offline  Сообщение №6062 написано: 6 июня 2012, 14:20

Великий Князь Всея Руси

477
Roma228, вот как запустить следующий квест после квеста путь голоса setstage MQ105Ustengrav 10

Roma228  Offline  Сообщение №6063 написано: 6 июня 2012, 15:26

6

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6064 написано: 6 июня 2012, 15:30

Странно,никогда не испытывал проблем с этими квестами unsure

Sleepless  Offline  Сообщение №6065 написано: 7 июня 2012, 16:47

>_<

422
Пара вопросов по тех. части геймплея.

Во первых: Перки из блокирования. Ветка "ударов плашмя". Они распространяются на щиты?
Просто я качал, когда играл ГГ с двурой, там было прям видно как ГГ с замаха хреначит мечём плашмя, или концом рукоятки молота с замаха.
А с щитом, не особо понятно, вроде так же и отмахивается.
Короче, будет толк от перков этой ветки, ГГ использующему щит?

Во вторых: Ликантропия и Брак... В одном из прохождений, был ликантропом и имел диалоги о браке с NPC.
Вот только не помню точно, что с начала. Вроде пришел в Рифтен после Соратников и поговорил со жрецом Мары, купил амулет. Или наоборот...
Короче, как-то так вышло, что при ликантропии был возможен брак.
Но на Вике написано, что это не возможно в принципе (Опять несправедливость, главное NPC оборотни могут выйти за ГГ, но когда ГГ оборотень так нельзя... А вампиры NPC спокойно ходят днём...) и вообще даже после излечения часто бывает баг с невозможностью брака.
Как стоит поступить? Сходить пред обращением в ликантропа в Рифтен или потом сходить можно?
Баг на версии 1.5 поправили?

князь  Offline  Сообщение №6066 написано: 7 июня 2012, 17:04

Великий Князь Всея Руси

477
Sleepless, Перки из блокирования конечно распространяются на щиты, и более того щит гораздо лучше блокирует, чем меч, и соответственно перки более эффективны. Насчет второго ничего похожего не встречал, а брак возможен независимо ликантроп ты или нет, да и ГГ-вампир тоже может ходить днем. видимо на Вике ты немного не то прочитал.

Sleepless  Offline  Сообщение №6067 написано: 7 июня 2012, 17:43

>_<

422
Цитата князь

да и ГГ-вампир тоже может ходить днем.

Я образно выражался. NPC вампиры не получают тех же дебафов от того, что ходят на свету.
Реген не падает.

князь  Offline  Сообщение №6068 написано: 7 июня 2012, 17:50

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sleepless

Ну, например, перки их левой ветки, которые чисто под щит, ясное дело не работают, если пользуешься для блокирования двурой или одним мечём без щита. А правая как рас для двур.
Логично было бы подумать, работают ли на щит, перки с правой ветки ("удары плашмя")...
Да и ещё при ударе щитом из блока, не особо заметно, какой удар был, силовой или как обычно...
Вот и решил уточнить.
Ты сам качал? ГГ реально наносит больше урона с удара щитом из блока ("ударом плашмя"), как и написано в описании перков?

ну да сам качал, да и нету обычного удара плашмя, грубо говоря, перк удар плашмя дает возможность наносить удары щитом

AlderWollf  Offline  Сообщение №6069 написано: 8 июня 2012, 12:16

4
Кто знает как верхом на коне "махаться", у меня лиценз. стим версия так вроде должно на автомате качать обновление, но когда купил коня так пытаюсь нажимать ПКМ или ЛКМ так ничего не выходит. Может сказать в чем трабл либо его еще надо активировать?

Sabira  Сообщение №6070 написано: 8 июня 2012, 12:23

Цитата AlderWollf

Кто знает как верхом на коне "махаться",

На сколько я знаю, верхом на лошади как вы выразились "махаться" нельзя. Если только есть какая либо консольная команда для этого, но я такой не знаю.

KuroKim  Offline  Сообщение №6071 написано: 8 июня 2012, 12:28

Sabira, AlderWollf, Вообще-то нужно установить бета патч 1.6. Но вы можете потерять всю анимацию, и вообще получить целый букет разных глюков и багов. Так что не советую это делать.

Sabira  Сообщение №6072 написано: 8 июня 2012, 12:31

Цитата KuroKim

Вообще-то нужно установить бета патч 1.6. Но вы можете потерять всю анимацию, и вообще получить целый букет разных глюков и багов. Так что не советую это делать.

Тогда зачем это писать? :) Что бы не советовать тому кто и так этого не знает? :D

AlderWollf  Offline  Сообщение №6073 написано: 8 июня 2012, 12:49

4
Sabira, KuroKim,
Спасибо, я просто думал что с новым патчем уже появилась возможность драться верхом, я думаю что постепенно с полноценными патчами уже добавят эту "возможность".

KuroKim  Offline  Сообщение №6074 написано: 8 июня 2012, 12:53

Sabira, Человек интересуется, как можно получить возможно атаковать врагов не слезая с лошади. Я сказал способ, но и предупредил о возможных последствиях. Дальше человек сам решит, послушать меня, или всё-таки поставить этот патч и потом мучиться с ним. unsure

xa-xa-xa  Offline  Сообщение №6075 написано: 8 июня 2012, 13:41

3
Цитата rei_and

2. Квест Соратников-9. Очистительная месть.Вилкас отправляет на задание. Но оно почему то не отметилось, в какую крепость бежать? подхожу снова к Вилкасу тот либо спит либо просто где то бродит. Строки квеста у него нет.

Как решить эту проблему???

за боксеров и борцов за нормальных пацанов...
BuCKu_Men  Offline  Сообщение №6076 написано: 8 июня 2012, 14:40

17
Цитата xa-xa-xa

Как решить эту проблему???

Журнал посмотри хорошенько и почитай его ok

Alf  Offline  Сообщение №6077 написано: 9 июня 2012, 02:12

341
Цитата xa-xa-xa

2. Квест Соратников-9. Очистительная месть.Вилкас отправляет на задание. Но оно почему то не отметилось, в какую крепость бежать? подхожу снова к Вилкасу тот либо спит либо просто где то бродит. Строки квеста у него нет.

Попробуй сам отправиться в Дрифтшейд-Приют, прохождение квеста там. Может и Вилкас "нарисуется"
Так же лишь сохранки прошлые загружать, если не хочешь консоль юзать (там пошагово можно части квеста закрывать, например "Отправиться (найти) Дрифтшейд-Приют")
Где сам приют, яндекс в помощь. Хотя почему же, не жалко:

Sabira  Сообщение №6078 написано: 9 июня 2012, 06:25

А кто нибудь проходил задание по "Убить Лу'а Аль Скавен в Ансилвунде"? Если проходил (и) то там нужно на крутящихся стойках "выложить" из 1. Рыбы 2. Змеи 3. Орла. Четыре правильных ответа. Да да именно четыре. Вот в какой последовательности нужно эти знаки поставить?

Samura  Offline  Сообщение №6079 написано: 9 июня 2012, 06:57

Ронин

966
На сколько помню то слева направо, комбинация должна быть : птица-змея-рыба-змея. :)

Sabira  Сообщение №6080 написано: 9 июня 2012, 07:01

Цитата Samura

На сколько помню то слева направо, комбинация должна быть : птица-змея-рыба-змея

Да с лева на право, но порядок не правильный. :)

Samura  Offline  Сообщение №6081 написано: 9 июня 2012, 07:07

Ронин

966
Sabira, Как не правильно? Там ведь книга (непосредственно в комнате с загадкой), по книге я ставил орел, змея, кит, змея. Странно. :(

Sabira  Сообщение №6082 написано: 9 июня 2012, 07:16

Цитата Samura

Там ведь книга (непосредственно в комнате с загадкой), по книге я ставил орел, змея, кит, змея. Странно.

У меня по другому по какой то причине. В моей книге: Змея, кит, змея и орел. Может быть от версий игры зависит.

Samura  Offline  Сообщение №6083 написано: 9 июня 2012, 07:22 | Отредактировано: Samura - 9 июня 2012, 07:35

Ронин

966
Sabira,
И так орёл находит себе пару...
Но приползла змея...
И предстал перед глазами кит...
Однако змея укусила Фьори...

Именно в таком порядке в книге описывается их судьба.

VenomStrelok  Offline  Сообщение №6084 написано: 10 июня 2012, 06:36

22
Вот решил поиграть снова в Скайрим ,а Квест "вечный покой "в Морфале не выполняется..девочка призрак не появляется в доме..маркера нет,грешил на моды отключил почти все ,толку мало ..квест не выполняется..Как решить проблему?

Sabira  Сообщение №6085 написано: 10 июня 2012, 06:48

Samura,

А у меня вот так:

И приползла змея..
И он увидел перед глазами большую рыбу...
Посмотрев в верх, увидел орла ищущего себе пару...

А вот последней строчки у меня просто нет, и приходится гадать. По это причине я и написала свой пост ранее.

князь  Offline  Сообщение №6086 написано: 10 июня 2012, 08:28

Великий Князь Всея Руси

477
Sabira, а страницу книги переворачивала

DJMAX1998  Offline  Сообщение №6087 написано: 11 июня 2012, 10:05

16
В раздел [Launcher] добавляем строку:
bEnableFileSelection=1
В том то и дело,что у меня под [Launcher] есть строка bEnableFileSelection=1, однако Файлов всё равно нету :( :( :( unsure unsure

Nerikon  Offline  Сообщение №6088 написано: 11 июня 2012, 11:26

36
Кто знает, где найти Сундук Сибби чёрный вереск, после того, как он даёт нам ключ, когда выполняешь задание на его девушку?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6089 написано: 11 июня 2012, 11:28

Nerikon, там вроде маркер стоит,в поместье "Черный вереск",где Мороза воруем,там и сундучок в подвале,у него свое название "Сундук Сибби" или как-то так.

Nerikon  Offline  Сообщение №6090 написано: 11 июня 2012, 11:43 | Отредактировано: Nerikon - 11 июня 2012, 11:44

36
Gwynbleidd, Вы меня не слышите. По квесту, где он просит, найти его подругу, которая её бард. Он потом ключ даёт.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб